19:16 5.03.2018 Антон Крылов

«Оскар» попался на допинге

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.03.2018, 17:44
Гость: Кот Мурр

"Три билборда..." кино просто сногшиббательное!Остросоциальное,критическое.И смотрится замечательно - не оторвать от экрана!
-
Нашим БЕЗДАРЧУКАМ обласканным властью на наши деньги,такой уровень как до Панамы раком!
-
Их уровень - убогие пропагандистские предвыборные агитки-мультики про ракетки с атомным двигателем!

06.03.2018, 17:34
Гость: Кот Мурр

Ну ладно - "ГосДепп опять обошёл,Обама-чмо гадит,а Сорос всех купил"?!
Всё как обычно в причитаниях сурковских пропагандистов-затейников.
-
А где ОТВЕТ?Ну тот который 18 лет всё грозится дать Щуколов?
Где популярнейшие,высокобюджетные,рейтинговые ,сверхпопулярные фильмы российских режиссёров-патриотов?ИХ НЕТ!
-
И ведь вот ,что интересно вдвойне - Голливуд приносит баснословную прибыль бюджету и продвигает по всему миру американский образ жизни!
А российские "мастера кино" тянут миллиарды рублей из бюджета страны,снимая такое УБОЖЕСТВО,что просто диву даёшься?!
-
Вон даже мультик про ракеты не смогли путём и на достойном уровне снять!Срамота!Всё до чего дотягиваются "Мидасы - наоборот" , российские "эффективные манагеры"(что сырьевые,что от кино) , они превращают в ....о!

06.03.2018, 15:29
Гость: У них Голливуд -Госкино

Ну а где наши фильмы, где показано обратное. У нас даже шепотом в кино бояться критиковать американцев. Нам бы фильм про заговор против России снять: как планировали, как искали исполнителей, как продавливали идею оклеветать Россию, придумав заговор с допингом. Такие все чистоплюи. А где госзаказ на такие фильмы. Всем всё фиолетово. А молодёжь за чистую монету будет принимает Голливуд. Мы же ничего не снимаем. Скоро недоросли будут нам рассказывать, что Америка победила фашизм, а в мы стороне отсиживалось в Сталинграде.

06.03.2018, 17:35
Гость: Кот Мурр

А как они будут критиковать Запад ,если у них и у их руководства ВСЁ ТАМ?!Смешно!

06.03.2018, 10:47
Гость: к

Как говорил ВИ.Ленин: из всех искусств важнейшее кино

06.03.2018, 08:00
Гость: азъ

В искусстве всегда была "рифмованная политграмота"-произведения на тему и поиск красоты. Второе было редко. Вместо шекспировских страстей на экране негры трансвеститы. Вместо примера для подражания - дурное общество.
Зритель голосует кошельком - не ходит в кино. А актёры делают хорошую мину при плохой игре. Навешивают побрякушки на грудь, присуждают звания, типа Оскара. Ничего не значащие для красоты.

06.03.2018, 07:57
Гость: stalker

Не понимаю зачем вообще обсуждать вопрос о выборе победителей на номинации премии "Оскар" ? Какое нам дело до того, чем они руководствуются при своем выборе. Это их дело. А наше дело не показывать трансляцию вручений этих премий, если, по нашему мнению, они носят русофобский оттенок. То, что киноисскуство давно используется в качестве средства пропаганды никого удивлять не должно. Эта традиция сложилась еще в 30-е и 40-е годы прошлого века в предверии Второй мировой войны. И нам это важно помнить и использовать в своих целях. Но, на практике все происходит совсем иначе. Посмотрите на программу наших телепередач. Большинство фильмов там американские. Заметьте, не российские, не европейские, не индийские и даже не китайские. Как будто там хороших фильмов не снимают ? Мы сами отдали свое эфирное время американской кинопродукции, освободив ее от всякой конкуренции. А потом говорим о развитии патриотизма, любви к Родине, о воспитательной роли киноисскуства. На каких примерах ? Киногероев американских блокбастеров, пошлых комедий и фильмов-ужасов ?

06.03.2018, 07:54
Гость: Иван

А что здесь нового? Все это идет далеко не первую сотню лет и закончится только с полным уничтожением России или коллективного запада.

