Интересно, сколько стоят подобные статьи?
Гнилая элита, совсем гнилая... Смотрите "Спящие". А актеры всего лишь варятся в этой среде и пропитываются содержимым (((
Призываю Меньшову больше не показывать нам этих "гениев" из трущеб потому что у них никогда не будет внутренней настоящей переданной генами предков культуры. Они не в состоянии понять,что они-плод сегодняшнего очень низкого восприятия чести,порядочности,ума и завтра забытые всеми окажутся на помойке...туда им и дорога.
Сейчас в РФ снимаются одновременно 300 сериалов, так что работы актерам хватит на всех.
Ага и наверное 90% этой мути будет про криминал и про НИЩАСНУЮ любов бызнисмена и просто марии.
про смертельно больную негритянку, мать-одиночку, наркоманку бывшего трансвестита...
Никакой толерастности!
не увидит свет, потому как это обычная отмывка средств
гнать взашей из России, коль русофобом стал.
Лишить гражданства попросту. Да ивсех этих Некрасовых, Нажединых, в особенности Гозмановых и Сытиных, и иже сними - ГНАТЬ ВЗАШЕЙ, ВОН !
и подумал... А знаете, нам катастрофически не хватает "37 года". Мозги вправили бы очень многим: и доморощенным пофигистан и служителям мельпомены.
Глядишь и козловские с серебряковыми-макаревичами дружно запели "Широка страна моя...". Вот подумал и забоялся - а вдруг и меня(!) Так я ж не при делах и верой правдой и лично(!), не по принуждению, голосовал за "Него". В общем, пожалейте старика, не губите! А они, конечно -..да мы тебя, старого хрыча, да без суда и следствия, да весь твой род паршивый да под корень, тут же выдвинулись трое. Заседание было коротким...
Страшно всё это. Было. А что сейчас? Медленно и вяло запускается механизм наведения порядка и не в бумагах, а в душах. Благодаря продажным СМИ высказывания любого выродка тиражируются. Зачем? Ну как же, этот "великий" сказал такую(!) гадость о народе.Это модно? Наверное. Но больше похоже на реверансы в сторону вершителей судеб людей планеты, США. Можно пафосно восклицать: "С кем вы служители культуры?". А не с кем, с баблом, это главное.
Все сявки решили отметиться, это символическое "гав-гавв", чтоб потом пустили в европу, америку, чтоб не спросили, "почему не гавкаешь, как все, на разделяешь наши ценности ?
Власти не нужен человек творец и кино снимается соответствующее, а для него нужны соответствующие актеры.
Если дряхлые мэтры забрали все роли в своих театрах и не дают дорогу молодым дарованиям, то поневоле докатишься до диссидентства и русофобии.
"дряхлые мэтры забрали все роли в своих театрах и не дают дорогу молодым дарованиям" - это, видимо, про сертифицированных русофобов Ахеджакову, Басилашвили, да и хэрой статьи Серебряков, надо напомнить, 1964 года выпуска, ему уже на пенсии пора сидеть, или же служить Мельпомене в качестве билетера или вахтера.
по городам и весям со спектаклями ездят только молодые актеры и собирают аншлаги, да и в кино старику попасть проблемно (обычно это престарелый криминальный авторитет)
Как деньги из бюджета у чиновника вымаливать на "искЮсство", так это впереди всех. Но с кукишем в кармане. А ты поди, сам заработай. И твори, если способен.
Выскочит Никто и Звать Никак на экран - и уже рассуждать смеет. Актёр - это всего лишь оболочка человека в кадре. Кого бы он ни играл: от философа до бомжа. Ожидать от него глубину мысли или совести бессмысленно. Обсуждать его глупые высказывания - слишком много чести. Он всего лишь, футболист сцены, чего бы он сам лично о себе ни думал. Обсуждение высказываний нужно заслуживать не выпендрёжем, а умом. А ума-то не хватает... .
Алкоголизм, наркомания, педиотрия, русофобия - ну никак наши отдельные артисты не
могут найти себе убежище! Пожалейте их, не олигархи они.
"Алкоголизм, наркомания, педиотрия, русофобия - ну никак наши отдельные артисты не могут найти себе убежище! Пожалейте их, не олигархи они."
- А каким образом педиатрия затесалась в этот чудный ряд людских пороков.
Хотелось бы отметить также таких "столпов" среди актеришек, как Хабенский, засветимввшийся в лже поделках о Колчаке, Троцком, Гармаша, Пугачеву Рудковскую,для которых Отчество - "ЭТА СТРАНА", полублатного певца С.Трофимова с его фразой из его же мерзкого прозведжения -"жаль промахнулась Фанни Каплан".Да мало ли наплодили этаких зазнавшихся купчиков, ставящих себя нанедосягаемую высоту?
Так и товарищи Грудинин и Зюганов ругают нашу российскую действительность. А чем актеры хуже? Они тоже хотят.
Ругать правительство и власть не то же самое что лить грязь на страну и весь народ.
Актёр - это талант. А у таланта - особые отношения с обществом, частью которого, кстати, этот талант и является. Вне зависимости от желания обладателя этого таланта.
Кстати... Если внимательно посмотреть, то реальнейшие таланты обычно скромны. Это например Вицин получавший множество предложений сниматься в рекламе за бешеное бабло... И отказывавшийся. И продолжавший на свою пенсию кормить голубей и воробышков.
Это гениальнейший Папанов. Снимавшие "Ну погоди!" вспоминали как он, будучи уже звездой первой величины", придя на озвучку. а та задерживалась, тихо и спокойно и долго ждал пока она начнется. И никто не услышал ни слова неудовольствия!
Тихонов. Вячеслав.
Папанов...
Много замечательных актеров скромных и реально талантливых!
\
А сегодня?! Лучше бы рот не открывали ибо глупость на глупости приправленная инфантильностью несвойственной даже младенцам и неумением, паталогическим неумением думать.
Но эти певцы ртом и сверхдешевые лицедеи обладают поразительнейшими оценками себя и своего творчества!
А другие бездари постоянно верещат что их ззажимали, обижали и преследовали.
\
Было на КМ один заявил про известнейшую звезду, что дескать ее на десяток лет режиссер преследовал и не давал сниматься. Глянул фильмографию - в среднем 3-4 фильма в год...
