"похитили из дома 9 000 рублей – весь гонорар за съемки в «Холодном лете»."
Хорошие гонорары были у советских актеров!!!
А сейчас все плачутся, как плохо они жили....
Да вот только снялся А.Д. в дерьмово-антисоветском "Холодном лете". И неспроста ему именно за это были отломлены достаточно нехилые по тому времени деньги. Значитца и с моарьными принципами у Папанова напряг был - по сути,хлябь одна.
Зависть, чувство нехорошее. А можете сказать, сколько он в год получал? Думаю, не сильно больше советского инженера. А на съёмках у него тёплый туалет и горячая ванна были? Вы вообще, хот раз в стройотряд ездили? Жили в палатках?
Я думаю сильно больше советского инженера.
Советская власть рядовых инженеров зарплатами не баловала...
Скажете, что съемки длились целый год? даже в этом случае - зарплаты на уровне советских геологов или нефтянников.
Но те делом занимались, а не лицедейством.
что артисты, что чиновники, что банкиры.. так прямо и надорвались на работе непосильным трудом. Поэтому у них дети сплошь и рядом пошли не по их стопам, а трудятся на стройках каменщиками, плотниками, сантехниками, сварщиками.... Все труд по легче и зарплаты побольше. А то съемки, гастроли, балы,женщины, шампанское, наркотики, загранпоездки, призы-статуэтки разные на кинофестивалях.... от такой жизни не которые потомственные артисты так и померли в расцвете сил не дожив до пенсии.
Рома ты прав, это съемки, а они еще работали в театрах, еще могли сниматься, а потом басилашвили рассказывал что он при совке не мог брюки купить
Любимые цитаты от Папанова:
...
Тебя посадят, а ты не воруй...
Твой дом — тюрьма!
Детям мороженое, его бабе - цветы...
Как говорит наш дорогой шеф, если человек идиот, то это надолго!
Спокойно, Козладоев! Сядем усе!
Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты!
Я полагаю, что торг здесь не уместен!
...
Добавляйте...
ну торг здесь не уместен - это ильф и петров
Да, мои тоже. Часто цитирую, подражая интонациям. Но... Это всё штампы, делающие артиста актёром одного жанра. А мечта любого артиста быть многоплановым актёром. Как же мечтали комедийные актёры сняться в большой трагедии. Вспомните цитату из "Ах водевиль, водевиль". "Мне дайте роль, чтоб в жилах стыла кровь...что ох, и ахало пол зала". (М.Пуговкин)
Это тоже в память Об Анатолии Дмитриевиче:
"Нашу, десятого непромокаемого батальона."
У него, помимо Серпилина был болшьшой пласт военной фильмографии.
Анатолий Дмитриевич, пока живы те, кто смотрел Ваши фильмы, Вы будете жить в их сердцах.
Ну, погоди!
Надеемся, что в том мире, где он сейчас, воздаться ему, за ту несусветную темноту, в котором жили и во многом продолжаем жить.
Светлая память великому артисту , да и просто нормальному человеку.
зря на первом канале,
Великий Папанов слишком хорош для этого канала
к 7 ноябрю показывают дешёвые ,заказные,страшные фильмы про ссср да и первый стал вторым после тнт!
важно, иногда, не только за себя постоять, но и полежать
каждый из нас полежит когда придет время, но не каждый запомнится людям. от тебя даже пшика не останется.
Мой самый любимый актер. Вечная ему память. Он это заслужил.
когда если русский артист окончит последние дни, уйдёт в мир иной - то всё так тихо и без ажиотажа;
Например - Папанов
Например - Тихонов
.
когда же великие гусские артисты - то это освещается сразу на всех каналах и прочая прочая...
Примеры многочисленны.
никак уняться не может! ШЕКЕЛЕЙ ЕМУ ПОДАВАЙ!
Вдове Надежде Каратаевой приходится нелегко...
а это то здесь причём, слезу напустить?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.