А больные будут самостоятельно лечиться по детской книжуле "Добрый доктор айболит".
Забыли "Интернов". Они там регулярно полы моют (в реальности ситуация дикая) - как раз уровень образования от просмотра сериалов поможет правильно держать швабру.
И ещё такой анекдот был: "простите, Вы точно инженер" - "Ну, "фиксиков" смотрел..."
Я случайно в интернете нашла интересную книгу - начала ее читать - лень. Сделала закладку - думала, когда-нибудь прочту. И все никак руки не доходят. Пришлось как обычно я это делаю - выбрать самые интересные рассказы и выложила их на своем сайте - тогда уж точно прочту. Большинство из того, что у меня находиться на сайте я бы в жизни не прочла, а так вынуждена читать, что я там выкладываю. Иногда читаешь - слезы сами катятся от того, что там написано - никогда не думала, что буду плакать от обычных сказок. Ну реально за душу берет - и я бы его прочла когда-нибудь - да в жизни. А теперь есть стимул. Вот интересует меня какая-то тема, но читать самой лень. Выкладываю это все на сайте в виде статьи - и тогда уже точно прочту. Вообщем, просто прекрасная методика обучения - я за этот год столько всего нового узнала, что просто сама в шоке. И хоть достал меня этот сайт уже просто до немогу, но оно того действительно стоит. Так что, товарищи педагоги, возьмите идею на вооружение - дарю - я же добрая...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.