Измывались можно сказать!
Не всякий талант это актер. И не всякий актер - это талант. Эти актеришки зарабатывают этим себе популярность а популярность и талант это две большие разницы...
"Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: «Ну что у вас за жизнь-то такая херовая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые».Если бы Козловский хоть чему-то поучился у Крестителя Руси, то наверняка бы поостерегся так оскорблять своих же соотечественников."
- То есть, по мнению автора, любой выпад против щелкопёров эквивалентен выпаду против соотечественников. Если бы за манию величия сажали в психушку, то хрен бы оттуда автору удалось выбраться.
Ты путаешь выпад против щелкоперов с выпадом против народа...
И козл_овский по великой смелости сбежал?
Все высказывания приведённые в статье или на форуме -указывают на имеющуюся проблему, но я лично , не могу их поддержать, так как оскорблять весь народ России , даже довольно известным актерам и певцам - не гоже! И поэтому я не могу данных людей причислить ( Серебрякова, Козловского, Макаревича) ни к патриотам((, ни к русофобам.. Ведь все зависит от воспитания, мировоззрения и обстановки ( трудно быть Мужчиной!), а «поносить» по чем зря - не красит никого!
Проблема есть! Быдло ( качается в зале..) часто Безнаказанно наглеет(ют), и этому очень способствует и школа и .. мы! Полиция во всех ( я был в 8-ми!) странах - рада(!), «взять» хама или наглеца ( по закону, не для взятки) и препроводить дней на 10-ть чистить улицы города(!).. В России видимо все уже прибрано и в полном «ажуре»? Полиция смотрит в нерешительности на хама и не принимает никаких действий.. Почему? Доколе? Группы идиотов встречают и пристают к прохожим, не взирая на людей и представителей власти.. Доколе? Девчонки плачут от приставучих «ухажёров «, а заступившихся ребят - группы хамов ( эти уроды не могут иначе!) избивают, калечат и даже иногда убивают.. Доколе? Такие представители в России не нужны! Вот кого надо гнать из страны! Приезжает за рубеж такое быдло и орет через весь магазин матом своему корешу , уверенный что его не поймут.( а масса людей в мире понимает русский язык!) - отталкивая от Русских! Доколе? Такие примеры совсем не красят нас!
Так в ком проблема? «Гайки закручивать» уже давно пора!
Чтобы стать лучше и строить успешную Россию, надо больше смотреть советское кино, в котором были возвышенные идеи и дела, которые делали людей добрее и отзывчивее, честнее и ответственнее ... Некоторая, кажущаяся наивность той эпохи, которая присутствует в любом обществе, не должна отвлекать от главного, человек не может быть счастлив искренне, по настоящему, если вокруг люди несчастливы из-за несправедливости к ним ... Многообразие "хлеба и зрелищ" в современном мире, не должно отвлекать россиян от добрых жизнеутверждающих дел, начиная с семьи, в обществе и в стране в целом ...
Наши актеры находят "прибежище" вне РФ, и не только актеры. Но РФ от этого не страдает, "звезд" в РФ больше, чем нужно, только стоит посмотреть их баталии на первом канале. Зато в РФ 1 января 2013 года президент России Владимир Путин подписал указ № 1 о предоставлении Жерару Депардьё российского гражданства. К нам тоже бегут с Запада....
что за бред, я сейчас прочитал?
Денис Ступников - это кто вообще?
на уровне бабуль у подъезда.
А то что в России, действительно, проблема с излишней злобой, Данила прав.
и данная статья это доказывает.
Была бы бумажная версия - сжег, чтобы ближайшее окружение себе настроение не портили.
Конечно, злобные. Они ж в деньгах не купаются, как данилушка. Поэтому ему их и не понять. И отечественный футбол дерьмо.
прав ,пусть в Канаду подаётся,дорога проторёна,а снимается в России,режиссёров-чудаков (согласно персонажу Шукшина) хватает.Только от этого нарцисса тошнит уже.В роли монаха Пересвета не снимается ещё,а что ,нужно же доказать кто настоящие русские герои-защитники,правильный этнос нужен (это уже по жене академика Ландау)
Ребятушки, прекратите спорить, уж наш-то народец вам-то и не знать. Всё правильно сказал и Серебряков и Данила. Что есть, то есть. В массе своей хамы, невоспитанные и подонковатые. Есть ЛЮДИ, и есть, к сожалению, БЫДЛО и их большинство, и это правда, которую нужно принять и признать. Лично у меня примеров вагон, могу писать роман, конкурируя с Л. Толстым. Напишите мне что я не прав, а я вам пришлю в ответ историю про русского ХАМА. Их много есть у меня, причем на личном опыте.
личном примере. Ибо Васисуалий конкурируя с Толстым, показал себя невоспитанным и подонковатым хамом. В полный рост.
И какая величина то выискалась - конкурент Льва Толстого. А двух других он видимо разотрет как каток кусочек сахара.
Стоит только оценить его "народец".
\
А по сути такие Василии как правило бездарные хамы.
ну вот еще один Д'Артаньян ,кому не повезло с народом
артисты и певцы эта наше фсё.
А разве руководство РФ и олигархи руководствуются высокими моральными принципами? Они очень любят себя сравнивать и ставить в один ряд с героями России и историческими личностями, якобы они продолжатели их славных дел, примазываются к чужой славе. Но это полное вранье, предыдущие руководители СССР и цари только укрепляли страну и приобретали новые земли. А нынешние только все разграбляют. Поэтому Серебряников абсолютно прав что сила, наглость и хамство являются сейчас национальной идеей потому, что это главные качества российской элиты. И благодаря таким низменным качествам эти люди и прорываются на вершины власти и становятся олигархами, а честные и порядочные остаются нищими.
Их труд так "тяжек", что мозги сносит от гонораров.
" Национальной идеей являются сила, наглость и хамство".А что не так сказал артист?
////////////////////////////
Хм давай не хмыкать , русская идея пофигизм, у более интелегентных есть другое слово для етова обозначения.
Серебряков получается русофоб, а гаишник-взяточник - патриот. Я тоже хочу быть патриотом, как этот гаишник!!!
Это два противоречащих понятия? По-моему - нет.
И что же Вам мешает стать патриотом, как гаишник?
---
Кстати, когда последний раз Вас вынуждали дать взятку гаишники?
