Надо на передачу "Пусть говорят" пригласить уволенного Малахова и обсудить этот вопрос. Пусть говорят.
польза и радость от таких передач людям, что для собаки новая цепь.
"Нет, и с этой стороны ничуть не лучше..." (ослик Иа-Иа)...
Хорошо бы прикрыть крикливый идиотизм программ скабеевых и норкиных,которые превращают обзор серьёзных международных проблем в базарный балаган.И особенный накал этому балагану предают выступления Жириновского,величайшего "политолога" всех времён и народов.
Власть решила,что стране нужны перемены и решила сменить ведущих.Я не смотрю ТВ,потому-что насмотревшись этого дерьма,впадаю в уныние и в депрессию.Я тоже подумала о детях.Хорошо,что у меня было советское детство (хотя в целом по коммунистическим временам у меня нет ностальгии)и мы не видели всей этой мерзости взрослых разборок.Я не знаю,с какой целью власть пытается воспитывать в подрастающем поколении быдловость.Кстати,шоу "Голос"в детском исполнении и им подобные,тоже считаю безнравственными.Короче,ничего не поменялось по сути,только фон.А жаль.
Лично я снова буду смотреть ТВ только при условии когда оно станет источником правдивой информации и настоящей культуры.Не советую быть быдлом и зомбаком и смотреть современное телевидение.Здоровье дороже.
одних клоунов сменят на других и все.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.