10:45 28.03.2018

«Леня Голубков» назвал мертвого Сергея Мавроди «лучом света»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.04.2018, 09:59
Гость: сермяжному... Вове Пермякову

или Лёне Голубкову, так привычнее: ты недооцениваешь себя в этой роли, сыграл ты себя гениально. Осталось получить аплодисменты.Но за этим не заржавеет.

30.03.2018, 16:54
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

А интересно, можно ли было на билеты МММ купить в аптеке спринцовку хорошую?

28.03.2018, 15:26
Гость: ВА

ДА УЖ... ПРЯМО ТАКИ ЧУДО.. МАВРОДИЯ СОЗДАЛ ПИРАМИДУ А ВЛАСТИ СИДЕЛИ И ЖДАЛИ... ДА КТО В ЭТОТ БРЕД ПОВЕРИТ? ИТАК ПОНЯТНО ЧТО ВЛАСТЬ ВСЕГДА УЧАСТВУЕТ В ТАКИХ ПИРАМИДАХ И БЕЗ ТАКИХ ОТКАТОВ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ В РОССИИ НЕЛЬЗЯ... А ПОТОМ ЕГО ИСКАЛИ,ИСКАЛИ,ИСКАЛИ...НО НЕ МОГЛИ НАЙТИ А ОН СПОКОЙНО СИДЕЛ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ И НЕ МОГ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ЕГО НАЙТИ НЕ МОГЛИ... И ВДРУГ ЧУДО -ОКАЗАЛОСЬ ЧТО МАВРОДИЯ СКУПИЛ АКЦИИ ГАЗПРОМА... И ТУТ ВЛАСТЬ ИСПУГАЛАСЬ ЧТО МАВРОДИЯ ЗАХОТЕЛ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ И ДАЖЕ МОГ ИМ СТАТЬ -ПОЭТОМУ ЕГО СРАЗУ АРЕСТОВАЛИ И ВЫСТАВИЛИ УСЛОВИЯ -ОТДАТЬ АКЦИИ,КСТАТЕ ЧЕРНОМЫРДИН ТАК ЖЕ ВТИХАРЯ СКУПИЛ АКЦИИ ГАЗПРОМА И ЧТО ПОТОМ С НИМ ПРОИЗОШЛО? А ДАЛЬШЕ ПОШЛИ ЧУДЕСА -МАВРОДИЯ СОГЛАСИЛСЯ И СРАЗУ ИЗ ТЮРЬМЫ ПЕРЕКОЧЕВАЛ В ДЕПУТАТСКОЕ КРЕСЛО... А ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ -ПОСЛЕ ПОЕЗДКУ В США ГДЕ ОН ПЫТАЛСЯ СОЗДАТЬ ПИРАМИДУ И ГДЕ ЕГО ЧУТЬ ПОЖИЗНЕННО НЕ ПОСАДИЛИ ОН ТУТ ЖЕ ПРИМЧАЛСЯ В МОСКВУ ПОД ЗАЩИТУ... А ПОТОМ НАЧАЛИСЬ ЗАРУБЕЖНЫЕ ВОЯЖИ... МАВРОДИЯ СИДЯ В МОСКВЕ СТАЛ СОЗДАВАТЬ ПИРАМИДЫ ПО ВСЕМУ МИРУ... ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ? ЧЕЛОВЕК БЕЗ ДЕНЕГ,ПОД КОНТРОЛЕМ СПЕЦСЛУЖБ РАЗВИЛ ТАКУЮ МЕЖДУНАРОДНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ? А ДАЛЬШЕ МАВРОДИЯ СМЕКНУЛ ЧТО КРИПТОВАЛЮТЫ ЭТО ЕЩЕ КРУЧЕ,ЕЩЕ ПЕРСПЕКТИВНЕЕ - МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВЛАСТЬ...И ВДРУГ - БАЦ И НЕПОНЯТНАЯ СМЕРТЬ... ТАК КАКОЙ ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ? КОМУ ТАК СТАЛ МЕШАТЬ МАВРОДИЯ НА МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ? А МОГЛО ЛИ СТАТЬ ТАК ЧТО НЕ ПУТИН СЕЙЧАС СИДЕЛ В КРЕМЛЕ А МАВРОДИЯ?

28.03.2018, 14:01
Гость: Олеся

надо как в старину - связать этого голубкова и похоронить в одной глубокой яме с этим прощелыгой:))голубков = ты пакость.

28.03.2018, 13:20
Гость: МММ

Мавроди в одиночку ничего бы не сделал,будь он хоть семи пядей во лбу.Его использовали крутые ребята для получения больших денег,а потом все свалили на него.

28.03.2018, 13:05
Гость: !

Этого Голубкова нужно палками забить как соучастника.

28.03.2018, 12:19
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

«...для него деньги были не главное, главное были — проекты» - О каГГ!!! Проектан, ити его!

28.03.2018, 12:09
Гость: Мнение

Проходимца нужно называть проходимцем и не иначе. Лучше не смотреть на те места откуда видит свет Леня ...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.