Ну, то есть Вы ничего не нарушали, спокойно ехали, а Вас остановили и стали вымогать взятку?
Это вас где учили так мошенничать, как последние дешевки?!
Смешать в одну кучу два сорта дерьма, потом показать что один сорт якобы вонючее, и на этом основании второй сорт назвать мармеладом?
\
Вор в принципе не может, для людей с мозгами, быть патриотом!
И не важно берет он взятки, снимает кино со всеми родственниками с супер-гонорарами, продает секреты врагам.
\
Он враг, мошенник, но никак не патриот!
\
Но по вашему желанию ясен ваш уровень патриотизма. Где то под плинтусом!
он взятки берет в рублях.
нет
Рублёвском шоссе рублей нет
ездите? Откуда знаете?
Да у нас рядом четырехэтажная каменная дача простого гаишника с этого шоссе. Вот оттуда.
Его мечта: "разровнять место, где была Россия и построить что-то новое".
Конечно, он говорит об этом как-то по доброму. Как о своём хобби или встрече с друзьями.
Грустно так говорит. С сожалением.
Но в мысли своей укоренён. "Разровнять".
Не попробовать изменить. Не повлиять в лучшую сторону. Не попробовать подняться над собой. А "разровнять".
Почему?
Ну ясно же, потому что всё-всё в России не то.
А что с людьми делать? Ведь Россия это не просто территория. Это - люди. Их тоже разровнять?
Жванецкий деликатно об этом умалчивает, оставляя людей как бы за бортом.
Так что у него вообще не понятно, что с ними будет и вообще нужны ли они?
Также как не ясно, кто будет разравнивать.
Американцы? Евреи? Украинцы?
Не важно кто. Главное - разровнять.
не именно русофоб. Его групповая культура предполагает особое отношение к своим, в сравнении со всеми остальными. Русские - относятся к остальным.
Но он талантлив, несомненно, несмотря на странную групповую культуру.
становятся юмористами: с детства анекдотики в тетрадочку записывают на все случаи жизни, энкоды заучивают, а потом модифицируют их и выдают за откровение, плюс постоянное коверкание русского языка - так называемые "неологизмы". Шаинский, кстати, об этом честно в Америке сказал.
Но талант и есть, в основном, внимательность и упражнения.
Эти с детства анекдоты и энкоды записывают.
Другие с детства на пианинке гаммы долбят.
Третьи циферки перемножают и в столбики переписывают.
Так и вырастают специалисты.
А Вы думали - однажды утром проснулся и вдруг все умеешь?
Так не бывает. (А жалко)
Чем здесь скулить и шельмовать людей, у которых есть хотя бы собственное представление о добре и зле, автор лучше бы отъехал на 70-90 км от Москвы и посмотрел, есть ли там хоть какая-то перспектива на нормальную (наполненную каком-либо содержанием) жизнь.
я был в Башкирии и что? Там нормальная жизнь
А чем же еще прикажете оправдывать свою бездарность? - Удобнее всего русофобией. И наплевать им, что продают Родину, Родины у них нет, одни бабки...
"А чем же еще прикажете оправдывать свою бездарность? - Удобнее всего русофобией. И наплевать им, что продают Родину, Родины у них нет, одни бабки..."
- Как написать статью на "животрепещущую" тему? Очень просто. Ловите муху, вставляете ей пистон и важно раздуваете щёки. Главное при этом очки не снимать, чтобы зенки бесстыжие не вывалились.
Поделитесь своим незабываемым опытом по вставлению мухам пистонов! Вы так описываете! Сразу виден мастер! Даже про очки не забывает! Профи!
"Поделитесь своим незабываемым опытом по вставлению мухам пистонов!"
- Поделиться я могу только своими знаниями и наблюдательностью. А что касается ОПЫТА, то "Опыт - сын ошибок трудных". Так что прочь уныние, дружище. Терпение и труд всё перетрут. Как говорят в каждом втором американском фильме "Я верю - ты сможешь".
Не надо их кормить за счет бюджета! Возомнили из себя шизофреники и берега потеряли. Границы открыты и пущай едут и зарабатывают там... где лучше,лицедей хреновы- на ярмарках их место.Выживут те, которых народ признает !
Афтор зациклился на школоте. А если посмотреть на Примадонну Аллочку - там там уже пробу негде ставить. Это ведь кому то надо. Зачем? Кто бы просветил?
Ну,и что вы хотите от евреев?
Не стану переходить на личности , да плохо предавать Родину , кто спорит ?
Как по мне нужно искать причину возникновения проблемы
Беда в другом моё мнение ...
Судьбе не крикнешь: «Чур-чура,
не мне держать ответ!»
Что было родиной вчера,
того сегодня нет.
Я плачу в мире не о той,
которую не зря
назвали, споря с немотой,
империею зла,
но о другой, стовековой,
чей звон в душе снежист,
всегда грядущей, за кого
мы отдавали жизнь,
С мороза душу в адский жар
впихнули голышом:
я с родины не уезжал —
за что ж её лишён?
Скольких предала "Родина"? Вспомните последний случай , когда в Сирии наших парней кинули и это ведь не первый случай .
Да есть проблемы в России , но опять смотрим на то , кто руководит и кто рядом с ним , знаете друзья и оппоненты , прожив в России 50 лет , я мог уехать не один раз , но я остался , а теперь жалею из за детей им тут жить , в стране где руководители против народа , а народ бежит и голосует за них , за тех на ком лежит иудин грех и мы платим вместе с ними эту плату , что касается тех чьи фамилии названы , это просто , есть белое и чёрное , они свой выбор сделали . Бог им судья , а нам , что делать ?
Если уж решили цитировать чужие стихи, то нужно хотя бы выделить их в кавычки, а не писать на голубом глазу, что это ваше мнение. Привет Чичибабину.
Истинный патриот должен быть таким - иметь вожделённое гражданство Италии,которое добивался 7 лет,виллу в Тоскане-соседом с Дмитрием Анатольевичем,ещё большим патриотом №2,там же проживающую семью,счета в Австрии,Италии,Люксембурге и Вторую историческую родину,сами знаете где!При этом каждый день вешать наивным духоскрепцам ПУЖАСТИКИ по Дуроскопу,как хорошо живёт Духоскрепия и как страшно жить на Загнивающем Западе!
