решили закрыть все актёрские училища,а зачем деньги тратить на них?всех "актёров"и "актрисс" можно брать в КВН!!!и дёшево и скока хочешь и в любую программу как на первом канале и ртр......как недавно сказал один знаменитый актёр вспоминая Евстегнеева в "берегись автомобиле"любительские театры вытеснили профессиональные!
А нам с подругой нравится Боярский!
кОМУТО НРАВИТСЯ бОЯРСКИЙ,а комуто напоминает поганку.Каждому свое!
Долгих лет резвости.
Наше пожелание Боярскому.
Как там у классика: "Актёр это ремесло, и ремесло довольно низкого сорта".
некто Боярская, которая, к примеру снялась в фильме о палаче Сибири и пиндосовском гауляйтере Крочаке в роли его ППЖ, тоже как актриса "поганка"?
= эффект Духа Времени.
абсолютно прав, ведь сейчас в актёры берут не по способностям а по известным критериям, поэтому и нет и быть не может в актёрской среде таким китам художественного искусства как сам Боярский, да их много было в своё время, а теперь их нет.
Насчет маскировки...увы и ах,Миша,достаточно снять шляпу - и уже никто не узнает ...:)
Михаил Боярский во время прогулки с журналистами по Санкт-Петербургу сделал ряд сенсационных заявлений
///////////////////////////
В это же время с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошел молодой человек ..
Не то чтоб был в восторге от творчества Боярского, но с ним не могу не согласится. Не актеры а ЧМОШНИКИ, которые кроме как ментов да следаков ни кого играть не могут.
Как тогда, так и сейчас и хорошие, и похуже. Сейчас из-за увеличения ТВ времени и объёма очень бюльшая количественная потреность и качество, в среднем, ниже, а так всё путём. Боярский ведь тоже не боровик, а так - опёнок. Играет мачо, но перед Путиным снял шляпу - плешивец.
Зависть - плохое чувство, думаю, Вас не достойное.
Если уже Панин и Дюжев звёздами считаются....
А что, они - звезды? Не верьте. Все знают про Фобос, но это не звезда.
Философом не стал Боярский, судя по высказываниям. Так, потрепаться за кулисами, попить пива с озорниками как он сам, и посмотреть футбол. Причислять себя к касте артистов, какой бы высоты не достигал - очень недалёкое достижение.
На седьмом десятке видать, скрипит уже потёртое седло, и как говорится: "Здравствуй старость, где же мудрость?".
Когда вам хряснет 60, тогда поймёте и про старость и про мудрость...
а пока - резвитесь, племя молодое...
Да ладно, не наезжайте на Боярского. Я думаю он просто брюзжит по-стариковски :) А есть ли среди нынешнего поколения хорошие актёры покажет только время.
К слову сказать, упомянутый Юрский - весьма неприятный тип... как в фильмах, так и по жизни(я как-то имел счастье его лицезреть).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.