• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Передача с молодой женой Ивана Краско пробила дно цинизма и бесстыдства

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.01.2018, 13:53
Гость: Сведущая

Я думаю, что там не стоит, в том числе и вопрос о предохранении))) Если и что-то будет, то ей можно воспользоваться небольшой резиновой грушей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2018, 17:07
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

А еще нам с подругой интересно, нужно ли ей предохраняется, если да, то как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 14:19
Гость: ***

Ведро на рожу натянуть. Мозги прочищает великолепно. Кстати, и вам тоже необходимо их прочистить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 15:29

Ой, да зачем же Вы ведро на рожу себе натягиваете, ведь неудобно, лучше сядьте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2018, 13:53
Гость: есть картина

Неравный брак, русского художника Василия Пукирева. Как раз о Краско с женой.
В далеком прошлом за стариков выходили по принуждению родителей или от нищеты и безнадеги.
Я не ханжа, но всему есть предел. У них разница в возрасте 60 лет.
ну допустим есть у девушки какие-то внучкины чувства. Оформись помощницей по хозяйству, опекуншей и не рассказывай сказки о сексуальной жизни и местах от детях от старика, не пробивай на жалость на "негде жить". Будто Иван Краско всю жизнь был бездомным.Если он как джентльмен все нажитое оставлял прежним женам и детям, при чем здесь государство.
Молодая жена бегает по телешоу, сшибает копечку , на квартиру зарабатывает. Как актриса даже не очень. Чувство картинно изображает. Прижмется, погладит. за ручку возьмет. НЕ ВЕРЮ!
Могу понять если старый человек зарабатывает откровениями в ТВ, и то не очень А тут молодая,здоровая водит за собой старика напоказ. изображая великую любовь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2018, 13:35
Гость: ник

Обсуждаем декоммунизацию в УССР, не заметив, что наша уже была, иными, непрямыми методами: 1.с 1988г. с ТВ пошла грязь: войну выиграли завалив трупами (прям калька с битых фашистов, а у англичан Вильсон «Линкоры в бою»-результат определяет итог-не потери)2.15 летних москвичек возили Сталину и Берии грузовиками (сам слышал с ТВ) 3.При репрессиях растрелы и для палачей рестораны, девочки (то же по ТВ, и я потомок репрессированых-лишать их жизни, как и др. выселяемых никто не собирался)-суть т.н. репрессий-превенция антикоммунизма не упоминалась.4.Появилась с запада и принята в наукой теория тоталитаризма/авторитаризма и Рашка стала плохой, сравнимой с Рейхом, а Запад с расизмом, мюнхенским сговором, репрессиями как в Греции 1944г., конц.лагерями для японцев, Хиросимой, англо-бурской, ковровыми бомбежками хорошим (не зря в Германии писака интервьюируемый РТ убегая орал-вы должны ненавидеть свою страну и стыдиться). 5.ранее герои-неуловимые мстители Чапай,солдаты ВОВ; теперь царя спасают и большевики бабу убили (сериал-адмирал)-белые герои, хотя все "хороши"-бей пока не побелеют и покраснеют, ВОВ выиграли ЗЭКи и Воры в законе штрафбат/на безымянной высоте и др. 6.раньше труд сейчас-потребление/сикось/стрельба. 7. Нет Магомаева-есть попса. ИТог: за 25 л. массовая культура упростилась и ценности очень изменились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2018, 13:32
Гость: ник

Не нравится мне эта российская культура, а чтобы Краско не бедствовал достаточно уменьшит ставку рефинансирования и выключить инфляцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2018, 12:23
Гость: Мнение

Наше ТВ благодаря эрнстам и Ко превратилось в бардак (публичный дом), в котором обсуждается все, на что хватает больной фантазии деятелей от ТВ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2018, 11:36

А нам с подругой нравится смотреть про Краско и его молодую жену, особенно завораживают истории о том, изменяла она с молодым ему или нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 14:25
Гость: 000000

Пошлячки вы обе, да и убогонькие. Если Бог хочет наказать человека, то он отнимает у него ум. А народная пословица подтверждает, ума нет - считай, калека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 17:16

А у Вас есть резиновая груша?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2018, 11:00
Гость: Кот Мурр

Кто такой Иван Краско?
Всем нормальным людям на него то наплевать.Не то что на его жену.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2018, 13:31
Гость: Евгений В

Кот, давно такого же мнения. Пообще в РФ все больше противного всем нормальным людям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2018, 10:34
Гость: Евгений В

Нет ни какой потребности смотреть все эти взбесившиеся вульгарнейшие каналы. Я давно избавился от этих Г, а. и б. от их помойки и их грязного белья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 14:22
Гость: Евгению

Умница. Оказывается, и я тоже. Давно не смотрю всю эту хрень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2018, 09:27
Гость: Замечательная

постановка вопроса про часть нашей павшей культуры и непонятного отношения к ней государства. Видимо это и отражения аморфности экономики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2018, 02:08
Гость: интересно

почему Ивану Краско негде жить?
прежним женам все оставил, что ли .
По шоу. Зачем рекламировать этот неравный брак?
Неужели на жизнь таким способом зарабатывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 19:21
Гость: Гость

Помню в "тучные годы", я единственная из всех моих однокашников, что никак не могла вписаться в ту систему. Они тогда все такие деловые ходили, а у меня наоборот все было плохо, ничего не получалось. Я так и не смогла в нее вписаться - до конца осталась верной себе, своим убеждениям. Но теперь, как оказалось - этого и не нужно было делать - сама система изменилась, и на смену ей пришла новая, в которую я уже вписываюсь идеально, в отличие от всех остальных. Меня недавно спросили, почему я не хожу на работу как все. Я им и говорю, что это вы должны приходить на работу каждый день в 9 часов, а меня это не касается. Сегодня, к примеру, у них годовой отчет - жена начальника - кстати, бухгалтер, уехала домой с начальником в 12.15, я же ради приличия ушла в 13 часов - праздник все-таки. Это у нас праздник, а для всех остальных - годовой отчет. Я к чему веду. Как там у Макаревича: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнется под вас". Вот я и есть реальный пример. Причем, скажу честно - меня столько гнули-гнули, но я все равно осталась стойкой, как оловянный солдатик. И тогда миру ничего не осталось, как "прогнуться под меня"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2018, 10:06
Гость: наталья

что-то Вы на каждом форуме рассказываете сказки 1001 ночи о том, какая Вы несгибаемая умница, и прокуроры-то у Вас на побегушках, и судьи, а уж начальник вообще никакого авторитета не имеет. Но никакого намека на род занятий. Прямо интрига какая-то. Во всех областях незаменимый, и поэтому независимый спец.
Неужели сказочник? Есть такой грешок у неудавшихся гениев - сочинять о себе небылицы, прикрывшись, естественно, ником.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2018, 13:44
Гость: Но никакого намека на род занятий.

Она юрист с Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.