17:39 28.02.2018

Предки Никиты Михалкова участвовали в Куликовской битве

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.03.2018, 19:54
Гость: ЛО

ВЕРЮ ЧТО БЫЛИ ТАКИЕ БОЕВЫЕ ЛОШАДИ...

01.03.2018, 09:21
Гость: stalker

"Предки Никиты Михалкова участвовали в Куликовской битве". На чьей стороне ? Это первый вопрос. А второй, не страдает ли данный представитель рода Михалковых манией величия ? Эк куда копнул. А может быть он еще и потомок князя Кия, который основал град своего имени на Днепре ?

01.03.2018, 08:46
Гость: ИванОв ИвАнов

.... Режиссер Никита Михалков рассказал о проекте книги, посвященной генеалогии его рода...
----------------------------------------------------------------------------
" продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции».
Интересно,найдутся у книги читатели кроме самого Н.С.Михалкова?

01.03.2018, 08:20
Гость: как-то

невыразительно описан подвиг славных предков СМих,непорядок.

01.03.2018, 08:20
Гость: андрей

Он Никитой не случайно назван,а в честь Хрущева у них у коньюктурщиков всегда ходы просчитаны на десятилетия вперед, нос по ветру держат.

01.03.2018, 07:50
Гость: Хазарин

400 лет назад у каждого из ныне живущих было тысячи прямых предков.И кем только они не были

01.03.2018, 07:08
Гость: уточнить?

А на какой стороне воевали предки? Или как после 17-го?

01.03.2018, 06:39
Гость: А

мои предки громили усадьбы Михалковых ,не в силах терпеть их гнет.И участие предков в битвах не говорит о том ,что они белые и пушистые.Наоборот,свидетельствует о наличии у Миха генов насильников,убийц,любителей пограбить.Методы и успех,с каким расталкивает современный Мих своих соперников,тому подтверждение.
И вообще,зачем нам нужен этот Мих,современный лицедей,сплетник,бабник,с детских лет бьющий более слабых своих сверстников.

01.03.2018, 06:15
Гость: Вальтон

Сейчас не проблема за умеренную плату состряпать себе родословную.Тут Михалков никого не удивил. Удивляет его маниакальное желание застолбить свою фамилию в историческом пути России,чем придать вес своим публикациям и мнениям, чтобы влиять на умы граждан.Готовит себя на роль царедворца? Он никак не успокоимся и не может понять одного,что у монархии нет никаких исторических перспектив.Страна не может находится в руках самодержавца- маразматика,слюнтяя,либо психа. Ещё хуже,если эти качества будут передаваться по наследству от отца к сыну. Примеров тому в нашей истории масса.

01.03.2018, 06:02
Гость: Трезвый

А Михалков сдавал свою слюну на анализ ДНК? Ионгда его результаты ошарашивают.Например у главы Южной Родезии (ярый расист) при такой процедуре были обнаружены негритянские гены и ему пришлось застрелиться.По науке все генетические корни есть сумма материнских и отцовских генов и они уже теряет смысл (достоверность) на уровне прабабушек и прадедушек.При этом если были измены (как у царей Романовых),то вся эта генеалогия летит к чертовой бабушке.Поэтому Михалкову прежде чем говорить о своих семи вековых корнях нужно было ознакомиться с ДНК-генеалогией и пройти тест.

01.03.2018, 06:01
Гость: Вальтон

Издание о роде Михалковых, будет подготовлено историками на основе архивных документов.
////////////////////////
Ну да,после Куликовской битвы (сентябрь 1380 года) осталось много "архивных документов". Пусть Михалков уточнит в каких именно перечислены имена его сановных предков. Случайно не в "Повести временных лет","Задонщине", или Сказании о Мамаевом побоище" перечислены их имена?
Все архивы, из которых можно что - либо почерпнуть для истории России находятся в Италии, либо Германии.Материалы по Куликовской битве содержатся в архивах римского папства в переписках папских легатов, находящихся в то время в Крыму ( генуэзские колонии). О Куликовской битве много писал монах - францисканец Дитмар Любекский и пр.Наши историки, начиная с Карамзина, Соловьёва и пр. сформировали превратное представление о самой Куликовской битве, её значении и движущих силах. В подавляющем большинстве присутствует историческое враньё. В этой мутной воде некоторые наши "историки" плавают до сих пор.

01.03.2018, 04:01
Гость: ///. Это все мелочи.

Михалков
Также партнер Творца миров.
Творец поручил Михалке построить Мосфильм, после Куликовской битвы.

01.03.2018, 01:39
Гость: Читатель

Сосед моих предков был ледчиком. Лед возил телегой.

