• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ток-шоу как антидепрессант

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.10.2017, 11:46
Гость: чушь несусветная

примитивные ток-шоу или низкопробный юмор – единственная возможность ненадолго забыться====

Забыться помогает добротный остросюжетный х/ф или детектив, хороший концерт, лучше одного исполнителя, не обязательно новый, можно из архива вытащить.

ПРимитивные ток-шоу -дебилизация всей страны.
И смотрят это не "замученные сверхурочной работой клерки-менеджеры",
у них есть средства на другие антидепрессанты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2017, 08:16
Гость: Ося

Насчет истории... Враньё! Вот что происходит, когда гуманитарии так сильно отрываются от народа, от земли, и от реальности. Даже и соврать убедительно не в состоянии. А потом, если талдычить с утра до вечера, писать в учебниках, то и проверять истинность никто не будет. Все привыкли верить книгам, и учёным дядям. Не позволяйте делать это с собой! Учите детей правильно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2017, 08:15

Алекс Дорф. В телестудии люди приходят сами. А потому-что платят. Особенно это "интересно" пенсионерам = прибавка к пенсии. Для некоторых это стало своеобразной работой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2017, 07:47

Тута недавно по ТВ сюжет был про Новгород и берестяные грамоты помянули... Таки вот...Цитата из книги историков; один из них стал академиком АН СССР. «За 50 лет раскопок в Новгороде вскрыто примерно 1,5 гектара культурного слоя, на котором обнаружено примерно 600 берестяных грамот. Если принять активно используемую площадь древнего города за 100 гектаров (общая его площадь в пределах валов окольного города конца XIV в. равна 260 гектарам), то количество еще не открытых, но хранящихся в земле берестяных документов приравняется 23 500. Такую цифру подкрепляют приведенные выше материалы о НАСЫЩЕННОСТИ (!) новгородского культурного слоя берестяными грамотами. Она может быть несколько меньшей или несколько большей, но в любом случае Новгород таит в своих недрах многие тысячи берестяных документов, которым еще предстоит войти в фонд первоисточников нашей истории» (Янин, Зализняк, 1986. С. 9–10).
Комментировать не хочется. Но полезно предложить задуматься над тем, что академик В. Л. Янин имеет в виду только те берестяные документы, которые, так сказать, оказались на помойке, в мусорных ямах, вывались из карманов и т. д. Иначе говоря, затерялись. На самом деле их было гораздо больше! Новгород просто был заполнен грамотными людьми. Но читать они не любили. Потому что время не желало сохранять для нас их книги, разве что «Слово о полку Игореве» да еще десяток книг. - Историки получают деньги за то, чтобы дурить людей и надувать щёки от "знания истории"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2017, 11:48
Гость: Браво, Ося!

/Историки получают деньги за то, чтобы дурить людей ../
Развелось тех историков немерено

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 20:57
Гость: Таисия- Ещё раз о ток-шоу...

На этот раз о "Вечерах с Владимиром Соловьёвым",которые можно назвать,хотя и с оговоркой,эталоном для всех остальных дискуссий подобного рода.Оно и понятно:на них присутствуют настоящие эксперты, знатоки своей профессии.Бывают и гости из-за рубежа.Одним из них является Яков Кедми.Я с большим уважением отношусь к его авторитету в вопросах мировой безопасности.Но в вопросах безопасности России и её истории ему нужно было бы быть...ну,тактичнее,что ли.Так,на вчерашней встрече у Соловьёва он,по сути,обвинил наших академиков-историков в том,что дети России не знают своей истории:дескать,они не раскрыли всей истории,поэтому наши дети её не знают.А вот "дети Израиля" свою историю знают.Смею заметить,что и "дети Израиля" не знают всей истории,скажем,взаимоотношений наших народов в годы революции и последующих лет архипелага Гулага.А если бы знали,то Якову Кедми было бы неловко выступать на "Вечерах Соловьёва".В России нет запрета на какие-либо темы.Но другое дело,что есть темы,как незаживающие раны,на которые не надо сыпать соль,если даже она и со дна Мёртвого моря. Такие вопросы лучше отдать истории лет так на триста-четыреста:наши потомки в них разберутся спокойнее,чем мы.А силы,внимание и ресурсы сосредоточить на вопросах современности.Как говорит восточная мудрость:прошлое прошло,будущее не настало,но есть современность.Так что наши академики правы.А если кто-то из наших детей не знает нашей истории,то тут скорее вина учителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2017, 12:11
Гость: это словьёвские посиделики эталон?

