• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Данила Козловский уличил жителей России в «сплошной ненависти и хамстве»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.04.2018, 00:54
Гость: Сан Саныч

Если по-сути, то Данила прав! Чаще всего, в людях проявляется зависть к успехам другого, а отсюда и проявляется вся эта хрень в человеке, которая в нем спит до какой-то поры. "Да возлюби ближнего своего!" - этими словами нужно руководствоваться, а не злобой и хамством!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2018, 21:05
Гость: ***

А,где вы нашли творческого человека?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2018, 18:33
Гость: Не знаю

Ролик вроде бы ничего. Что уж так на него ополчились... Хотя здесь на ветке по ролику никто ничего не говорит плохого. Фильм не смотрел. Так что без комментариев. Хамство...Ну есть такое дело. Но ты же называешь себя "художником"! Зачем опускаться до того же уровня, да еще публично. Было такое дело: проводили мы экскурсию. 3 дня. Все предусмотреть нельзя. 150 человек. Обошлось без травм и потерь. Но к концу второго дня меня прорвало и понесло в один момент. Ну, люди они так устроены. Так что надо быть выше всего этого и делать свое дело, если ты зовешься "художником". И уж во всяком случае не приписывать нации какие-то отклонения. Хамство везде есть. Только оно облачено в разные одежды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2018, 12:23
Гость: коллега

Диагноз банален: господин Козловский рановато "озвезденел". Рановато его публика обласкала, вознесла и одно место ему зализала. Он считает, видимо, что всё-всё, что бы он ни сделал, должно быдлом приветствоваться на ур-ра. Видишь, как: "Надеюсь, я никогда не буду ориентироваться на мнение людей, которые пишут гадости" (цитата). А сам в одной фразе из 11 слов нагадил свинским образом на Русский язык трижды! Вот мы тут, интеллигентные, воспитанные люди, не пишем Козловскому гадости, говорим беспристрастно и прямо. Алё! товарищ Козловский, с облаков-то спустись на грешную землю. Понимаете, юноша, мы все люди разные и среди нас не все 15-ти летние девочки-воздыхалочки. Русские люди чувствуют нутром где правда, честь, искренность, а где "я режиссёр и я так вижу". На эту тему в последнее время много было и разговоров, и скандалов. Кино - искусство для масс, для народа. Поэтому будь любезен в будущем снимать и сниматься в фильмах, доступных, понятных людям, а не в постановках типа: "я режиссёр и это моё видение".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2018, 10:50
Гость: АГД

Он хохол шо ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2018, 09:30
Гость: ну да, козловский конечно

это сильный хрен, чтоб судить о русских в такой манере

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2018, 17:29
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

А моя подруга тоже тренерует и в частности женскую команду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2018, 18:04
Гость: Любопытный

А по чему тренерует?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2018, 17:09

По использованию резиновой груши!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2018, 17:58
Гость: Любопытная

Это спринцовки что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2018, 18:48

Да, они родимые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.