А интересно, резиновая груша в ее квартире на западе Москвы тоже арестована?
Когда Мазурук вдруг перебежала на другую сторону ,было понятно что тучи сгущаются
Армянская московская мафия взяла под защиту Джигарханяна и победила. Потому что он свой театр и все накопления им обещал передать.
Алла ,странный ты человек ,но ни твое же место на рынке ему завещать. Что имет тем и распоряжается. Ай балам вот ты ,что будешь завещать азердебжан.мафии?.
Я иногда, когда стою в очереди, наблюдаю за кассирами в супермаркете. Ладно макияж - накраситься может любой, но какие у некоторых ногти, ресницы или даже брови. Я конечно же понимаю, сколько это все стоит - просто не понимаю зачем. Девушки реально пашут только на свою внешность - о пластических операциях я в данном случае даже не говорю. Все эти тренажерные залы, одежа, косметика, зубы, ногти, кожа, ресницы, брови и волосы - вообщем как говорила одна: все мое состояния - это я сама - ты хоть представляешь, сколько это все стоит. Да, по теперешним ценам очень дорого, только толку-то от всего этого. Это раньше показателем успеха был малиновый пиджак, золотая цепь, мобилка и длинноногая блондинка. Сейчас времена изменились - этим "стандартным набором" уже никого не удивишь. Теперь больше яхта, личный самолет, дорогие часы, айфон, дом в каком-нибудь райском местечке и т.д. - вообщем, милые девушки, вы больше не входите в этот "стандартный набор", поэтому и не стоит тратить деньги на всякую ерунду...
Допрыгалась.То ли еще будет...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.