Все узнали нашего любимого Теле-соловья :Соловьёва-Шапиро?Вот таким должен быть настоящий посконный поцреот !
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
А где прокуратура?!
Статья лукавая.
А потому и бесполезная.
Автор или не может говорить откровенно или сам хитрит.
При всей малоопределённости термина "русофобия" (русоненавистничество - было бы точнее), эта тема этническая.
Кто же негативничает в статье по поводу русских? Это евреи и "украинцы".
Увы.
В этом нет ничего страшного.
Само саморазделение людей на разные этносы и нации - есть явление естественное.
Потому что есть разные сообщества людей по совокупности признаков, это потребовало самоидентификации.
И есть соперничество этих сообществ.
Вопрос серьёзный, научный.
Но отдан на страницах СМИ беспринципным пропагандистам.
И толку не будет.
Опять, увы.
Известность шоумена не есть эвивалент святости-мудрости- разумности в конце-концов, шлейф обожания актера-клоуна это побочный эффект публичности, всп омним байку про "телевизионный ежедневный показ зада лошади". Изображают эмоции на экранеи ... хорошо. Спасибо на этом, а мыслей здравых или неких моральных качеств, как ни пародоксальтно, может у них и не быть или вытравлено... (есть мнение они мешают "мастерству", особенно это занют те, кто в "кухне", или в курсе их актерской "школы", или в курсе их "режиссерского" тренинга...
Российский кинематограф-проходной двор. Посмотрите сколько непонятных персонажей(каких-то мариусов / джеков/...) в нем. Дико читать интервью режиссера, который называет имя какого-то литовца и говорит, что он -будущая звезда российского кино, у России своих актеров нет? Что делают эти израильтяне/литовцы/поляки в российском кино? Почему государство не следит кому даются гос.деньги? На улице кризис ,поддерживать нужно своих, а коль всяким продюссерам/режиссерам хочется иностранцев актеров, то пусть ищут спонсорские деньги и плaтят дополнительный налог. Наведите уже порядок в этой сфере деятельности.
Актёры - это МЕЛОЧЬ.
Всё сгнило СВЕРХУ:
Наши "деятели искусств" - это сборище подонков и негодяев - готовых лизать сапоги любым ВОРАМ и даже убийцам за деньги, награды, звания и должности ... !
Нашу Родину открыто ГРАБЯТ и НАСИЛУЮТ - а все эти Михалковы, Машковы, Табаковы, Безруковы, Цискаридзе и прочие мерзавцы по телевизору расхваливают ГРАБИТЕЛЕЙ и НАСИЛЬНИКОВ ... .
Русофоб проклятый.
с Шаляпина налоги потребовали, за левые концерты.
Вот и возненавидел Певец этих большевиков.
Козловский-полная бездарь! малообразованный спесивый молокосос с гигантскими амбициями.
А вы замечали, что действительно любимые народом артисты никогда не жалуются на несправедливое к ним отношение. А те, кто раньше не получал ролей в силу именно отсутствия таланта, теперь только и говорят, что их во времена СССР то из политических соображений не снимали, то из-за того, что отказали режиссеру в интиме. Неужели думают, что им кто-то верит?
"А вы замечали, что действительно любимые народом артисты никогда не жалуются на несправедливое к ним отношение."
- Это вы про Савелия Крамарова. Уж так не любил его народ, так не любил, что коммуняки по просьбе трудящихся лишили его средств к существованию, вынудив сбежать в США. Или о стоявшей поперёк горла коммуняцкой власти нелюбовь народа в Владимиру Высоцкому и Василию Шукшину.
что Вы имели в виду, какие обстоятельства, связанные с Крамаровым, Шукшиным и Высоцким?
Это были весьма и весьма обеспеченные люди в России. Их авторитет был, также, огромен - многие вопросы они решали не деньгами, а просто именем своим.
Для простого народа - они были небожителями.
Власти многое им позволяли (криминального), смотрели сквозь пальцы на многие их поступки.
--
Что Вы имели в виду?
других артистов. Да и у Краморова не все так однозначно. До отъезда он снимался в среднем в 2,5 фильмах в год. Не на последних ролях! А в США за пятнадцать лет десять фильмов из которых два - российские! А в американских роли второго, а то и третьего-четвертого плана.
\
А нежалобщики? Да пожалуйста.
Вицин. Папанов. Тихонов. Мало? Евстигнеев. Леонов. Яковлев. Лановой. Еще?
\
И что? Высоцкому или Шукшину не давали сниматься?
У Шукшина за 20 лет 27 ролей, обычно главных. Но это ролей. А еще режиссер шести фильмов и сценарист девяти... А еще писательский труд.
Т.е. и снимали и издавали и давали снимать...
Два романа, три повести, три пьесы и множество рассказов.
И множество наград...
Высоцкого конечно тоже не снимали, не издавали...
\
Смешной махмутка...
А критика? Запомни. Не критикуют только бездарностей. Ибо и так видно. Вот тебя зачем критиковать? Ты сам все о себе вывалишь.
?
Чем он знаменит?
Лично я его физиономию вижу впервые.
Зачем рекламировать всякую шелупень.
Набить ему морду, да и всё.
Главное не пугать, чтоб не уписался раньше времени.
Все что ни делается - все к лучшему. Нет,дорогой автор это не "звездная" болезнь - это прямое предательство и народа населяющего это государство под названием Россия и государства,которое кормит этих отщепенцев. Взять "метлу" и метлой,метлой по этой грязи,вышвырнуть за пределы нашего дома...Им не место в нашем государстве!
Если уж вы взялись приравнивать критику власти и пороков российского общества к предательству Родины, то потрудитесь для начала вымести поганой метлой из собственной головы таких людей как Лермонтов, Гоголь, Достоевский, Некрасов, Радищев, Ленин, Толстой ....
Кто-то из перечисленных поливал дерьмом страну и весь народ?
Все таки ты глуповат, махмутка! Наоборот! Многие писали с любовью, обожанием, восторгом о народе!
а как бы Вы объяснили, почему сначала требуется выгнать из головы перечисленных?
Без этого никак нельзя? Тогда что значит "выгнать из головы"?
-
Радищева зря упомянули. Сейчас уже не актуален - английский агент.
