Ну вот и Олег не решился посметь
Послать куда следует бабушку Смерть:
Подобно другим артистическим гениям,
Не стал, к сожаленью, и он исключением...
Талантливый артист и хороший человек. Уже хотя бы потому, что умер в Москве. А то у нас ведь всякая плесень мрет в штатах, Израиле или Германии... Царство небесное!
"Дача", "Шумный День", "Гори,гори,моя звезда.", "Неокнченая пьеса...", " Незванный друг", "Обломов...", и что теперь делать, я не хочу новое российское кино, траур, тоска, в кино безысходность.
Очень жаль. Ушел из жизни неподражаемый "бригадефюрер СС Вальтер Шелленберг".
Царство небесное, Олег Павлович.
Царствие Небесное,место упокойное!
Спасибо за талант,за служение искусству.Прощайте...
праху его.Земля ему пухом.
Табаков запомнился ролью в фильме "Шумный день" - это было нечто! Всегда был хорош, но особенно в "Неоконченной пьесе для механического пианино"
Тяжёлая потеря великого человека для русской культуры, для всего народа России. Уверен, что ещё много комментариев и соболезнований здесь будет сказано. Но модератору страницы я бы посоветовал убрать рекламу имплантации и протезирования зубов. Именно эта процедура явилась смертельным толчком повлекшим смерть Табакова. Может неосознанно, но так получилось так, что эта реклама явилась глумлением, издевательством над ещё неостывшим телом актёра.
Скорее всего модератор модератор не разместит мой комментарий на форуме но рекламу имплантации зубов убрать надо.
Вы же знаете ,как я ценю Табакова Олега Павловича!Но та четверть хохла,содержащаяся в нём и 86% эталонных русских просто беззащитны перед категорией смерти.Да и стабильности как таковой не может быть в принципе,в природе,во всей Вселенной.Да будет ему земля пухом!
Ельцинист.
Высокомерный.
Чванливый.
Антисоветчик.
Космополит.
Троцкист.
\\\\\\\\\\\\
Не любил наш народ и никогда не был с ним. Хотя народ дал ему все, и славу, и популярность. Любил только себя и свое я.
в их поганенькой,лживой и лицемерной среде 90% и это понимаешь потом,после лет восхищений и особенно видно это в последние годы.
а народ это кто?
...
а мне вспомнилось "Достояние республики"...
в кинотеатре его смотрел...
В Москве по другому не проживёшь!Возьмите любого артиста ,да и любого политика:только через лизание!Милонов такая гниль "радужная",а уже в госдуме! Вот и Рожков из "пельменей" также поперся в доверенные,но у меня такое чувство ,что все "пельмени" жребий тянули.Рожкову больше всех повезло.Но не исключено ,что по языку выбирали особой жеребьёвкой?
Для нескольких поколений нашей страны Олег Павлович был одним из замечательнейших актёров, которые оставили свой след в истории театра и кино, в культуре и ментальном коде нашего человека. Даже трудно представить, что его уже нет. Вечная память.
земля пусть будет пухом. Царство Небесное!
подозрительно
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.