А кто там "настоящие эксперты, знатоки своей профессии", ась?
Эти "знатоки" частые гости на шоу других каналов. Работа у них такая, хорошая прибавка из Госбюджете к немалому жалованию .
Или вы считаете что Соловьёв из прибыли завсегдатаям платит, они не из любви к искусству там светятся.

о Кедми. В нашей стране есть спецы не хуже, нам их не показывают, Соловьёв даёт заработать "своим" и рекламирует Израиль. Не израильтянам указывать нам что мы знаем , тем более равнять с мононациональным искусственно созданным Израилем, у которого вместо истории -легенды, поэтому государство создано на религиозной почве.
Иначе никак.
По моему скромному мнению гораздо лучше "60 минут" Россия 1 и "Место встречи", НТВ, Норкин.

ПЕрвый "Время покажет" и ТВЦ-Р. Бабаян слишком крикливы/базарны.

Политшоу стало слишком много, смотреть и вникать прямая дорожка в сумасшедший дом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 17:14
Гость: zero

всё правильно, только, и в Союзе телепередачи никакой такой роли флагмана или совести - я имею в виду 70- - 80- года - не несли - к этому времени всё уже, к сожалению, выродилось, по понятным думающим людям причинам. любой развал - начало новых перемен, на другом, высшем уровне, если, к этому есть объективные предпосылки. так что, всё будет хорошо ... а для кого-то - наоборот, смотря, у кого какие цели ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 16:02

Стив Джобс однажды сказал: «Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми, — всем знакомо это утверждение, — но потом ты взрослеешь, и приходит понимание — люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно, ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию. Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос, - к сожалению, это правда»...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 14:49

Кот Мурр. Согласитесь, публика (зритель) мало изменилась за 100 лет. --- "Работаешь, стараешься, мучиться, ночей не спишь, все думаешь, как бы лучше, - и что же? С одной стороны, публика, невежественная, дикая. Даю ей самую лучшую оперетку, феерию, великолепных куплетистов, но разве ей это нужно? Разве она в этом понимает что-нибудь? Ей нужен балаган! Ей подавай пошлость!" (А.П.Чехов. Душечка)... Словом, "И ещё буду смотреть и опять буду плеваться"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 14:07

Автор статьи "забыла" уточнить главное (прежде чем на телевидение "бочку катить"), - телекомпании относятся к министерству Связи и Массовых Коммуникаций (министр Никифоров), а не к Минкультуры министра Мединского". Поэтому телекомпании вправе задать вопрос: Собственно, к картинке претензии есть? Вам уже и пропорция "16 на 9" и HD. А там и 4К подоспеет. Радуй глаза и ухи! а насчет контента (наполнения) - это стучитесь в другие "двери" И будет вам счастье!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 13:43

Кот Мурр. на 13:17. В монастыре учили, что "там, где увеличивается искушение, умножается благодать!" "------"Из это надо исходить!"(М.Горбачев)... но у вас свой опыт, почерпнутый из женского монастыря... ("там у них другие мерки, не поймешь - съедят живьём"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 12:22
Гость: Кот Мурр

Вот ,что самое занимательное!
-
Сами БАЛАБОЛЫ этих шоу,совсем не верят в то ,что они с...т в мозг своей "пастве"!
-
Так краснобай и говорун Шапиро,прозванный за речивость-Соловьёвым,положил БОЛТ на свои сказки для наивных про "загнивание Запада" и "конец ЕвГопы",купив себе виллу в Италии,недалеко от своего работодателя Мити Медведева!
-
Там и семья его живёт.и видно и он сам после как "нагребёт на галерах" туда слиняет ,помахав лапкой своему наивному "Конь-тынгенту".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 14:19
Гость: Шапиро

им другой штукой помашет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 11:50

Уважаемая Настя путает причину со следствием!
-
А именно не развитые индивиды бедны,поэтому их интересует только низменное,а всё наоборот-не развитые потому и бедны,что не развиты и глупы!
-
Возьмём,вроде-бы,противоположный пример исключающий мою мысль-Мара Багдасарян со своей компанией идиотов?Гоняют мажоры на дорогущих тачках пап и мам,сшибая тягловое сословие ради развлечения.
-
Но это как раз подтверждает,что БОГАТСТВО ни как не влияет на развитый вкус и интеллект!В чём пытается нас уверить Уважаемая автор.
-
Самые рейтинговые передачи Дуроскопа - Малахова и Собчак,обе собирающие по 20 млн.Я не знаю ни одного НОРМАЛЬНОГО успешного человека,который -бы мог выдержать просмотр этого овна!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 13:17
Гость: ну ты и загнул кот!

