Познеру давно пора на незаслуженный отдых.Одной фразой:"Чемодан - вокзал - европа." Он же эвропеец,туда ему и дорога...
Какая же это война, если её нажатием кнопочки на пульте можно выключить.
Автор всё упростил и свёл суть к рейтингам, а стало быть - к деньгам. Мелко и пошло. У многих есть же приниципы, у кого-то личная неприязнь, у кого-то осрые этические разногласия. Я, например, тоже считаю, что Ургант хам, причём, бездарный хам.
Иногда смотрю, но только до первой рекламы, которую начинают все каналы одновременно и на целых 5 минут (явный сговор); сразу выключаю ТВ и ухожу к компьютеру. Даже хорошие с любых точек зрения по ТВ не смотрю, хотя там качество, удобное кресло, "диагональ"...
Правда в интернете рекламы еще больше стало, но там ее можно заблокировать.
Обнимающиеся Познер и Киселёв -- это ещё то зрелище, главреда надо взять на заметку. А если ещё без одежды - зрелище века...
Почему бы Соловьеву не вызвать Урганта, на "Поединок" ...
Как сказзал академик Гинзбург, телевидение преступная организация. А раз так то обсуждать их деяния нужно в другом месте
Прелестная диванная болонка Ургант тявкнула на льва Соловьёва. Сей эпизод показывает лишь, насколько все радикал-либеральные "звездуны" (вроде Урганта) не адекватно воспринимают мир и себя в нём. Соловьёв - доктор наук, пожалуй, наиболее мощный политический аналитик на телевидении, он вкупе с Киселёвым, Пушковым, формирует "картину мира" на телеканалах, задаёт интеллектуальную планку в широком обществе. Ургант - любитель потрепаться ни о чём, потусоваться на ТВ, его место - какие-нибудь дамские и ПТУшные посиделки. Думаю, что руководство канала должно бы извиниться перед Соловьёвым, а Урганта отправить проветриться куда-нибудь на годик, заняться самообразованием и самовоспитанием. Я - не поклонник Соловьёва, но меня раздражает, когда диванные собачки нагло влезают в разговор взрослых и умных мужчин.
Совершенно верно.
Добавить можно только срок для Урганта, плюс отлучение его от его церкви - от ТВ.
В любом случае, он вызывает нелицеприятные впечатления и атмосферу.
Бурление перегноя в останкинской бочке с г... между аскаридами и солитёрами. Как же никчёмны, бездарны, омерзительны и зловонны они все в этой, опостылевшей всем телеканализации.
стал не всеобщим национальным, а рупором 5 колонны и дибилизации населения на всю территорию РФ,все эти урганты и позднеры откровенные русофобы и хорошо бы заменить всю сетку вещания и главное давно оборзевшего эрнста.
Кисель и Соловей не журналисты, а пропагандисты находящиеся на приличной зарплате у Кремля. И шоу их рассчитанное на идиотов. Ведущие шоу,зал(тщательно подобранный и просеянный) и гости со стороны России играют в одни ворота, как правило словесно избивают не учен умных приглашенных гостей из других стран.
Относительно Урганта, да и всех его этих кривляющихся, смешливых друзей - гнать надо на другие места заработков - на целину, на БАМ, в шахты Кузбасса, кого-то в Армию на службу, и т.д
если вылезают колдуны и ведьмы это значить власть теряет популярность!
В лихие 90-е , когда подорвали авто берёзы,он свалил всё на гуся и требовал его крови. Шуму было о о о о. И тогда наш премъер славящийся ёмкими фразами заявил ,а чего шумят причём тут правительство два ....передрались ,а мы дожны их разнимать? Давно это было подробности уже и не помню.
А вообще-то, многие теле- и радио- ведущие просто обнаглели и даже охамели, если посмотреть-послушать, как они себя ведут в эфире по отношению к аудитории. Как будто они не такие же люди, как все, а голубой крови и держат самого всевышнего за бороду.
По этой причине я лично, к примеру, перестал слушать на радио Соловьева, да и ток-шоу на ТВ его не люблю. Он - редкий сноб с обалденным гонором. Шафран - свою соведущую гнобит в эфире постоянно, как только она терпит, а слушатели для него вообще ничто или придурки.
Известный эстрадный номер "борьба нанайских мальчиков" - напоминает уже не смутно...
Возможно, используя вместо новомодного слова "хайп" истинно русское выражение "поднять хай", тележурналисты и ко постеснялись бы вести дискуссии в подобном ключе.
Нет, ну в чем дело? Пусть Познер едет туда где он сможет пожать руку, скажем американским журналистам. Лично я ничего не теряю, ну абсолютно ничего.
Зато работа для других появится, более полезная для канала и зрителей.
Его не то что рядом ставить с Киселевым и Соловьевым, но даже и в отдалении их нельзя сравнивать, так как у Познера нет души на экране, она заменена хитромудрствованием, лукавством.
Относительно Урганта, да и всех его этих кривляющихся, смешливых друзей - гнать надо на другие места заработков - на целину, на БАМ, в шахты Кузбасса, кого-то в Армию на службу, и т.д. Они даже для рекламы негодятся, так же как Собчак со своим мужем, как его там - сыном неизвестного артиста известной национальности, - это такая пошлость их реклама авто!
Вообще проблема всё та же: засилье евреев на ТВ. Это есть проявление еврейского национализма на телевидении в частности и в российской культуре в вообще; должно быть искоренено, а организация на ТВ - упорядочена.
Ничего, чтобы интересовало зрителя, оба: Ургант и Познер - не несут; все довольно неуклюже и некачественно, так как всегда отсутствует искренность.
В двух словах - это сплошная, неуклюжая пошлость.
Все эти визжащие, женоподобные Малаховы, гундосящие Шепелевы, постоянно мелькающие Даны Борисовы и хвастающиеся владельцы своих ухоженных дач - скажите мне: что здесь есть КУЛЬТУРА?
Урганта и Соловьёва В.?Бред!Урганту необходимо извиниться перед В.Соловьевым.
"Борьба была равна,
боролись два ..."
Высказывания Ургантов, Познеров и Макаревичей говорит лишь о том, что их родственников не хоронили живыми в Бабьем Яру. А наших закапывали - эти украинские твари. УКРАИНСТВО - это ФАШИЗМ. Я и мои друзья евреи, не считаем этот сброд евреями - они жидофашисты. К сожалению в семье не без уродов. И их бог - Адольф Гитлер...
"...Сейчас оба «враждующих» телеканала контролируются государством. Никакого «мотива», кроме роста рейтингов, у них быть не может."
Вот абсолютно верно! Высокий рейтинг,соответственно больше дорогой рекламы и значит больше денег... Всем "героям" этой "войнушки"! А в дураках как всегда остаётся так называемый "потребитель", который смотрит всю эту "высокорейтинговою" помойку.... Да ещё и деньги платит за это.
и поливать друг друга отборными помоями. Это основательно расширит зрительскую аудиторию: вон матерный клип Шнура посмотрело на ютубе 47 млн человек.
Война бухарских хазар против левитов?
Вы смотрите рус ТВ ? Тут помочь нельзя.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.