Человеческие истории/ Предновогодние размышления о «чекистском» кинематографе

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.12.2017, 21:49
Гость: du Pap-у

ТЫ то, что видел? знаешь?
Я, хотя бы внук кэпа НКВД!
Ничего ТЫ не видел,не знаешь ... так что в тряпку молчи...
Они защищали Родину, Сов.Союз., Россию от таких как ТЫ!!!

24.12.2017, 21:32
Гость: Не человеческие условия

Обсуждение следствий. Причина в фундаментальной основе заложенной окружением пьяного Ельцина.

24.12.2017, 21:19
Гость: Гость

"когда её изнасиловал внук члена Политбюро, коварные спецслужбы сажают её в тюрьму" - почему-то сегодня я тоже вспомнила этот фильм. Наверное неспроста, поэтому наконец выскажу свое мнение об этом эпизоде, а то уж больно часто о нем вспоминают. Я вот как женщина, которая всю жизнь нарывалась на грубость со стороны мужчин, особенно руководителей, могу сказать, что она сама его спровоцировала. Если женщина нравиться мужику, он так просто на нее бросаться не будет - это нужно, чтобы она сама его чем-то обидела, чтобы он в порыве чувств и эмоций попытался таким вот способом заглушить свою обиду на нее. Если бы она в той ситуации повела себя немного умнее, то ничего бы не было - она ему нравилась, поэтому смогла бы его остановить, если бы на самом деле захотела это сделать. А так со стороны, складывается такое впечатление, что она сама этого хотела, только все пошло не по плану. Да, она ему нравилась, но он не до такой степени был на ней помешен, чтобы застрелиться. Эти вещи надо понимать. Полностью подчинить себе можно только совершенно помешенного мужика, остальных же можно просто "слегка дергать за ниточки", поскольку там есть "предел" любви к тебе. А она решила, что она звезда, значит все мужики просто будут ложиться штабелями перед ней. А что касается манекенщицы, то это наверное нужно быть немного больным человеком, чтобы такое придумать. Сам Ротшильд был готов на все, чтобы жениться на малохольной советской модели. Таких берут лишь на одну ночь - вот она и получила "опыт".

24.12.2017, 21:12
Гость: Скучножить

"Вдоль по Питерской"... музыка народная, слова народные. Исполняет Фрося Бурлакова

24.12.2017, 19:42
Гость: Вон оно чё, Михалыч!

Последнюю четверть века снимают кино про очень добреньких Оборотней в погонах и ОПГешиников, а злые, свирепые, безжалостные НКВДешники вызывают ненависть и отвращение.
Интересно что будут спрашивать внучки у будущих дедушек, насмотревшись нынешних сериалов: Дедушки как вы жили в таком безобразии?

24.12.2017, 19:19
Гость: они мониторят западный опыт и пытаются его повторить.

Так советские режиссеры именно этим и занимались - стилистика фильмов с Западными во все времена совпадала.

24.12.2017, 18:56
Гость: Skeptik

Среди ЧКистов больше всего предателей!
Куда они смотрели во времены Эльтцина,
когда ЦРУ работало во всех городах Росии и правительстве?
Все 100% предатели

24.12.2017, 18:38
Гость: Слава**

Если я не прав ,то поправьте. В моём понятии продюссор,это человек который заказывает и платит деньги. С первым всё хорошо,а вот со вторым то и есть проблема. Деньги то он платит не из собственного кармана. И поэтому ему в принципе наплевать,окупиться ли кино ,или нет.

24.12.2017, 18:36
Гость: *

Фильм про экс-чекиста не худо бы снять,
Про то, как буржуем надумал он стать,
Тайком с недобитою контрой связался
И власти на самом верху оказался!

25.12.2017, 17:18
Гость: :)

Но этот сериал обязательно должен включать в себя серию о его туманном дрезденском пребывании и о дрезденских господах, отправивших его в Питер "в запломбированном вагоне". А ведь из этой серии всё сразу станет понятно, включая и поддержку мальчика из Уренгоя, которого отправили в Бундестаг просить прощения у фрицев за "невинно погибших" фашистских захватчиков.
Но слабо, слабо нынешним русским обывателям взглянуть истине в глаза. Легче слушать и повторять сказки про плохих бояр, буржуев, троцкистов и масонов с йеллоустоунским вулканом.

24.12.2017, 18:26
Гость: Вопрос конечно интересный

Что эпохально важного разведали советские разведчики, что СССР аж развалился?

24.12.2017, 19:21
Гость: разведали советские разведчики

Что надо гнать вооружения. Вот СССР и надорвался.

24.12.2017, 21:30
Гость: дурак

Особенно смешно это читать когда не надорвавшаяся Россия в дерьме по уши, в сравнении с СССР и ничего больше не может как гнать за кордон нефть и газ.

24.12.2017, 19:03
Гость: Chateauneuf du Pap

Вот как раз они то и разведали, что всё что пишется в СССР о Западе - враки.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.