Махмуд,вы сравниваете ж...у с пальцем! Сравнивать любого классика с нынешними актеришками(!) может быть - может быть,один из нас дурак,я даже догадываюсь кто?!
"Махмуд,вы сравниваете ж...у с пальцем! Сравнивать любого классика с нынешними актеришками(!) может быть - может быть,один из нас дурак,я даже догадываюсь кто?!"
- Во-первых, где Вы увидели, что я кого-то с кем-то сравниваю. Я всего лишь указал на абсурдность ваших скоропалительных критериев в оценке степени патриотизма. Во-вторых, я догадался что из нас двоих Вы намекаете на меня. Раз догадался, значит я не дурак, то есть у меня есть алиби. Ну, а чтобы выяснить кто из нас всё-таки дурак рекомендую Вам использовать такой логический приём как метод исключения.
но он не поймет ваших догадок. Его начальник и так об этом знает.
Не к нам, незачем. Гаранту посоветуй, заодно и спроси - зачем таттить такие деньжищи на разные Олимпиады, а не на промышленность и оборону. Заодно спроси кто его заставляет вкладывать огромные деньги в оборонку США.
Как думаешь - ответит? Если ответит, не забудь нам рассказать.
Я думаю такая ситуация в общем легко объяснима. Причина проста- сейчас "искусство кино" не наше а полностью принадлежит людям чья "родина" израиль. И продюсеры и режиссёры- все "тамошние". По это время от времени появляются скандалы вроде "Матильды" или "Левиафан"- главная цель которой надругаться над историей и культурой России, извращая её и оскверняя всё, что только можно, превращая плоды своего "творчества" в оружие против самой России.
В СССР в принципе и актёры и режиссёры тоже были "тамошние" но в СССР они делали совсем другие вещи. Тут факторов много. Многие были советскими людьми, фронтовиками, и идеи сионизма им были неприемлемы. Сейчас советский проект не просто свёрнут, его шельмуют (всё же те "тамошние").
Мне всегда было непонятным и удивительным факт того, что именно "тамошние" стали передовым фронтом сионизма и империализма США в войне против России в самой России.
"... время от времени появляются скандалы вроде ... "Левиафан"- главная цель которой надругаться над историей и культурой России..."
- Фильм "Левиафан" рассказывает о коррупции в стране и беззащитностью простого человека перед произволом власти. Какое ещё надругательство над культурой и историей. Люди! Разбудите его. Он бредит.
"- Фильм "Левиафан" рассказывает о коррупции в стране и беззащитностью простого человека перед произволом власти."
Это не фильм о произволе власти, это гнусный пасквиль на Россию.
Режиссёр из "богоизбранных"- завсегдатай "эха Москвы" и "дождя".
В незалежной была статья про режиссёра Звягинцева и его поделку- "Пропаганда как искусство, решающее в предвоенное и военной время задачи: "поднять моральный дух собственного народа и ослабить волю противника к сопротивлению".
-автор этих строк живёт на Украине, сионофашист Богдан Буткевич, журналист газеты "украинский тиждень". Тот самый который призывал в 2014 в Донбассе уничтожить полтора миллиона "лишних" русских.
Если Звягинцев поднимал моральный дух не русского народа, то какого?
Думаю что комментарии излишни, что делал режиссёр Звягинцев, для чего, по чьему заказу и на чьи деньги.
Этот фильм настолько бредовый, что автору требуется в дурдом?
Губеру на необъятном побережье нужен до зарезу крохотный клочок земли от которого вправо и влево парсеки, парсеки, парсеки незанятой земли. Московский "друг" приехавший "выручать" "друга" скорее тянет на мелкого недалекого пакостника.
И какой адвокат сядет в машину к коррупционеру, убийце, взяточнику из власти?
Это тебя будить пора. Фильмец глупый и пустой.
помню, один режиссер, кажется, Каневский (но могу путать) в 90-е получил "Пальмовую ветвь" в Каннах и давал интервью (это, кстати, тот фильм, где пионерке делают аборт ложкой и т.п.) на телевидении. Начал он своё выступление со слов: "И вот стою я, весь в г..." и далее обсценная лексика через слово.
Сегодня опасно актёру высказывать или даже намекать на невежество ,неуёмнуб злобу. и псевдо патриотическое жлобство блогеров и тем более лживых журналистов. Удобнее петь аллилуя вождю посеявшему такие настроения в обществе .Модно и приятно быть СВОИМ ,тогда это приносит деньги и мелькание на ТВ и праздничных тусовках.Жлобы ведущие, на полит щоу, готовы не словом а кулалами доказывать своё право на правильное с их стороны мнение.Такого в СССР не могло быть по определению.
Макаревич (и не только он) прав: "Народ превращается в злобных дебилов".
Вообще-то народ такой и был.
Я разобрать не могу, когда Макаревич это говорил, он Серебрякова с Козловским в сторонку подвинул или они тоже под замес попали?
Что дают, то и получают.
Да ещё древние знали, что человек человеку -волк. Вот и упражняются в Инете все подряд в кидании фекалий в других. Я бы на месте Козловского так не реагировал бы, вообще не обращал бы внимания.
А то обычно вы как собчушка. Кидаетесь, а как прилетит в ответ - нюни распускаете. И начинается плач Ярославны! Их не ценят как положено!
А они ценят? Труд инженеров? Труд колхозников? Труд рабочих?
Все проще: макаревич русофоб.
Или весь народ, кроме Вас?
Всегда поражаюсь: как только наши знаменитости чуть-чуть приподнимутся: зарабатывая ТОЛЬКО у нас, так сразу же начинают не только учить нас уму-разуму, но и ненавидеть нас, харкая в нашу же сторону. Ни в одной стране артисты не позволяют себе подобные мерзости, зная, что они потеряют ВСЁ. Наши же, презирая нас, бегут работать именно к НАМ в страну. Конечно, мысль напрашивается сама: не снимать их больше в кино, не давать ролей, но наши же режиссёры будут им в ножки кланяться, мол, только их видят в тех или иных ролях и более никого, иначе фильма не будет и плевать им на мнение простых людей (т.е. быдла, а они именно такими нас считают). Единственное что мы можем сделать, это не ходить на фильмы, где снимаются эти ......
