всю эту комиссию и похожие которые выпускают в прокат такую вредную хрень, поставить всем составом к другому прокату на металлургическом заводе...за подрыв духовного здоровья народа за четверть века.
В отличие от обычного расчетливого и хладнокровного убийцы, маньяки - это психически нездоровые люди. Они ведут в основном обычную жизнь, как и нормальные люди, но иногда им заходит, и они превращаются в настоящих зверей. Налицо все признаки одержимости человека, а это значит, что наказывают не маньяки, а потусторонние силы. Просто с человека, который совершил тяжкий грех, и не раскаялся при этом (соответственно грех не прощен) снимается защита светлых сил. Поэтому он становиться совершенно беззащитным перед окружающим миром, а темные конечно же обязательно попытаются этим воспользоваться. Вот и появляются в жизни такого грешника разные маньяки, а поскольку он беззащитен, то результат соответственно предсказуем. Поэтому, конкретно я считаю, что даже лучше для самого человека, что он понесет какое-либо наказание за совершенное им злодеяние. Поскольку этим он заплатит за свое прегрешение, и темные уже не смогут его покарать конкретно за этот грех, а карают они страшно - куда земным судам до их методов. Так что люди, которые всеми правдами и неправдами стремятся избежать заслуженного наказания - сами себя карают еще больше, поскольку тогда в дело вступают такие силы, перед которыми не устоит даже самый могущественный человек в мире, если он не находиться под защитой Небес. Кстати тех, кого не наказали сразу же, тоже могут не особо радоваться. Просто вы зачем-то еще нужны темным - чтобы совершать еще больше гадостей. Они вас используют по полной, ну и - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД...
"Алкоголизм, измены, семейный деспотизм, сплошные разводы — всё это показано как благодатная почва для появления разного рода извращенцев и исключительно опасных асоциальных типов." Только идиот может такое придумать! Даже противно! Можно подумать, что нет случаев в благополучных семьях! И наоборот, многие дети, настрадавшиеся в детстве, стремятся своим детям создать лучшую жизнь! А вся эта теория - полнейший бред!
Вы совершенно правы. Сама из семьи неблагополучной. Но ребенку своему создала семейный уют. Естественно есть муж. Ребенок мой сыт, обут, одет. Диких семейных конфликтов, каких я в изобилии насмотрелась в детстве, не видит, потому что их нет.Дни рождения, новогодние праздники у моей дочери есть. А вот у меня этого не было.
Да, психически нездоровые люди бывают везде. Но прорывается это, в первую очередь, именно в нездоровой и стрессовой ситуации.
Да уж, наверное, лучше и спокойнее растить ребенка в неполной семье, но в хорошей психологической обстановке, чем в, так называемой, полной, где один из родителей(чаще отец) постоянно пьяный и жену избивает. Драки, скандалы, ночевка по соседям! Это лучше что-ли для психического развития ребенка, чем с одной мамой, но в тишине и спокойствии? Где истина?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.