Малахова -смотрят только сбрендившие от безделья домохозяйки,а Дом-2 - подростки из семей алкашей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 14:20
Гость: откуда

тогда такие запредельные рейтинги по 20 миллионов зрителей у каждой передачи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2017, 12:20
Гость: Гы-гы- откуда запредельные рейтинги?

Про рейтинги - очередной обман трудящихся.

Иногда звонят на стационарный телефон, спрашивают что смотрите,сколько в доме телевизоров, что смотрят по другому.
Я извиняюсь, "автоматических счетчиков" не существует.
Есть способ вести по заданию типа дневник, что, когда смотрел, записывать вплоть до включил -выключил телевизор.
КТо этим будет заниматься если будет?
Ответ очевиден- глубокий пенсионер или инвалид-колясочник.
----------

Кого сгоняют в студию - массовку за небольшую плату.
Соглашусь с Алексом Дорфом, людям со здоровой психикой там делать нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2017, 06:16
Гость: Алекс Дорф

Все просто. Это пенсионеры. Многие из них живут одни. Кто-то действительно смотрит. Ведь это те же сплетни на лавочке. Раньше сплетни с удовольствием рассказывали друг-другу, и с таким же удовольствием выслушивали, на лавочке соседи (эмоции, чувства, общение). Теперь, когда люди контачат все меньше и меньше пенсионеры становятся в основной своей массе одинокими. Врубают телек на весь день, как средство (или фон) общения, чтобы как-то скрасить свое одиночество.
А в студию сгоняют всего скорее студентов с преподами по профилю. Помню, как будучи студентом, нас студентов, после занятий, в добровольном порядке обязывали посещать разного рода мероприятия. В этом плане, думаю, что ничего не поменялось. Ну кто, скажите на милость, в здравом уме и твердой памяти добровольно будет посещать эти тусовки и выслушивать бред вопящих мужчин и голосящих женщин. На мой взгляд, все выступающие там - люди, которые немного не в себе (даже, если им за это и приплачивают).

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 07:42

Вспомнилась старая пародия на М.Горбачева в исполнении Миши Грушевского. М.Горбачев в окружении народа, разные темы обсуждают, заговорили про "тлетворное влияние"... М.Горбачев обращаеся к "любому" Сковородкину: А вам лично стриптиз нравится? -- Да что вы, Михал Сергеич! Сколько смотрел - столько плевался! И ещё буду смотреть - и ещё буду плеваться! --- И это праильно! Одни плюются на нашу обувь, другие - на ихний стриптиз! В этом и состоит плюрализм!.. --- Так и большинство телезрителей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 13:17

Этому Вас в монастыре научили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 06:42
Гость: Трезвый

Есть такая наука как "Социальная психология" и знание ее основ объясняет многое в жизни.Статья как раз опирается на эту науку и если бы люди знали больше о ее выводах,то страна скорее бы протрезвела,а разбили бы зеркала при которых их делают зомбаками.Психология личности и психология общества не всегда совпадает,но есть много общего между ними и особенно борьба животных инстинктов с разумом,с сознанием,то есть обезьяны с человеком разумным.Это главное в прогрессе жизни,а иначе возврат к первобытному обществу с ее звериной конкуренцией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 03:05
Гость: Рус Сибирский

Дебилизация общества и ни чего более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 22:53
Гость: 1

Жевачка для глаз, вместо чипсов под пиво.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 22:03
Гость: Да уж

"Спокойная, сытая жизнь в СССР"- это в каком году?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 01:29
Гость: АГА!

Приведу давно набившую оскомину банальную истину: - В магазинах почти ничего не было из съестного,однако холодильники почему-то ломились от жратвы. С чего бы это? И население почему-то росло, и детишек были полные дворы, и в школах не были редкостью классы с литерой "Б","В", "Г", а то и "Д". С голодухи что ли плодились и размножались? А Вы "Да уж" если жили в то время - нагло врёте, если не жили повторяете идиотские бредни зажравшихся реформаторов, что тем более не делает Вам чести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 16:03
Гость: Эт точно!

