«Возвращение в Простоквашино»: полная катастрофа!

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.04.2018, 12:56
Гость: Скептик

С ума сошли, 29 серий?! Да кто это смотреть будет?! Выбрасывают народные деньги на ветер...

05.04.2018, 12:47
Гость: ё

"Почтальон Печкин устроился на Почту России" - мне вот интересно, а где он, спрашивается, до этого работал? У нас при СССР и после только одна почтовая служба была и есть, альтернативы никакой

05.04.2018, 11:42
Гость: Кот Мурр

«Полная катастрофа!» - повторим мы вслед за персонажами этого недоразумения.(С)
-------------
"Полная катастрофа" всё то ,что нагромоздили после 1985 года!
-
Эффективных манагеров можно по праву назвать "Мидасами наоборот"!
У того всё до чего он дотрагивался,превращалось в золото.А у этих "мидасов" в овно!
-
ВСЁ!Хоть наука,хоть промышленность,хоть финансы,хоть спорт,хоть кино,хоть вот мультфильмы!
-
А ведь обещались "творить только нетленки"?
Вот Вам и "нетленки"!
-
Ну да,воры,коррупционеры,разрушители,трупные черви не способны к созиданию.Только разрушение и воровство...пардон!...."Освоение бюджета",с переправкой "нагребленного на галерах в "панамы на балалайки"..

05.04.2018, 11:33
Гость: Кот Мурр

А почтальона Печкина угораздило устроиться на Почту России.(С)
----------------
Да уж угораздило лоха подписаться за 7 550 руб./мес.
-
Этот прохиндей не пропадёт.Будет как все тамошние работники,посылки потрошить!
-
Хотя?!Какие посылки в деревню?Ни тебе "Ай-фонов",ни тебе "Ай-падов"!Ужас!

05.04.2018, 11:30
Гость: Кот Мурр

Шарик занялся бизнесом, тщетно пытаясь продать молоко зайцам.(С)
-
Ага,заставишь Косых пить российскую ГМО-соевую молочку!..

05.04.2018, 10:01
Гость: рус

Просто паразитируют на достижениях сов.кино . Одно перечисление имён вызывает брезгливость .

04.04.2018, 21:56
Гость: апроьр

новые времена и песни, но что показательо Печкин присел на посылку как в одной из советских серий - лучше Советского, особенно Сталинского периода просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04.04.2018, 23:40
Гость: особенно Сталинского периода

Тогда равнялись на Голливуд, его тов.Сталин очень любил.

04.04.2018, 20:55
Гость: ненг

Первая серия-абы што, не цепляет! Матроскин без своих неповторимых интонаций-да и Антон пытается механически повторить отца и это ему совсем не удаётся, нет в парне творческого огонька и куража тоже нет, такой себе ремесленник сцены, увы.
А без аутентичного Матроскина и хороший бы сценарий на тему Простоквашино захромал, а уж этот, откровенно импотентский, и подавно! Правильно Успенский не поддержал-одобряю!
Всё, больше этот новодел не смотрю! Пора бы перестать издеваться с этими бесталанными "перепевками" популярных в народе фильмов и мультфильмов!

05.04.2018, 11:44
Гость: Кот Мурр

У Антона Табакова - профессия СЫН !
Как и у всех "детей звёзд и начальников".
Какой тут к чёрту "творческий огонёк"?!

05.04.2018, 13:38
Гость: Толстый тролль

Банальное присловье "природа отдыхает на детях гениев" еще раз показало свою силу. Может быть это и грустно - но факт.

04.04.2018, 22:17
Гость: Да-да

С голосами промашка. КОнечно, Ефремова и близко не подпускать. Но можно было бы попробовать кого-то, кто мог бы спародировать Табакова. Сын что-то уж не тянет. И другие голоса тоже слабее оригинала. Надо было с Успенским как-то договориться. Все же автор. И подтянуть старый голосовой состав. 5 минут на серию тоже как-то. Все же оригинал все смотрели...

04.04.2018, 20:52
Гость: Это ПР статья

Новый мультфильм явно проигрывает старому. Для привлечения внимания к нему, приписывают скандал. Ну, и предупреждают сразу - 21 серия несмотреть не получится. Может своим о 2 до 5 бутете объснять, что мультик плохой, когда они будут выть - "хочу мультик ...". Остается надеятся, что образ гиперактивной девочки трансформируется в нечто более нормальное и мультфильм покажет некоторое позитивное будущее для страны, ее новые ориентиры, а не село с гаджетами.

04.04.2018, 18:26
Гость: Скептик

Уже не раз было доказано, что римейки знаменитых старых фильмов это жалкие попытки использовать популярность старого искусства и старых мастеров. Все они заканчивалсь позорными провалами. И все таки находятся индивиды, желающие въехать в рай на чужом горбу.

04.04.2018, 19:33
Гость: В рай, в рай, в рай !

//...И все таки находятся индивиды, желающие въехать в рай на чужом горбу...//
Так вся либерально-демократическая и монархо-патриотическая рать въехала в рай на горбу Советского Союза. Своего то ничего за 27 лет нет. По пальцам одной руки можно пересчитать действительно значимые новые работы, а в основном плохой/не плохой середнячек и помойка. Ремейки смердящая помойка бездарей.

