"Он физически ощущал, как эти грехи грехи проникают в его семью, нередко разрушая все самое дорогое, что было у него в жизни" - вообще-то энергия, причем не всегда позитивная. Поэтому, чем лучше играет актер роль, больше выбрасывается энергии, которая впоследствии материализуется, тем быстрее он себя гробит. Я в юности своей тоже все время пыталась сыграть какую-нибудь роль. Нет, совершенно не потому, что хотела стать актрисой. Просто я сама себя не устраивала - то внешность мне не нравиться, то плохой характер, вести сея не умею - вообщем не нравлюсь. Бывало насмотрюсь в кино на тех, кто нравиться, и пытаюсь на них походить. Причем все бы ничего в этой игре, только энергетика у меня достаточно сильная - и потом все эти мои фантазии материлизовались. Я фактически стала "сборным образом" тех героев, на которых когда-то так хотела быть похожа. Причем изменилась не только моя внешность, уровень интеллекта, характер и манера поведения - я внутренне стала совсем другой. Все эти образы в моем сознании как бы наложились один на другой, и породили существо, которого не было прежде в этом мире. Что-то типа пластической операции, когда человек хочет уши одного актера, губы - другого, глаза - третьего. Хорошо это было или плохо - тяжело сказать. Но я себе такой больше нравлюсь, да и легче мне намного теперь жить - я же старалась впитывать у людей лучшее, по крайней мере с моей точки зрения. Возможно ли такое - вполне. Я даже морщины и мешки под глазами пальцами разглаживаю - исчезают...
Грешник, как и все мы земные. Но он имел силу воли покаяться во всех своих грехах-что не многим ныне дано.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.