В 60-е в 40 квартирном доме детей одного возраста было по 5 человек, в 1990 в 200-квартирном - 3

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 11:55

Это обычное явление - чем нищее население,тем больше рождаемость!
-
В сверхблагополучной Скандинавии,на одну даму приходится меньше одного спиногрыза.А в конченной Африке у каждой босой негритянки по 5-6 детей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 18:33
Гость: АГА!

Так может на хрен оно, это сверхблагополучие? Может просто себя РАЗУМНО ограничить, и не выёживаться друг перед другом? Излишества во всём могут и другим боком выйти.Совесть жиру не любит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 23:58
Гость: Вон оно чё, Михалыч!

По какой статье репрессированный сидел, как бандеровец, или как лесной братец?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 11:00
Гость: Удивительные вы люди!

Удивительные вы люди!Вам ,как два пальца об асфальт, заслуженного ученого Сахарова назвать евреем и поддержать власть в его гонении ,и,наоборот еврея Жириновского и еврея Соловьева вы цените, как предводителей русского самосознания.Сегодня вам кажется,что вы рабы божие,забыв чьими рабами вы были несколько десятков лет и остаетесь сейчас.Флюгер отдыхает в то время ,как вы крутитесь неугомонные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 11:56

Не трогай Жирика и Шапиро!!!
Это всенародные АНТИДЕПРИСАНТЫ!
-
Без них бы половина берёзовых буратин удавилась бы с тоски и безнадёги!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 22:54
Гость: Пенсионер

Да уж- С 1960-х по 1985 годы!Да, спокойная, сытая жизнь без страха умереть без врачебной помощи, поездки во всесоюзные здравницы, студенческие годы, обсуждение фильмов и др. и др.Для справки -отец был военным, мать работала врачом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 21:09
Гость: Таисия- О "мордобое в ток-шоу"

Мой комментарий будет ограничен только теми ток-шоу,на которых присутствуют наши гости с Украины.Они всем известны,поэтому нет смысла их перечислять.По сути,это политические дискуссии,но с элементами развлечения публики.Почему-то считается,что чем больше агрессии, скандала,нарушения всех правил нормального поведения,тем привлекательнее для публики эти ток-шоу.Может,от части это и верно.Но только для гостей с Украины они могут быть своего рода "антидепрессантами",а в гражданах России они ничего не могут вызвать, кроме агрессии,но не против Украины,а против гостей с Украины,ведущих себя,как торговки на Одесском Привозе.Нужны правила поведения.А за их нарушения надо наказывать.Цель ток-шоу-понять друг друга,простить, взять вину на себя...Только после этого может начаться нравственное выздоровление нашего единого,но разделённого народа,а без него-вечная вражда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2017, 12:28
Гость: Молодец, Котяра. доступно изложил

Цель всех этих ток-шоу,не "понять-простить",а продать рекламное время и на...ть вам в мозг=======

Дополню. По сути там болтают одно и то же.
Граждан отвлекают от насущных проблем, регулярно смотреть это безобразие - дорога в желтый домик. Вместо отменять эти фокусы, поставить к примеру познавательные фильмы об истории(такие есть, иногда показывают 12 июня), шоу становится больше. Дебилизация населения и увод от реальности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 12:01

Уважаемая Таисия!
Вас обманули!!!
Цель всех этих ток-шоу,не "понять-простить",а продать рекламное время и на...ть вам в мозг!
-
Что они и прекрасно добились,раз Ви несёте такую ПУРГУ про "понять-простить"!!!
-
Вам сколько лет?12?15?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 19:53
Гость: Таисия - Коту Мурру

Парадигма:"понять-взять вину на себя-простить-забыть-начать нравственное выздоровление",-не моя выдумка и уж точно-не"пурга",а основа всей нашей русской классической нравственной философии.Другое дело,что "котам" она,возможно,не доступна.Но это не их вина:такова уж их природа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 20:34
Гость: Гость