" Национальной идеей являются сила, наглость и хамство".А что не так сказал артист? Если будешь умным, интеллигентным, законопослушным да ещё и с достоинством, многого ты сумеешь достичь в наше время в современной России? Давайте скажем честно НЕТ.
все верно сказал про себя? Ведь обладай он умом, интеллигентностью, законопослушностью с достоинством то не достиг бы ничего, верно?
Так и скажите честно что он злобное самовлюбленное глупое дерьмо без достоинства и чести.
\ Если будешь умным, интеллигентным, законопослушным да ещё и с достоинством, многого ты сумеешь достичь в наше время в современной России?
Перельман достиг!
с тобой. И добавлю что Перельман уже НАВСЕГДА вписал себя в историю математики. А вот кого из указанных в статье будут помнить хотя бы через 30 годков, несмотря на нестарческий ныне возраст?
так сказал в доверительной беседе один заслуженный и всеми уважаемый доктор физико-математических наук, наука оболванивания лохов, которая действует по принципу "а сколько вам нужно" и потому позволяет создать видимость науки бредовым идеям псевдоученых. Пример тому - споры вокруг темной материи и энергии. Кстати, Перельман сказал, что владеет миром. Где результаты этого "владения"?
Споры вокруг темной материи, энергии - это никоим образом не математика! Только сильно и хорошо безграмотный путает физику с математикой!
А назвать этого "один заслуженный и всеми уважаемый доктор физико-математических наук," - слабо?
Спорить с зашоренным ортодоксом - себя не уважать, тем более, что тебе и в жизни и похвалиться нечем, кроме жалких статеек в русле "политики партии"
Вас убедили бы в его правоте?
Особенно впечатляет доказательство Великой теоремы Ферма, которую тот, походя, решил на полях книжки и 500-страничным фолиантом современного решения, которое понимают всего три человека в мире, включая автора "решения", и то будучи в сильном подпитии
Сила в перечне составных элементов "идеи"-лишнее звено. Силы никакой нет, ни в прямом,ни в физическом смысле. А наглости(если не дадут в ответ) и хамства-сколько угодно. Даже ходить далеко не нужно. В этом отношении очень похожи на тех, с которыми оне -"один народ".Да, а утверждать, что "народ" таким всегда был-неправильно. Много в народе, ушедшем в небо, было умного и высокого. Сейчас не те времена,"что-то случилось".
В любой современной стране - НЕТ.
Особенно в идеологической сфере. Слишком простая работа, слишком большие зарплаты.
И артисты всех стран знают это по себе.
ничего не достигнешь, если не родственник...
Великий режиссер Сергей Герасимов был прав: "Гораздо легче сделать из человека актёра, чем из актёра человека..."
А намедни вечером в дверь позвонил менеджер по установке пластиковых окон, стал расписывать выгоды и преимущества, скидки + "бесплатный монтаж". Я сказал, что стоимость вашего "бесплатного" монтажа, уже заложена в завышенную стоимость профиля и т.д. Словом, отказался. Тогда менеджер обозвал меня "нищеброд!". Зато не лох - ответил Ося. Это маленькая иллюстрация - добавка к мнению Серебрякова. Она называется "лохотрон"... В любом магазине, в любой обслуге втюхивают и впаривают некондицию, контрафакт, палёнку, просрочку под "акции" и "скидки" и т.п... Иногда - с улыбочкой - А покупатели "патриоты" рады продемонстрировать свой "лох-патриотизм" своими кредитными карточками...
Закладывать цену одного продукта в другой - эту тайну открыл не Ваш менеджер и не Вы. Это всегда работало в торговле. Итоговая стоимость окон, скорее всего такая же, как и у конкурентов (не больше).
---
"В любом магазине, в любой обслуге втюхивают и впаривают..." - но это же, собственно, и есть торговля!
Другой она не бывает, если Вам нужна прибыль.
Специально для Дениса Ступникова.
.
"Кровавый Николай Второй угнетал украинского мужика".
"А что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше".
В. Путин, всенародно избранный Вождь и Лидер
.
Ну а теперь предлагаю вернуться к обсуждению (и осуждению) ну очень нехороших Серебрякова, Козловского и Пашинина.
Николай II, Порошенко и Путин...
И Путин реально поддерживает Порошенко. Потребовалась электроэнергия - поставляли. Понадобился уголек - продали.
\
И давай.
Выскажи свое мнение о Серебрякове, Козловском и Пашинине...
Что не сказал то ни полслова?
В Ваших постах как зезженная пластинка. Скучно.
.."А что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше"..
* Полный текст: Путин заявил, что Россия не будет отказываться от минских договоренностей. «Мы будем поддерживать эти соглашения до самого конца, то есть пока они все не будут полностью выполнены..
А дальше твоя выдерка из контекста..
И враз заявление ВВП зазвучит Иначе.
Хотя для птенца ЕГЭ и ЦПШ.., что в лоб, что по лбу..
..Ну а теперь предлагаю вернуться к обсуждению (и осуждению) ну очень нехороших.. балаганщиков..
актер, тем больше от него шуму и вони.
Ну это ваше кино и ваши актеры, нас рать. Настоящий русский актер , это Кузнецов в поэзии ,Шукшин в кино, Евдокимов в сатире, в музыке Архиповский.
Архиповский хороший музыкант. Но все же не его следует называть, говоря о великих русских музыкантах. И среди них полно либералов.
Шукшин все же писатель, а не киношник.
Евдокимов - чьи тексты он читал? Сам он всего лишь актер.
Кузнецов это кто? (озадаченно пошел в Гугл...)
Пффф. Если этим фиглярам платить соответственно их творчеству, должны по факту бутылки собирать, а не надувать сопли пузырями.
вы применяете для оценки их творчества?
\ Какие критерии вы применяете для оценки их творчества?
Я у учительницы по литературе постоянно спрашивал кто круче: Пушкин или Лермонтов, а она вместо ответа вызывала родителей в школу!
сумела, не будучи психиатром, поставить тебе точный диагноз. А родители скрыли от тебя правду.
Кстати. Ты очень неоригинален. Многие в юности предпочитают Лермонтова. Например хорошо это описано у Веллера. И как взрослея он начал понимать масштаб Пушкина.
"масштаб" нашего всего начал понимать лишь взрослея.
Но Веллер смог этим воспользоваться.
Впрочем, Веллер политработник, как на самом деле было, он Вам не скажет...