04.04.2018, 17:39
Гость: С

Это конечно дикость - без разрешения (письменного) от автора произведения экранизировать его труд. К примеру, Вы не имеете права написать "утилиту" к программе, если авторские права на неё не принадлежат вам. Чтобы пристыковаться, нужно разрешение автора. Здесь же в наглую берут образы, созданные Успенским, и без его разрешения снимают фильмы... За это нужно создателей чистого контрафакта просто обанкротить без пощады!

04.04.2018, 19:52
Гость: такс

Всё по пацански сначала хапнули а потом собираются договариваться Российский бизьнес

04.04.2018, 15:30
Гость: Епископ Пшиш

Паразитировать на чужих шедеврах - стыдно!

04.04.2018, 15:10
Гость: Керм

Некоторые персонажи не похожи на оригиналы.

Кроме того, не привлечь автора к созданию продолжения, это всё равно что не привлечь Лукаса к созданию Звездных войн. Вот Дисней отверг сюжетную линию продолжения от Лукаса и получилось тупое гонево, которое даже до конца досмотреть сложно. Здесь всё не так печально, но получилось, примерно, то же самое. Авторы, если Вы беретесь делать продолжение, Вы должны тонко чувствовать душевное состояние автора и быть с ним на одной волне, разделять его мировоззрение и философию в тот период. Но если Вы на это не способны, особенно с учетом того, что автор-то рядом, то и получайте на орехи за огрехи.

04.04.2018, 14:54
Гость: srha

Посмотрел. Мне понравилось.

А вот жёлтая пресса с жёлтыми заголовками - нет. Поясняю. Кто озвучивал, вообще не интересовался. Шумихи не слышал (и слава богу). Музыка вполне устраивает своей "лубочностью". Прикольная Вера Павловна - гораздо интереснее предлагаемой дмитриевны. А вообще, автор данного опуса хоть один успешный мультфильм сумел сделать?

Надеюсь, что авторы мультфильма продолжат свою работу, не обращая внимания на подобных критиканов.

04.04.2018, 14:28
Гость: Виктор

все эти ремейки и "возвращения" не приветствую,когда то были созданы шедевры,так сделайте свои!! Зачем же на чужом горбу в рай заезжать,не умеете ,сидите тихо. Принципиально не смотрю

04.04.2018, 13:24
Гость: yandexru

А по мне, вполне, приличный мультик, в отличии от нового Леопольда

04.04.2018, 13:10
Гость: Владимир

Обычный современный российский мультфильм. Ничем не отличается от других таких же.

04.04.2018, 13:04
Гость: Серёга

Да ладно с озвучкой и музыкой - их компьютером "подтянуть" можно.
Физиономия Матроскина откровенно никакая, но это тоже лечится - в первых трёх сериях его "портрет" постоянно меняется.
Самого "духа Постоквашино" нет - вот где "провал". Нет того обаяния, тонкой иронии, умных фраз наконец... всё какое-то мелькающее и сумбурное - по окончании мультика непонятно, что смотрел...
Непонятно почему Успенского обошли - вот это вообще не знаю как назвать... Может быть он бы и "вытащил" проект...
(Хотя, "Новых Бременских музыкантов" делали вроде те же самые люди, а что на выходе получилось - даже вспоминать не хочется...)

04.04.2018, 14:38
Гость: Серега! Ты прав!

В наше время все поставлено не на творение искусства, а получение халявного "бобла". А легче всего "бобло" добыть когда оно государственное и к нему есть доступ. А творить прекрасное? Это во первых надо уметь, во вторых,- работать, в третьих- быть честным и совестным. А зачем эти нагрузки, когда и так заказ принимается, а мы вместо возмущения радуемся и тешимся. Поведение дельцов от "Союзмультфильма" ничем не отличается от их близнецов кемеровской "Зимней вишни".

04.04.2018, 12:47
Гость: первое впечатление

"НЕ ОЧЕНЬ". на всё субъективно. сама картинка как то "не очень" . дядя Федор на себя не похож, может подрос? если смотреть отдельно от предыдущих серий, то на многое будешь смотреть иначе, но ведь не получится - захочешь показать деткам всю историю сначала и разницу увидишь. но повторюсь все субъективно. а так конечно же хочется продолжения истории любимых героев. как продолжение чего то хорошего из прошлой жизни...

04.04.2018, 23:50
Гость: вот блин

Кто бы мог подумать, что голоса имеют значение? А вот имеют. Колоссальное. Смотрю-слушаю, и невольно мысленно подставляю голос гениального Олега Табакова, и сразу мультик становится лучше.
И другие голоса были выразительней прежде. Создателям надо их найти. И Ваня Охлобыстин здесь лишний, сразу интерны перед глазами... от Печкина отвлекают.
Тот самый случай, когда известность служит плохую службу.
Вообще, по поводу голосов: Матроскина может спасти только пародист. Да и остальных тоже.
Рисунки неплохи, но мордаху кота надо повыразительней и «помилашней», он же любимый персонаж.
Дядя Фёдор неудачен, имхо. Авторы сделали подростка с блеклым лицом и женским голосом. Поищите парня. Его прежняя детская рассудительность должна была бы во что-то трансформироваться. Во что-то узнаваемое, но свойственное подросткам.
!
И нужно договориться с автором. Все равно ведь придется.
А он бы, с его фантазией, что-нибудь дельное бы подсказал для других серий.

05.04.2018, 11:00
Гость: игорь

Со всем согласен..

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.