• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Украинские врачи будут обучаться по сериалам «Анатомия страсти» и «Клиника»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.04.2018, 14:47
Гость: Бтр

А больные будут самостоятельно лечиться по детской книжуле "Добрый доктор айболит".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2018, 16:25
Гость: Альф

Забыли "Интернов". Они там регулярно полы моют (в реальности ситуация дикая) - как раз уровень образования от просмотра сериалов поможет правильно держать швабру.
И ещё такой анекдот был: "простите, Вы точно инженер" - "Ну, "фиксиков" смотрел..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2018, 20:22
Гость: Гость

Я случайно в интернете нашла интересную книгу - начала ее читать - лень. Сделала закладку - думала, когда-нибудь прочту. И все никак руки не доходят. Пришлось как обычно я это делаю - выбрать самые интересные рассказы и выложила их на своем сайте - тогда уж точно прочту. Большинство из того, что у меня находиться на сайте я бы в жизни не прочла, а так вынуждена читать, что я там выкладываю. Иногда читаешь - слезы сами катятся от того, что там написано - никогда не думала, что буду плакать от обычных сказок. Ну реально за душу берет - и я бы его прочла когда-нибудь - да в жизни. А теперь есть стимул. Вот интересует меня какая-то тема, но читать самой лень. Выкладываю это все на сайте в виде статьи - и тогда уже точно прочту. Вообщем, просто прекрасная методика обучения - я за этот год столько всего нового узнала, что просто сама в шоке. И хоть достал меня этот сайт уже просто до немогу, но оно того действительно стоит. Так что, товарищи педагоги, возьмите идею на вооружение - дарю - я же добрая...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.