Не хочется ОБ ЭТОМ, но не могу промолчать, остаться равнодушной к тому, что, порою, пишут... даже в "КРУГУ ДРУЗЕЙ"...
Как же дико и ГРУСТНО читать под статьёй о талантливом человеке (и в День его 75-летия!!!) слова, от которых "уши вянут"!!!.. Социальные сети, с одной стороны, сближают, дают возможность найти близких и общих по духу людей, друзей, а с другой, - будто по мановению палочки, делают из нас "монстров"... Более чем уверена, что с глазу на глаз с актрисой (да и ни с кем из людей - НАДЕЮСЬ!), вы не позволите себе ничего из того, что написали тут (я о тех, кто высказался, мягко говоря, нелицеприятно о Маргарите Борисовне!) Так почему ТУТ вы так "храбрЫ"? Это - низко, и говорит, всего лишь, о ваших "недоделках" душевных, духовных... Об отсутствии культуры общения... Жаль, что такое происходит сплошь и рядом...
ВОЗВРАЩАЯСЬ К ТЕМЕ ЮБИЛЕЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ АКТРИСЫ, хочу вспомнить (может кто-то и не помнит уже или не слышал) её дебют в кино, роль Тани в фильме Фрунзе Довлатяна "ЗДРАВСТВУЙ, ЭТО Я!" (киностудия Арменфильм, 1965год), с прекрасными актёрами: Арменом Джигарханяном, Роланом Быковым, Натальей Фатеевой... и Маргаритой Тереховой...
Нежная, сильная, женственная, талантливая Маргарита Борисовна, счастья Вам!!!
С ЮБИЛЕЕМ, ВАС!!!
Странно, что в статье не упомянут фильм "Монолог". В нем актриса играет просто прекрасно.Здоровья желаю великой русской актрисе Маргарите Тереховой.
Мне больше всех понравился фильм "Кто поедет в Трускавец",где у неё просматривается,возможно,предчувствие своей судьбы.Такую грусть и тоску без этого сыграть так трудно.
"""Терехова отличается не агрессивной женской сексуальностью, а «домашней» уютной красотой."""
Не согласна. У Тереховой - холодная красота. Кстати, она по матери - полька, поэтому её красота особая, не совсем русская. Особый типаж.
В фильме "Три Мушкетера" - она великолепна во всем!
Посмотрела на снимки к статье, как свежим ветром обдало, так приятно стало.
Спасибо Вам, Маргарита Борисовна!
Красавица Вы наша.
Желаю выздоровления прекрасной актрисе Маргарите Тереховой!
Не печальтесь. Мы Вас очень любим.
Уникальная актриса! Красавица и талант. Вот кто имеет право на звание "звезда". Таких единицы в советском кино. Рад что она жива. Здоровья ей и душевного покоя.
писали про тяжёлую работу крестьян,лётчиков или метростроевцев ,а с 91 года постоянно пишут об неимоверно тяжёлой и изматывающей,опустошающей профессии актёра или редиссёра типа серебрянникова!которые жируют на неимоверно огромных деньгах и их это надламливает...а кто смотрел фильмы тарковского тот или уходил с полсеанса или называл его картины дребеденью!!!
Все работы Тарковского заумные и тяжёлые для восприятия,очень затянутые,включая его "Андрея Рублёва",наиболее расхваленную его работу.Я посмотрел только первую серию до половины-дальше терпения не хватило.Мой друг детства согласился со мной,оговорив,что вторая серия не то что первая.Не знаю,не смотрел до сих пор.Стоит ли снимать фильму,если первая половина отвращает от желания добраться до второй-вот вопрос?
Полностью согласен.
Может не надо сравнивать ТЕРЕХОВА и серебрянников...
Красивая женщина. Долгих ей лет и выздоровления.
С молодости была пыльным мешком стукнутая...не зря Тарковский с ней дружился.Всегда было видно ее потенциальное безумие...всегда была злая,завистливая,подлая и лживая...
/*******Всегда было видно ее потенциальное безумие...всегда была злая,завистливая,подлая и лживая...******
Но такая необыкновенная! И притягивающая! И вроде - ничего такого, но от этого "ничего такого" трудно оторвать взгляд, ибо она непостижима. Богиня!
Ей Вас в этом никак не обогнать, с соломенным мешком на плечах.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.