Я таки научился сам думать.
А "как было на самом деле" думаю Веллер тоже не знает!
Вот такие они - дфмн, всё издевались над учителями, а сейчас - над ними, бумеранг возвращается!
бездарностям рекламу.
У меня есть две дочки-красавицы, на выданье... Они (обе) однажды, задолго до описываемых в статье событий, посмотрев интервью с Данилой Козловским, высказали мне своё мнение о нём одним словом - ДЕГЕНЕРАТ! Точка! Дальнейшие комментарии излишни...
дочки еще и умницы...
Почти в тему. Дочка и племяшка были еще далеко-далеко не на выданье. И пошла передача. И о героине ведущий выдал примерно следующее: "молодая, талантливая, известная, богатая, красивая..."
На слове "красивая" девчонки даже не засмеялись, а начали неприлично ржать. Героиня - безвкусая пошлячка Елена Воробей...
черты их героев?
Безвкусая пошлячка Елена Воробей...
Мужественный разведчик Вячеслав Тихонов...
Конченный алкоголик Георгий Вицин...
Вы очень хороший зритель, такие нравятся артистам.
как воробей, пашинин не надо. Тем более что герои иногда им совершенно противоположны. Упаси боже приписывать пашинину черты героя "Грозовых ворот".
Вы просто примитивны в своих оценках. Пожелали сказать гадость?
Не получилось. Ибо даже гадость должна быть сказана умно и обоснованно. Человек не пошляк, с наличием вкуса, никогда не станет исполнять то, что исполняла Воробей.
А Вицин и Тихонов - гениальные актеры. Кстати очень скромные люди.
\
И кстати. Что вы так возбудились за воробей? Обиделись за ее выдающуюся красоту? Или чуть выше за козловского?
Разве Воробей не бросала дочку на шею матери?
дочки Ваши - красавицы уже высказались, то тогда точно, комментарии излишни.
Ну, а женщины Одессы —
Все скромны, все поэтессы,
Все умны, а в крайнем случае, красивы.
хулигана-шестиклассника, измывающегося над первоклассниками в сериале "Простые истины". Видимо, режиссер на кастинге выбрал для этой отрицательной роли его неслучайно.
Это разве актеры. Актерами были Гриценко, Грибов, Гарин, Вицин, Смоктуновский......
Смоктуновского хорошим актером?
роли Гамлета и Деточкина есть еще совершенно блестяще сыгранные роли. Даже роли второго плана. Ну вот например роль в "Маленьких трагедиях"!
неудобно упоминать великих по поводу козловских.
Смоктуновского хорошим актером? Да, считаю
В "Берегись автомобиля" разве плохо сыграл Деточкина?
у Смоктуновского, пожалуй, получился самый блеклый персонаж. Возможно, это был замысел режиссера.
Посмотрите и другие его работы. Он играет везде самого себя, однотипно, одни и те же штампы. Он не способен ни вытянуть средненького персонажа, ни придать блеска яркому персонажу.
Его известность основана, скорее, на его общественной работе, чем на творческой.
фильмов с его участием смотрели...
Особенно четко это проявилось в персонаже фильма Сергея Герасимова "Дочки-матери", где он играл практически самого себя - рефлексирующего интеллигента-нытика
сыграл Ивана Васильевича:
-Не узнаю вас в гриме... Кеша!!
Видимо, в жизни им приходится сталкиваться, общаться с еще большими хамами, чем они сами и это вызывает обиду. Актер - одна из самых зависимых профессий и комплекс неполноценности неизбежен и кусают, прежде всего, кто слабее его - старую родительскую руку.
"всего-то надо было чуть-чуть потерпеть" - сколько раз я в своей жизни это слышала, и главное - почти поверила, а на самом деле все не так. Каждому человеку дается в этой жизни определенная "чаша страданий", и он должен испить ее до дна. Хоть это выражение не совсем корректно, но это и есть своего рода "чаша Грааля", когда человек испив ее до дна, обретает мудрость, силу и могущество. Скажите, вам это все надо на смертном одре или в достаточно преклонном возрасте - конечно же нет - вы уже не сможете воспользоваться обретенной силой, мудростью и могуществом. Как говориться, если бы молодость знала - если бы старость могла. Значит, нужно сделать что - обрести это все уже в молодости, когда ты еще что-то можешь сделать. И теперь что мы имеем. К примеру, моя "условная чаша Грааля" имеет объем где-то пол-литра. Я могу все ее содержимое выпить залпом еще в молодости, а могу по глоточку пить всю жизнь, и тогда с последним глотком я обрету силу, мудрость и могущество, но уже в конце жизни. Вот это я и называю "потерпеть". Поэтому я и решила - будь что будет - зачем всю жизнь себя мучить. Поначалу было так хреново - думала не выживу, а сейчас ничего - втянулась - даже понравилось. Ну слишком много я выстрадала в очень короткий промежуток времени - люди десятилетиями проходят то, что я прошла всего за пару лет. Лишние страдания Бог не посылает - Он дает ровно столько, сколько человек может вытерпеть. Поэтому я же не могу теперь страдать по второму кругу - это было бы нелогично...
Только у них все вокруг себя любимого выстроено...
Завидую Вам. Если возьметесь за ум и начнете интересоваться окружающим миром - вам предстоят удивительные открытия.
-----
Кстати, попробуйте подумать прямо сейчас об этой хохме:
"Лишние страдания Бог не посылает - Он дает ровно столько, сколько человек может вытерпеть."
В чем смысл этой "мудрости"?
Сравните: "Все, кто выжил на Титанике - молились богу."
Вот еще: "Давайте проверим, где на самолетах, вернувшихся из боя, больше всего пробоин и установим дополнительно броню на эти места"
Увидели общую ошибку этих "мудростей"?
сколько пафоса в статье и о ком, о козловском.
Зачем из мухи делать слона? Все актеры и актрисы всего лишь работники шоу-бизнеса что по-русски балаганщики и тиражировать их скудоумость есть вырождение ума самого автора.На Руси никогда балаганщики не пользовались уважением и народ их считал кривляками для потехи.
Мне тоже кажется, что слишком много уделяем внимания лицедеям.Но их с удовольствием транслируют всевозможные СМИ.Поэтому их не всегда умные слова достигают ушей миллионов.К сожалению. их слова воздействуют на молодежь.
