• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Арестовано имущество бывшей жены Армена Джигарханяна

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.03.2018, 17:36
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

А интересно, резиновая груша в ее квартире на западе Москвы тоже арестована?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2018, 14:00
Гость: Любопытный

Если так, то как же она будет спринцеваться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2018, 21:55
Гость: ёёё

Когда Мазурук вдруг перебежала на другую сторону ,было понятно что тучи сгущаются

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2018, 19:00
Гость: Артист

Армянская московская мафия взяла под защиту Джигарханяна и победила. Потому что он свой театр и все накопления им обещал передать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2018, 07:30
Гость: Циркач

Алла ,странный ты человек ,но ни твое же место на рынке ему завещать. Что имет тем и распоряжается. Ай балам вот ты ,что будешь завещать азердебжан.мафии?.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2018, 18:49
Гость: Гость

Я иногда, когда стою в очереди, наблюдаю за кассирами в супермаркете. Ладно макияж - накраситься может любой, но какие у некоторых ногти, ресницы или даже брови. Я конечно же понимаю, сколько это все стоит - просто не понимаю зачем. Девушки реально пашут только на свою внешность - о пластических операциях я в данном случае даже не говорю. Все эти тренажерные залы, одежа, косметика, зубы, ногти, кожа, ресницы, брови и волосы - вообщем как говорила одна: все мое состояния - это я сама - ты хоть представляешь, сколько это все стоит. Да, по теперешним ценам очень дорого, только толку-то от всего этого. Это раньше показателем успеха был малиновый пиджак, золотая цепь, мобилка и длинноногая блондинка. Сейчас времена изменились - этим "стандартным набором" уже никого не удивишь. Теперь больше яхта, личный самолет, дорогие часы, айфон, дом в каком-нибудь райском местечке и т.д. - вообщем, милые девушки, вы больше не входите в этот "стандартный набор", поэтому и не стоит тратить деньги на всякую ерунду...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2018, 18:05
Гость: Татьяна Алексеевна

Допрыгалась.То ли еще будет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.