Меня когда-то учили, что советская идеология строилась на библейских истинах, хотя они и отвергли Бога, а сейчас Господа хоть и признают, но живут не по Его заповедях. Советские люди жилы по библейским принципам, и при этот втихаря все равно верили в Бога, поэтому они и были счастливы. Сейчас же в Бога хоть и верят, но не живут согласно Его законам, поэтому и несчастны. Я просто думаю, если СССР был настолько ЗЛО, то почему его позволили разрушить? Ведь все же знают, кто Князь мира сего, потому это и странно. Я просто думаю, что Господь конечно же должен был наказать СССР за то, что творилось после революции, но, когда советский народ обратился во Вторую мировую к Нему с мольбой о помощи, то ведь Господь помог тогда - Он спас СССР. А если помог, значит простил. Ценой миллионов жизней советский народ заплатил за свое вероотступничество. А Господь дважды не карает за один и тот же грех. И если Он простил тогда в войну, значит СССР после войны уже нельзя было считать Империей Зла. Скорее наоборот СССР в тот период стал надеждой народов Земли на справедливое царство. Поэтому его и разрушили тогда силы Зла, и сейчас так же пытаются разрушить Россию, как последний бастион. То что я сейчас написала - это даже хуже, чем "совок", поэтому в чем меня бы не обвиняли после этого, скажу одно - я сама не знаю, почему я это написала. Я о таком даже не думала никогда - эти мысли пришли мне в голову, когда я начала писать. Хотя как обычно я хотела написать совсем о другом, но опять не смогла..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 12:04

Меня когда-то учили, что советская идеология строилась на библейских истинах,(С)
---------
Бедный,бедный Гость!
Вас нагло ,с присвистом,ОБМАНУЛИ!
-
СоветсЬкая идиология строилась на человеконенавистнических баснях бородатых немецких евреев и их БЕСОВ-ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 14:21
Гость: да

многих контузило томиком Капитала!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 19:54
Гость: Прохожий

Фильмы напичканы рекламой,кто же их будет смотреть в вечернее время до полуночи,уснёшь ,пока реклама идёт.Ток-шоу для убогих,ни один здравомыслящий человек не пойдёт на ТВ со своими проблемами,всё наигранно.Вот и деградирует ТВ ради сиюминутного обогащения за счет рекламы, да ещё по семь минут каждая. (по две минутки ещё пошло бы)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 12:05

Не один здравомыслящий человек не будет тратить время своей драгоценной жизни ,на этот МАРАЗМ !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 19:08
Гость: И.В.С.

Ну не смотрю я эти шоу. Может и надо смотреть, кому надо пусть смотрит.Главная прививка от этого ,хорошие Книиги и в интернете есть прекрасные докум.ф.ВВС ,да и наши старые нехуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 14:25

в интернете есть прекрасные докум.ф.ВВС (С)...ОБАЛДЕТЬ!
-
Сенсационный Бредовый бред,для умственно отсталых тинейджеров,это "док-ные фильмы"?!
-
Хотя?"Кому и кобыла невеста!"(С)"12 стульев")

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 18:55
Гость: Евгений В

Известный закон для для каждого врача: "не навреди!"
Этот закон надо расширить по действию на всех лиц и деятелей, которые не производят сами лично ни каких материальных ценностей, но работают на тех кто их производят и на воспитание молодого поколения. Это большая ответственность перед страной. Цель - гармония в обществе и комфорт жизни всех людей в стране. В Советском Союзе многие понимали и стремились к этой цели. И что же мы видим? К статье приведен портрет прекрасного ведущего, но последнее время он увлекся сплетнями из жизни звезд бывших и настоящих, которые делят имущество, переспали с десятками мужиков, много раз разводились и т.п. Ну и кому это нужно? Тогда правильно, что его убрали с главного канала страны. Но там еще осталась свора, которая от которой кроме пошлости для воспитания молодых людей не возмешь, одни наколки только чего стоят. Работа в кино, на сцене, на ТВ большая ответственность перед обществом.
А в общем то статья понравилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 18:46
Гость: 2017

Одна Москва бесится на бабле сидя, а вся Россия работает.
Нехорошо это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 20:04
Гость: mike

В Москве и невозможно что-то производить. Аренда дорогая а недвижимость буржуям принадлежит. Утопия при таких ценах

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 18:43
Гость: Игорь Сорин

Я уже писал, что, с одной стороны в позднесоветские времена по ТВ разрешалось показывать, не дожидаясь всяких 23-00 местного времени, сиськи. (А уж про 90-е годы, и, например ток-шоу шоу-мена Фоменка "Империя страсти", я вообще не говорю). С другой стороны, сейчас сиськи показывать нельзя(и даже после 23-00!), но можно, как например недавно в ток-шоу "Давай поженимся", говорить вслух(и Земля не разверзается, о ужас!) "Я знаю, что Вам нравятся худощавые девушки с маленькой грудью". Но и то и другое ОДНОВРЕМЕННО нельзя. Как два полкило обогащенного Урана?
Когда уж наши московские девчонки выйдут к Останкинскому телецентру с конкретным протестом!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.