• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Алексей Петренко искупал грехи всех своих героев

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.03.2018, 14:56
Гость: Гость

"Он физически ощущал, как эти грехи грехи проникают в его семью, нередко разрушая все самое дорогое, что было у него в жизни" - вообще-то энергия, причем не всегда позитивная. Поэтому, чем лучше играет актер роль, больше выбрасывается энергии, которая впоследствии материализуется, тем быстрее он себя гробит. Я в юности своей тоже все время пыталась сыграть какую-нибудь роль. Нет, совершенно не потому, что хотела стать актрисой. Просто я сама себя не устраивала - то внешность мне не нравиться, то плохой характер, вести сея не умею - вообщем не нравлюсь. Бывало насмотрюсь в кино на тех, кто нравиться, и пытаюсь на них походить. Причем все бы ничего в этой игре, только энергетика у меня достаточно сильная - и потом все эти мои фантазии материлизовались. Я фактически стала "сборным образом" тех героев, на которых когда-то так хотела быть похожа. Причем изменилась не только моя внешность, уровень интеллекта, характер и манера поведения - я внутренне стала совсем другой. Все эти образы в моем сознании как бы наложились один на другой, и породили существо, которого не было прежде в этом мире. Что-то типа пластической операции, когда человек хочет уши одного актера, губы - другого, глаза - третьего. Хорошо это было или плохо - тяжело сказать. Но я себе такой больше нравлюсь, да и легче мне намного теперь жить - я же старалась впитывать у людей лучшее, по крайней мере с моей точки зрения. Возможно ли такое - вполне. Я даже морщины и мешки под глазами пальцами разглаживаю - исчезают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2018, 14:30
Гость: Отец

Грешник, как и все мы земные. Но он имел силу воли покаяться во всех своих грехах-что не многим ныне дано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.