• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Михаил Боярский: В условиях вялотекущей третьей мировой войны важно оставаться порядочным человеком

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.11.2017, 19:17
Гость: вопросик

А это как? Да и давно ли Вы стали таким моралистом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2017, 16:41
Гость: Уроки истории

Театральный буфет всегда вспоминаю с теплом. Надо было сорваться одному из компании за пару минут до окончания действия и успеть взять бутылку шампанского и шоколадку. Иногда можно было осчастливиться и бутербродками с черной икрой. Одно из тёплых воспоминаний студенческой жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 23:30
Гость: насчёт возможностей

я бы боярского поправил,возможности только у богатых,а остальным дуля без масла!вот раньше да,мог приехать с любой деревни или аула паренёк и поучиться бесплатно в мгу или любом институте,где голова позволяла уйти вверх по лестнице и батл это калька с безработных негров торгующих наркотиками на грязных улицах нюёрка а не какая то культура!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2017, 15:30
Гость: bengan

в 10-ку

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 21:44
Гость: Гость

Просто мы живем сейчас в немного другом мире, чем жили наши предки. У них эта самая порядочность и была настоящим показателем успеха. Чем порядочней был человек, тем больше его уважали окружающие, тем успешнее он казался в их глазах. Сейчас же показателем успеха считаются деньги - чем больше человек их нагреб, тем успешнее он себя считает. Хотя это огромная его ошибка. Вот почему я стараюсь поступать правильно - потому что для меня это показатель успеха, поэтому если я начну вести себя непорядочно, я сразу упаду ниже плинтуса, до уровня нашего Пети, к примеру. А для меня этот человек - убийца, вор и лжец, и никакие деньги мира не заставят меня его уважать. Даже в том случае, если бы он был бессмертен, а учитывая тот факт, что он вообще может умереть в любой момент времени, и никакая власть и деньги его не спасут, то мне вообще смешно, ЧТО он из себя строит. Обычное ничтожество. И до меня этому человеку так же далеко, как до Луны. Поскольку я никого не убила, я практически не вру и тем более не ворую. Да, и еще не факт, кем после смерти буду я, и кем он. Не исключено, что там, в мире ином, уже он будет смотреть на меня с низу вверх. А это целая Вечность, Петя. Представь себе, что люди которых ты сейчас убиваешь, обкрадываешь и унижаешь, целую Вечность будут выше тебя. И уже ты будешь для них ничтожеством. Представил? А теперь, сладких снов, Петя - это тебе сказочка на ночь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 22:35
Гость: Путник

Сильно сказано: практически не вру. А, теоретически? Так,привираю. чуть беременна и маленько родила. Чем ты лучше пети? Никого не убила? Сколько шрамов на сердцах ближних оставила, что свели их в могилу? Сколько раз кормой непотребно вильнула? Бревна из глаз своих вынь! Не петю защищаю! На тебя смотрю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 23:47
Гость: АГА!

Ну зачем же так? Человек от души, а Вы туда грязными ногами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 21:26
Гость: Макар

Еще одного понесло. Верно, сам боярский и зажрался со своими звездами. Но как можно зажраться на зарплаты в 20 руб.и пенсии в десятку, я не представляю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2017, 19:40
Гость: Знаете...

У меня лично зарплата больше. Но вот у многих знакомых меньше. Судить по частным случаям...
А Боярский слез со стакана-кружки и сразу мыслителем заделался. Буфет не изменился...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 22:23
Гость: Путник

Не согласен. Встретил его, как-то в обычной аптеке,не в кремлевской. Угол кирочной и суворовского. Он скромно ждал выдачи рецептурного лекарства. Помню его слова: счета Борись борис незаставишь. Видно, что стеснялся. Прав в том, что зажрались. Не в смысле едим много, хотя и это есть, в смысле забыли как может быть плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2017, 16:30
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

Эх, вот бы нам его в аптеке встретить! Ведь мы с подругой там часто бываем, особенно подруга!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2017, 19:40
Гость: Любопытный

А что вы в аптеке покупаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2017, 17:38
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

Как обычно, все для подруги, ну там, настои разные, наконечники и прочее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 21:07
Гость: Любопытный

Наверное, иногда и спринцовку обновляете, так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2017, 19:41
Гость: Милый вы человек.

Откуда в Питере Кремлевские аптеки не расскажете?
И чего он стеснялся то? Или лекарство от бухача было?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2017, 10:02
Гость: Макар

///.. в смысле забыли как может быть плохо....///
Ну, ежели так, тогда да. Но он не биндюжник с Дерибасовской, просто обязан мысли в слова верно перекладывать.
А помнить, что всегда может быть хуже нужно, да. Здесь нельзя не согласиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 20:40
Гость: 1

Посмотрел бы он на этих "зажравшихся" в малых российских городах и селах. Больно видеть как люди не живут, а выживают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 20:38
Гость: ВВВ

Боярский зажрался...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 20:16
Гость: kot

Молодёжь соц.сетей - клаватыки. А мы жили нормальной жизнью, а не витали в виртуальных просторах МАРАЗМА. Удачи вам современные придурки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.