06.03.2018, 07:32
Гость: Фома

для того чтобы создавались человеческие фильмы для нормальных людей, сочинялись песни как советские нужно нравственное социально-справедливое государство, а не дикий преступный бандитский капитализм с его уродливой "культурой" и целью получения прибылей от показов прокатов, пошлых шоу и аморальных уродливых сюжетов из жизни богемной "элиты" и извращенцев , где бегающие дебилы с оружием постоянно кого-то убивают, насилуют, разрушают, жрут наркотики, искажают историю, поливают грязью и демонстрируют свое грязное белье и рак душу.

06.03.2018, 07:20
Гость: демагог

Меня никак не может возмутить лживая антироссийская пропаганда, утверждающая, что Россия помогает сирийскому режиму убивать сирийцев и разрушать дома и об непосредственном участии российских властей в допинговом скандале.

06.03.2018, 04:57
Гость: У

нас груднички уже знают,что американцы гады.В Голливуде прожженные дельцы обязаны знать,кто гады для них.Какие претензии к ним из за Оскара, Че Крылышкин возбудился?Хочет донести до кого надо,что он то же против гадов,и деньгу срубить на этом,подкожный клещ.
Со своей стороны я предлагаю дать кинопремию(Ника,кажется)Путину ВВ за аниме в обращении к Федеральному Собранию(кажется так).

06.03.2018, 17:38
Гость: Кот Мурр

Крылышкин хочет что-бы ещё бабок подкинули "российским мастерам кино"!
То-же хочется "осваивать бюджет" и покупать на освоенное виллочки в Тоскане,как прочие "высокоранговые посаны".

06.03.2018, 04:45
Гость: Ну и что?

У нас начали снимать удивительно шикарное кино, наконец осознав, что наша аудитория не так уж мала и безденежна и снимать для нас благодарно и выгодно, и что Запада наши "киногуру" навсегда останутся рукожопыми туземцами и обезьянами разной степени фотогеничности, поскольку шмоскары - премии не художественные, а политические...

06.03.2018, 17:41
Гость: Кот Мурр

У нас начали снимать удивительно шикарное кино, ...(С)
--------------
"Огласите список пожалуйста?!"(С)"Прикючения Шурика")
-
Родной,ну хоть десяток кинцо от которых блевать не хочется,назови?

05.03.2018, 23:20
Гость: blog2038

"«Оскар» попался на допинге"
---
Я не смотрю Оскар уже лет десять если не больше и вам не советую.

05.03.2018, 22:45
Гость: xmyr

Действительно фильмы российские хреновые дальше некуда, но от этого не ухудшились и не сгнили наши мироощущения.По этому нафига постоянно рекламировать какие то Оскары, Берлинары, Канны и прочие либерально-толерантные премии с их чуждыми для нас ценностями TV и в прессе .

06.03.2018, 05:15
Гость: не надо про "хуже некуда"

В кино давно ходил? В каком веке?

06.03.2018, 01:26
Гость: Jeff

"Чуждые для нас ценности..."
Но народу нужно хлеба и зрелищ.
Хлебушек дает тов.Путин В.В, а вот зрелищ достойных нету.
Выдохлись российские зрелищемейкеры.
Так что на российском безрыбье и Голливуд рыба.

05.03.2018, 22:22
Гость: гнмчсаптп

Из всех искусств нам важнейшее кино. В.И. ленин. Буржуа а мыслят как коммуисты даже Трамп-буду управлять как одной большой счастливой корпорацией, прям ленинский коммунизм - государственный капитализм, + электрификация и советизация страны, бе правда некоторых нюансов..

06.03.2018, 05:16
Гость: не точно

"пока пролетариат неграмотен, важнейшим из искусств для нас является кино" (по памяти). Пока не грамотен.

05.03.2018, 22:04
Гость: А вот и наш ответ ИМ.

В России заговорили об отключения от мировой глобальной Сети.

Cоветник Путина по интернету заявил, что РФ «технически готова» к такому развитию событий.

"Если завтра наши коллеги отключат нас от рубильника", процесс этот не будет безболезненным, но жить россияне будут "хорошо и нормально", – сказал Герман Клименко в интервью программе "Поздняков" на телеканале НТВ , сообщает сайт "Настоящее время".

По словам Клименко, "технически мы готовы к любым действиям сейчас".
Перещеголяем Северную Корею.

05.03.2018, 20:32
Гость: Надо ли далеко ходить ?

Почти все фильмы, сделанные в РФ антироссийские. Русаки в них выставляются или дебилами или нацистами. Один такой вчера по ТВ крутанули - "Норвег". Наверняка какую-нибудь премию отхватит.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.