• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Говорухин отказался отвечать на обвинения журналистки в домогательствах

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.03.2018, 14:17
Гость: Говорухин

Зуб даю - эта дура никаких ролей у меня не дождется никогда. Дело получило огласку и теперь у других режиссеров ей тоже делать нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2018, 15:19
Гость: эта дура

журналистка. Зачем ей вообще роли...возник вопрос КТО ЭТО, вот:

Руководителем штаба Ксении Собчак в Чувашской Республике назначена Дарья Комарова

«Я понимаю Ксению как политика, коллегу, человека и маму».

ЗЫ. Насчет мамы сомнительный комплимент Ксении, этой Дарье 30 лет

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2018, 19:46
Гость: Игорь Сорин

Я, будучи сам евреем, но не либералом-белоленточником, хочу констатировать, что по всему "цивилизованному" миру креаклоачная часть нашего этноса погружает указанный мир в шизофрению. С одной стороны зовут теток на борьбу с домогателями. С другой стороны(до наших краев еще не докатилось,но докатится), зовут теток стоять с плакатом "Sorry, Mustafa!"(как обобщенное джигитское имя) - "извини меня за то, что в момент изнасилования, я , пусть в глубине души, пусть на минутку, поддалась расистским эмоциям". "Мне стыдно!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2018, 07:56
Гость: kib

Все...пора вводить чадру и мешок для баб вместо стильной одежды. Пришла баба на работу "на шпильках" ...заявление в суд - "женщина активно домогалась до всех мужчин".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2018, 09:23
Гость: фваф

давайте вообще узаконим изнасилования, ну а че, они же все сами напрасились так вы считаете? Вернем право первой ночи, когда твою жену сначала какой то богатый барин попользует, ну а че, он же уважаемый мужчина, ему можно

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2018, 07:39
Гость: Роман

В его возрасте такие обвинения!
Круто!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2018, 06:54
Гость: Ну и

А кто получил эту роль..?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2018, 06:13
Гость: Длинный нос

Тем лучше- суд примет версию обвинения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2018, 05:43
Гость: Евгений В

Недавно старый армянский, а может еврейский (одно и тоже) маразматик Армен Джигарханян целый месяц на первом канале светился, очередь до Говорухина дошла. Чего не сделаешь ради саморекламы, тем более за эти шоу не хило платят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2018, 10:15
Гость: Недавно старый армянский,

а может еврейский (одно и тоже) маразматик... светился.

Журналистка обвинила Говорухина, где он светится?
Он очень достойно ответил.

Зачем оскорблять по возрасту,будто вы молодой .

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2018, 03:43
Гость: Ну

Что тетки по всему миру загоношились?! Я бы, например, была бы рада, если бы меня кто-то начал домогаться.. приятно чувствовать себя желанной...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2018, 09:25
Гость: ху

прикинь не все такие страшные и одинокие как ты, готовые на любой колышек прыгать. некоторые женщины ценят себя, у них есть их парни, мужья. и предложения подобного характера многим могут быть оскорбительными

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2018, 22:54
Гость: Катапуся

А кто обвинил журналистку в домогательствах? Кого там домогаться? Этого старикашку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2018, 19:28
Гость: Остолоп

"На днях журналистка «Радио Свобода» Дарья Комарова заявила, что Говорухин предлагал ей роль в фильме в обмен на близкие отношения. Комарова утверждает, инцидент произошел в 2012 году в Чебоксарах во время интервью."

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу? ("«Так жить нельзя» (1990), «Россия, которую мы потеряли» (1992).")

В 76 лет он не утратил... "рёбер". Что тут скажешь... Мачо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2018, 09:12
Гость: ***

Даша является так же руководителем предвыборного штаба Собчак. Поколение Дома-2 действует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2018, 19:13
Гость: О,

Говорухин тот еще старый развратный педофил,поломавший немало жизней молодых артисточек.Кстати,это не его ли фильм с Ульяновым,гле насилуют внучку.В сцене насилия чувствуется рука опытного,знающего мастера не только в кино,но и в натуре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2018, 07:51
Гость: kib

Практически все "талантливые актрисы" не прошедшие кастинг...жалуются подругам на "особое предложение" которое они гордо отвергли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2018, 09:27
Гость: ыавыа

это вы из собственного опыта знаете, прям всех актрис опросили, или прост начитались желтушной прессы сидя в своем мухасранске

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.