Я думаю, что там не стоит, в том числе и вопрос о предохранении))) Если и что-то будет, то ей можно воспользоваться небольшой резиновой грушей.
А еще нам с подругой интересно, нужно ли ей предохраняется, если да, то как?
Ведро на рожу натянуть. Мозги прочищает великолепно. Кстати, и вам тоже необходимо их прочистить.
Неравный брак, русского художника Василия Пукирева. Как раз о Краско с женой.
В далеком прошлом за стариков выходили по принуждению родителей или от нищеты и безнадеги.
Я не ханжа, но всему есть предел. У них разница в возрасте 60 лет.
ну допустим есть у девушки какие-то внучкины чувства. Оформись помощницей по хозяйству, опекуншей и не рассказывай сказки о сексуальной жизни и местах от детях от старика, не пробивай на жалость на "негде жить". Будто Иван Краско всю жизнь был бездомным.Если он как джентльмен все нажитое оставлял прежним женам и детям, при чем здесь государство.
Молодая жена бегает по телешоу, сшибает копечку , на квартиру зарабатывает. Как актриса даже не очень. Чувство картинно изображает. Прижмется, погладит. за ручку возьмет. НЕ ВЕРЮ!
Могу понять если старый человек зарабатывает откровениями в ТВ, и то не очень А тут молодая,здоровая водит за собой старика напоказ. изображая великую любовь.
Обсуждаем декоммунизацию в УССР, не заметив, что наша уже была, иными, непрямыми методами: 1.с 1988г. с ТВ пошла грязь: войну выиграли завалив трупами (прям калька с битых фашистов, а у англичан Вильсон «Линкоры в бою»-результат определяет итог-не потери)2.15 летних москвичек возили Сталину и Берии грузовиками (сам слышал с ТВ) 3.При репрессиях растрелы и для палачей рестораны, девочки (то же по ТВ, и я потомок репрессированых-лишать их жизни, как и др. выселяемых никто не собирался)-суть т.н. репрессий-превенция антикоммунизма не упоминалась.4.Появилась с запада и принята в наукой теория тоталитаризма/авторитаризма и Рашка стала плохой, сравнимой с Рейхом, а Запад с расизмом, мюнхенским сговором, репрессиями как в Греции 1944г., конц.лагерями для японцев, Хиросимой, англо-бурской, ковровыми бомбежками хорошим (не зря в Германии писака интервьюируемый РТ убегая орал-вы должны ненавидеть свою страну и стыдиться). 5.ранее герои-неуловимые мстители Чапай,солдаты ВОВ; теперь царя спасают и большевики бабу убили (сериал-адмирал)-белые герои, хотя все "хороши"-бей пока не побелеют и покраснеют, ВОВ выиграли ЗЭКи и Воры в законе штрафбат/на безымянной высоте и др. 6.раньше труд сейчас-потребление/сикось/стрельба. 7. Нет Магомаева-есть попса. ИТог: за 25 л. массовая культура упростилась и ценности очень изменились.
Не нравится мне эта российская культура, а чтобы Краско не бедствовал достаточно уменьшит ставку рефинансирования и выключить инфляцию.
Наше ТВ благодаря эрнстам и Ко превратилось в бардак (публичный дом), в котором обсуждается все, на что хватает больной фантазии деятелей от ТВ...
А нам с подругой нравится смотреть про Краско и его молодую жену, особенно завораживают истории о том, изменяла она с молодым ему или нет!
Пошлячки вы обе, да и убогонькие. Если Бог хочет наказать человека, то он отнимает у него ум. А народная пословица подтверждает, ума нет - считай, калека.
Кто такой Иван Краско?
Всем нормальным людям на него то наплевать.Не то что на его жену.
Кот, давно такого же мнения. Пообще в РФ все больше противного всем нормальным людям.
Нет ни какой потребности смотреть все эти взбесившиеся вульгарнейшие каналы. Я давно избавился от этих Г, а. и б. от их помойки и их грязного белья.
постановка вопроса про часть нашей павшей культуры и непонятного отношения к ней государства. Видимо это и отражения аморфности экономики.
почему Ивану Краско негде жить?
прежним женам все оставил, что ли .
По шоу. Зачем рекламировать этот неравный брак?
Неужели на жизнь таким способом зарабатывают.
Помню в "тучные годы", я единственная из всех моих однокашников, что никак не могла вписаться в ту систему. Они тогда все такие деловые ходили, а у меня наоборот все было плохо, ничего не получалось. Я так и не смогла в нее вписаться - до конца осталась верной себе, своим убеждениям. Но теперь, как оказалось - этого и не нужно было делать - сама система изменилась, и на смену ей пришла новая, в которую я уже вписываюсь идеально, в отличие от всех остальных. Меня недавно спросили, почему я не хожу на работу как все. Я им и говорю, что это вы должны приходить на работу каждый день в 9 часов, а меня это не касается. Сегодня, к примеру, у них годовой отчет - жена начальника - кстати, бухгалтер, уехала домой с начальником в 12.15, я же ради приличия ушла в 13 часов - праздник все-таки. Это у нас праздник, а для всех остальных - годовой отчет. Я к чему веду. Как там у Макаревича: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнется под вас". Вот я и есть реальный пример. Причем, скажу честно - меня столько гнули-гнули, но я все равно осталась стойкой, как оловянный солдатик. И тогда миру ничего не осталось, как "прогнуться под меня"...
что-то Вы на каждом форуме рассказываете сказки 1001 ночи о том, какая Вы несгибаемая умница, и прокуроры-то у Вас на побегушках, и судьи, а уж начальник вообще никакого авторитета не имеет. Но никакого намека на род занятий. Прямо интрига какая-то. Во всех областях незаменимый, и поэтому независимый спец.
Неужели сказочник? Есть такой грешок у неудавшихся гениев - сочинять о себе небылицы, прикрывшись, естественно, ником.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.