оправдания продюсера не убедительны, ведь их отношения (отца и сына) начались задолго до съемок фильма. все это время можно пережевывать обиды и строить планы мести. знаю я одного такого мстителя, который уже давно на фильмах и сериалах отрывается, похоже у него появились почитатели и последователи. мы конечно еще не знаем, крик чьей души это будет, но рано или поздно в желтой прессе об этом напишут.
Лучше бы реально свого папу проклял и анафемствовал.
А если вместо слова "папа" было бы слово "президент" Минкульт пропустил бы такое название? А ведь президентов хоть и меньше, чем пап, но всё же не мало. Вот вам и культура, порядочность и воспитание В Минкульте. Одни невежи, они же либералы и дерьмократы, но зато глава этой конторы ещё и большой поклонник фашизма и его союзников.
совсем мозги отшибли.
Мне наплевать на упомянутых персонажей.
Зато мне не всё равно на название фильма, хотя указано, что рабочее название - просто "Папа".
Афиша просто убивает - это будет висеть в наших городах???
Название фильма нарушает действующее законодательстово, касающееся ограничений по защите детско-юношеской аудитории, так как в самом названии заложено отрицание семейных ценностей, чего не должно быть...
Ну и что? У нас сын за отца не отвечает. Не один Улюкаев делает этот фильм. Минкульт всем денег даёт поровну, и что такого особенного? Лишнюю рекламу только делают фильму, так же, как и "Матильде". Никто б и не Узнал про этот фильм, а при такой раскрутке, конечно, пойдут смотреть.
это намек....
Заметьте, не я это предложил.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.