13:10 26.03.2018 Антон Крайний

Алексей Петренко искупал грехи всех своих героев

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.03.2018, 14:56
Гость: Гость

"Он физически ощущал, как эти грехи грехи проникают в его семью, нередко разрушая все самое дорогое, что было у него в жизни" - вообще-то энергия, причем не всегда позитивная. Поэтому, чем лучше играет актер роль, больше выбрасывается энергии, которая впоследствии материализуется, тем быстрее он себя гробит. Я в юности своей тоже все время пыталась сыграть какую-нибудь роль. Нет, совершенно не потому, что хотела стать актрисой. Просто я сама себя не устраивала - то внешность мне не нравиться, то плохой характер, вести сея не умею - вообщем не нравлюсь. Бывало насмотрюсь в кино на тех, кто нравиться, и пытаюсь на них походить. Причем все бы ничего в этой игре, только энергетика у меня достаточно сильная - и потом все эти мои фантазии материлизовались. Я фактически стала "сборным образом" тех героев, на которых когда-то так хотела быть похожа. Причем изменилась не только моя внешность, уровень интеллекта, характер и манера поведения - я внутренне стала совсем другой. Все эти образы в моем сознании как бы наложились один на другой, и породили существо, которого не было прежде в этом мире. Что-то типа пластической операции, когда человек хочет уши одного актера, губы - другого, глаза - третьего. Хорошо это было или плохо - тяжело сказать. Но я себе такой больше нравлюсь, да и легче мне намного теперь жить - я же старалась впитывать у людей лучшее, по крайней мере с моей точки зрения. Возможно ли такое - вполне. Я даже морщины и мешки под глазами пальцами разглаживаю - исчезают...

26.03.2018, 14:30
Гость: Отец

Грешник, как и все мы земные. Но он имел силу воли покаяться во всех своих грехах-что не многим ныне дано.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.