И этот кривляка туда же. Артист - никудышный, бесталанный (один фильм "Маска" чего стОит, какое-то сплошное уродство), а ещё смеет что-то вякать.
словом "Клоун"
А я думал что сейчас обвинит Маргариту Симонян в сексуальных домогательствах к нему. Ошибся...
Сами сильны из арм'ян -
Её муж, Кеосаян!
Не смотри, что малость глюпи,
Но зато с большой ..... Родословной (а что я не так сказал?)
Келе ара, келе, келе ресторан
В ресторане купим свежи Симоньян
Я думал, что он только в кино придурков играет, а оказывается он и в жизни такой же.
ну так! на Ванштейна не пожаловаться, так хоть на русских
а то не дай Бог забудут "великого артиста")))
снять забыл так и бегает всех пугает
А, Джим, канацка Ахеджакова,
В КМ назначенный "звездой",
Всегда играет одинаково,
Волшебно глупый, безнадежно злой...
Глупо опровергать наличие черной кошки в темной комнате, особенно, если её там нет. Надо постараться ответить на пожелания руссофобов. Надо выразить удивление по поводу неосведомленности американской общественности и опубликовать наградные списки всех, кто сотрудничает с Кремлем и маскируется под руссофобов. Я бы даже не пожалел государственных наград и денежных премий за помощь в деле фальсификации шоу-выборов. Да мы такие. И могём всё. Трепещите жалкие америкашки. То то ещё будет. Предложите им по миллиарду рублей за помощь Путину и, уведите, в Кремль выстроится очередь.
Пусть еще повесится от злости.Хе-хе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.