01.03.2018, 00:41
Гость: Памятник Батыю,

Так называемому Бату-хану, как организатору государственности и собирателю русских земель в государственность, куратору удельных князей, выдававшему им лицензии-разрешения на управление земель, ещё не структурированых, ещё не оформившихся в государственность, собираются установить на месте исторической ставки Бату-хана (ныне город Батайск/Батыйск, город-спутник Ростова-на-Дону). Имя Бату-хана сохранилось поныне.
_
Этническая принадлежность Бату-хана неизвестна. Описывается светловолосым и голубоглазым, как и чингизиды. Бату-хан, "имя-звание-должность", обозначающее принцип организации и управления территориями, государственность. "Ба", восемь, "ту", почва, земля. "Восемь земель", в виде условных квадратов, расположеных вокруг центрального квадрата и образующих большой девятиклеточный "магический" квадрат. За пределами "восьми земель" контролировать и управлять землями затруднительно. Поэтому за пределами "восьми земель" осуществляется протекторат. На реализацию которого выдаётся специальное разрешение, а земли называются "сыновними","следующими за","похожими","подобными": "я-эр-ли".Где "я",следующий,похожий;"эр",сын; "ли",измерять,размежевывать,квартал,деревня,посёлок. Т.е.,это земли,где постепенно осуществляется их структуризация и строится государственность. С соответствующим документом,дающим право на осуществление протектората и государственного строительства. На каком языке? Языком выразительных пиктограмм и математических символов,понятных людям любых племён и народов.

01.03.2018, 00:08
Гость: Главврач Маргулис

Разыскивается не вернувшийся в клинику, отпущенный домой на выходные пациент, страдающий монополярной маниакальной формой МДП(маниакально-депрессивного психоза). Проявляющегося в виде всепоглощающего нарциссизма, некорректируемого эгоцентризма и эгоизма, доходящего до соллипсизма, с отсутствием критики, снижением интеллекта, бредом собственного величия. Злокачественно-прогрессирующее течение, в фазе незатихающего ажитированного обострения. Просьба помочь пациенту вернуться в клинику. Человек болен. Главврач Маргулис.

28.02.2018, 23:16
Гость: Александр

Чётко же сказано - два предка. Вероятно, один за одних, второй - за противоположную сторону, чтоб уж наверняка. Это испытанная стратегия. Так победим. И боярин Тютчев там был, посол-переговорщик, который решил предложение о мире от Мамая князю не передавать.Обиделся, наверное.

28.02.2018, 23:01
Гость: Прутков

А мой предок Ганнибал. Мне бабушка об этом рассказывала

28.02.2018, 22:12
Гость: скептик

А сам Никита Сергеевич во время Куликовской битвы был в "Засадном полку" и вел летопись сражения. А еще ему "компетентные люди" передали Летопись "От Адама и Евы до Никиты Михалкова" (Была попытка создать "фундаментальный труд" "От Ильича до Ильича", но не нашлось исполнителей даже в те времена...) . Вспомним записные книжки Ильфа и Петрова "Маразм крепчал!"

28.02.2018, 22:09
Гость: !

Молодец, интересуется прошлым своей семьи, в отличие от большинства, которые дальше бабушки и дедушки ничего не знают и знать не хотят, а интересуются только деньгами.

28.02.2018, 21:04
Гость: хахол он,михалков

простолюдины! Род Михалковых из черниговских бояр,сбежавших в москву лет 600 назад за мздоимство и убийства.

01.03.2018, 00:04
Гость: иван

а потом еще найдут предков которые за мамонтами с дубинами бегали

28.02.2018, 21:04
Гость: Ну, понеслась!

На днях тут была передачка Корчевникова, где Никита "насвистывал" насчет своей "морской службы".
Он, наверное, думает, что все, к то с ним служил, уже умерли.
Какой флот? Он "служил" конферансье в ансамбле песни и пляски в Петропавловске-Камчатском.
Теперь "книгу лабает".
У меня в истории семьи тоже есть немаленькие люди - Безобразовы.
И были они не "постельничими", как МихАлковы, а "стольниками" и камергерами.
Но я же не кричу на всю страну об этом.
А его, беднягу, так и выворачивает.
Неприлично.

28.02.2018, 21:01
Гость: err

а мои предки - Адам с Евой. но я скромный и не пытаюсь на этом бабла срубить

28.02.2018, 20:54
Гость: Парацельс

Пора, пора уже деревеньку ему пожаловать)) с мужиками и бабами))

28.02.2018, 20:37
Гость: Гость

Если бы у нас не уничтожали архивы как это зверски делали после революции, если бы архивы не гибли в войнах, если бы у нас не горели библиотеки и архивы из-за раздолбайства чиновников, то каждый мог бы найти среди своих предков участников Куликовской битвы. И это легко доказывается математически, т.к. с каждым новым поколением вероятность этого увеличивается вдвое за счет увеличения вдвое количества предков - родителей двое, бабушек и дедушек четыре и т.д. А за 650 лет она становится практически 100%. Зная примерное количество населения того времени и количество участников битвы легко все считаем. Не знаю, понятно ли пояснил математику этого вопроса.

