То, что Минкульт не финансировал очередную мерзость Звягинцева
реабилитировало его в моих глазах. А вот кто его от России отправил
на Оскар, заслуживают порицания.
там одна только тема американская хрень и снимают точно такую же наши звягенцывы и лысый герман.
Президент... "День выборов". Руководитель одной из самых рейтинговых радиостанций страны получает заказ от загадочного клиента. Необходимо «раскрутить» на РЕГИОНАЛЬНЫХ выборах своего кандидата, отобрать голоса у конкурентов и тем самым повлиять на избрание нового губернатора. ---Даже близко к Президенту нет, а то, что губернаторы - жулики, ничего удивительного. --- В фильме "Плутовство" речь идёт об отмазывании президента совершившего "увлечение" ценой организованной псевдовойны и обмане всего народа США... А то чего бы его нужно было отмазывать... Фильм "Гори, Голливуд, гори" - сатира на кинодеятелей США (пародия на реальные интервью реальных продюсеров)... Мне фильм понравился...
Примеры из амерского кино: фильм "Полутовство2 ("Хвост виляет собакой") с Робертом Де Ниро. иль фильм "Гори, Голливуд, гори" да просто сериал "Западное крыло"...
политической сатиры в "Хвост виляет собакой" разве лично президент? В этом фильме, как обычно, развенчиваются интриги некоторых недобросовестных деятелей из окружения президента, а не он сам, а тем более не его действия или сама система президентства.
Аналог подобного в России - "День выборов".
"Западное крыло" я много не осилил, не все понятно, попробую снова.
"Гори, Голливуд, гори" посмотрю сегодня же, спасибо.
Конечно, такой список ЕСТЬ. Когда вы в последний раз видели фильм, снятый в жанре (и по теме) политической сатиры? Да и просто сатирической комедии?.. "Мы за смех, но нам нужны подобрее Щедрины и такие Гоголи, чтобы нас не трогали!"... Амеры снмают кина, где есть герой - президент США, а у нас таких фильмов нет...
- герой политической сатиры? Напомните мне такой амерский фильм.
Может не существует приоритетных тем в производстве, но они явно просматриваются в прокате. Сама Алиса Бруновна отметила, что криминал забивает российский телеэкран. В недельной сетке большинство фильмов этого характера, плюс периодически рассказывают о популярной прочувственной профессии киллера, а уж "Колье Шарлотты" по тому или иному каналу показывают каждые две недели.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.