форум-мск, видео,"Парк Торфянка. 900 дней обороны"
Два с половиной года назад я написал статью "10 дней которые потрясли..."
Я думал, это предел... Финиш,,, А вчера Торфянка отметила 900 дней противостояния! Девятьсот! 9 сотен дней борьбы с ненасытной и жестокой властью... Я не знаю, есть ли прецеденты. Не вспоминается. Разве что 300 спартанцев? Отдадим же долг мужественным людям, потому что равного в новой истории я не помню.
Что делал Наумов? Рисовал монстров. Хобби у него такое = правда... Мастер! - одним словом...
лучший фильм в 61, щас 2017. стесняюсь спросить что он и это время делал? А вообщем надо быть скромнее - 90 лет к этому должны вести
"Кто это Вас так? - НКВД! Агента из Москвы прислали, Тереха убить!"
Зверствовало НКВД с борцами Советов.
лучше увидеть фильм "Как прожить до 90 лет и быть полным задумок". Кассовый сбор обеспечен, да и тема более актуальная для увеличения пенсионного возраста.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.