28.02.2018, 23:26
Гость: Хмы

Это у вас начАли уничтожать архивы дружки Романовы, поэтому и историю учите по комиксам который написали Шлецер Август Людвиг, Миллер Герард Фридрих и Байер Готлиб Зигфрид. Они нам подсунули какого то чухонского ракалова варяга Рюрика.
Реформа календаря украла (как минимум) 5500 лет нашей истории.
А на Руси в то время шло Лето 7208 от Сотворения Мира в Звёздном Храме. Принято считать, что это нововведение Петра I было прогрессом для России, приобщением её к «европейской культуре» .
Но совершенно не говорится о том, что император не просто поменял календарь, он фактически «украл» , как минимум (!). пять с половиной тысяч лет нашей истинной истории. Ведь под событием, от которого вёлся отсчёт лет - Сотворение Мира в Звёздном Храме (5508 г, до Р. Х.) , подразумевалось вовсе не сотворение вселенной библейским богом, а буквально; подписание мирного договора в год Звёздного Храма по Круголету Числобога после победы Державы Великой Расы (в современном понимании - России) над империей Великого Дракона (по современному - Китая) .
Кстати говоря, символическое изображение всадника на белом коне, поражающего копьём дракона, известное по христианской традиции как Георгий Победоносец, на самом деле символизирует как раз эту победу.

28.02.2018, 20:34
Гость: Титус

Я вот откопал некоторые сведения о своих предках по линии отца за сто лет и то страшно интересно. А если Никита раскопал такую древность, то действительно, дух захватывает.

28.02.2018, 20:23
Гость: Хммм

Спорим, что это его предки выкопали Чёрное море, а совсем не хохлы.

28.02.2018, 20:53
Гость: ???

5+++ :))

28.02.2018, 20:08
Гость: Катапуся

Это было до того, как они гимн написали?

28.02.2018, 20:49
Гость: Ну а как же...

Это было даже до того как они Русь из этого гимна выкинули.

28.02.2018, 20:02
Гость: евразиец

О, да, за деньги нынче чего только о тебе не найдут и не напишут, зело-зело приятственного или-наоборот, смотря кто платит и за что...
Мои предки тоже во многих битвах сражались, как европейских, так и азиатских, брали и Константинополь, и Берлин-не единожды, один из моих прапрадедов был одним из видных военачальников, соратником Петра Первого, но о нём уже документальные и художественные книги написаны, да и в народном эпосе мои предки не раз упомянуты( даже в раннесоветском песенном официозе, вскользь-"...на Дону и в Замостье тлеют белые кости..."-когда эти слова слышал, ещё в советское время, и этих моих погибших родных тоже вспоминал-кровь-то одна на всех) и в чекистских сводках о видных главарях-контрреволюционерах, но и в наградных указах, благодарностях, Верховного Главнокомандующего...но я ж не Михалков, разные мы с ним, меня не "звездит"!)))).

28.02.2018, 19:52
Гость: Хммм

Кто бы сомневался.

28.02.2018, 19:36
Гость: Жека

Интересно, Никитка был царем, его два предка сражались в его в войске. Вспомнил, наконец.

28.02.2018, 19:29
Гость: Александр1

Никита Сергеевич,ты покопайся еще,может найдешь предков которые были в учениках у Иисуса Христа.

28.02.2018, 19:28
Гость: Андрей

Где же он такие архивы находит, тот же Утомленные солнцем 2 из его архивов,

28.02.2018, 19:09
Гость: Chateauneuf du Pap

На стороне Золотой орды ?

28.02.2018, 18:54
Гость: Патриот Золотой Орды

Сила РФ в многонациональности! Надеюсь, предки Михалкова бились на стороне евразийских многонационалов, а не за лесных сепаратистов. Русским без наших джигитов всегда плохо.

28.02.2018, 18:53
Гость: Карл Маркс

Предки Никиты Михалкова участвовали в Куликовской битве
-------------------------------
Только родовая деликатность не позволила Михалкову сказать что один из них Пересвет ,а другой Дмитрий Донской. Но он скоро переборет эту деликатность и скажет.

28.02.2018, 18:50
Гость: "Пошлите Михалкова

Прибъют-не жалко"/Д.Донской.

28.02.2018, 18:41
Гость: Челубей

Сейчас будет пиво в буфете без очереди брать.

28.02.2018, 23:23
Гость: Парацельс

Ваще никто кроме него пиво не получит))
Пиво отпускается только участникам Куликовской битвы))

28.02.2018, 18:35
Гость: Патриот России

А на чьей стороне сражались?

28.02.2018, 18:34
Гость: Осталось выяснить

на чьей стороне.

28.02.2018, 18:28
Гость: Однозначно Он Герой!

Михалкову-орден...нет лучше два!
Его предки воевали против Мамая и Батыя,а прадеды Рим от варваров защищали и Трою брали! У него на это есть даже официальная справка с печатью из местного ДЭЗа.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.