феномен Бузовой, которой пророчат место Аллы Пугачевой на Российском эстрадном Олимпе, что скажем?
в России. Но зарплату им платили всегда и везде. Ибо эффективны.
Это так и есть. Актер - всего лишь инструмент для режиссера. Его дело - исполнять, что скажут. Больших актеров, которые сами что-то приносят в произведение, очень мало. Среди нынешних таких нет. А их мнение о себе - результат того, что у нас сейчас нигде не говорят о работающих людях, которые действительно делают дело. Как будто актеры и спортсмены - это самое важное. Пропадут все разом - даже не заметим. Как-то абсолютно все равно, есть ли Серебряков или Козловский на экране или нет.
..Русофобия – последнее прибежище наших актеров..
* Не так все просто.
Окромя этих актеришек-лицедеев есть еще и те кТо дает иМ работу, приглашает иХ на съемки.., прикрывает иХ шкуры..
Так что, не будь мутных покровителей.. Не было бы и трепа звездунов..
Сами-то по себе оНе Никто и звать иХ Никак, а точнее: клоуны-шуты..
Инфантильность. Отсюда капризы, неуместные эмоции (высказывания). Жизнь глубже, сложней, драматичней. Нужно быть взрослей, серьёзней, сдержанней. Актёры из тех поколений (Шукшин) правильно всё воспринимали, может шлейф войны их такими сформировал, они в творчестве - гигантский источник нравственности (отношения к России). К Серебрякову я бы сказанное не отнёс, тут что-то иное.
Актер своего мнения не имеет, он всегда лжет
Музыку заказывает хозяин денег
Он реализует замысел заказчика. Это не ложь.
козел бородатенький
Судя по тому, что Козловский сыграл уже в двух главных ролях патриотических фильмах на тему спорта, он патриот и думаю, что тут какое-то недоразумение. Возможно ещё, что Данила мало сидит в интернете и для него было потрясением увидеть столько злобных анонимных откликов на свою работу. В принципе, для рунета это в порядке вещей, что, конечно, не красит нас. У нас принято хаять всё и всех, особенно анонимно. Может, таких и меньше, чем нормальных, но они бросаются в глаза. Иноязычные пользователи, как правило, не допускают такого охаиванивания. Они более вежливы и друг другу, и к обсуждаемым персонажам. Вот, на этом контрасте, Данила и оскорбился. Не бери близко к сердцу, Данила! Это мы такие - только на лицо ужасные, но добрые мы внутри.
просто обожает бабло в голову не приходит?
Можно добавить ещё и то, что Козловский, несомненно, в курсе, какая реакция была на слова Серебрякова. Зачем ему лишний геморрой и лишения потенциальных заработков, даже если бы он действительно был русофобом и обвинил весь русский народ в хамстве и проч.? Он бы молчал и продолжал зарабатывать. Поэтому я думаю, что сказал он в эмоциональном запале, имел в виду тех анонимных хамов, которых полно в интернете, а не весь народ. Кстати говоря, я совершенно не исключаю, что специально для провоцирования хамские высказывания допускали владеющие русским языком русофобы-гадёныши из ближнего зарубежья.
Нет. Такое можно приписать 99% людей и вы будете правы возможно в половине случаев. Только доказать это в отношении конкретного человека без знания обстоятельств его жизни и мировоззрения вы не сможете. Поэтому обхожусь этими соображениями. Они мне кажутся более простыми, чем судить о других по себе.
Титус !
Ты в своём уме ! Отличный артист сыграет одинаково хорошо патриота и предателя.
Это только в Европе так.
В различных шоу, за кулисами и в интервью они говорят, где он сам для себя играет предателя, а где патриота. Можешь сравнить, мадам, когда будешь внимательно изучать материалы. Например, если некий персонаж, именуемый себя "патриотом России", в своих комментариях её ненавидит и желает поражения, то его безошибочно определяем как предателя. Так что не только в ролях раскрывается артист.
А есть ли сейчас актёры и актрисы такие как Тихонов,Марецкая ,Раневская,Пуговкин и многие, многие другие советские настоящие-? Какое время-такие и актёры.
Голубкина (дочка), Безруков (да-да!), Ф. Добронравов, А Ковальчук, Гришаева. Из молодых - не уверен...
Вы смотрите не что играют актеры, а как они играют. Политическую заданность героев не путайте с актерским мастерством.
Увидите, время пройдет и из теперешних тоже выделятся таланты.
Таких нет. Тогда артисты были интеллигентами, а сейчас - точно. всего лишь богема. И играли или играют те так, что каждая роль запоминается. А нынешних друг от друга не отличить, внутри - пустота, а самомнение зашкаливает. Вообще непонятно, что из себя корчат. Называют себя звездами, а на самом деле ничтожны.
и не всегда интеллигенты. И тогда и сейчас.
---
Не судите об актерах по 3-м удачным ролям. Посмотрите все фильмы. Не каждая роль запоминается.
---
"Звезда" - это место в т.н. "Системе звезд", а не оценка таланта. Поинтересуйтесь таким способом идеологического выстраивания моделей поведения и авторитетов в буржуазном обществе - Система звезд.
А в чём не правда Серебрякова 90 ие никуда не уходили
В том что народа нагнули, с помощью таких Серебряковых, и их не забвенного "творчества", и своими высказываниями они проводят черту, отделяющую себя любимых, от остальных.
Капицу за что убрали с 1-го канала, за то что не стал ругать свою страну.
Так кто у нас так называемая "культурная элита", люди презирающие свою страну? Вопрос, а это наша элита?
//Одно за другим в интернете появляются откровенно русофобские высказывания актеров нашего кино//
А оно уже давно не наше. Кино в РФ как ....между двумя берегами. От своего отплыло, к другому не приплыло.
стоит ли тратить время на обсуждение всяких пакостников. вспомните поговорку "сдох максим, ну и хрен с ним"
Партнёрам больше некуда девать такого рода "спящих". Вот и сливают их такими заявлениями, полагая, что высказывания макаревичей, ахеджаковых и прочих козловских способны повлиять на общественное мнение. На самом деле всё наоборот: люди уже начинают поддерживать только тех из богемы, кто решительно встал на сторону народа. Раз ты "нашим и вашим за копейку спляшем", значит ты - не свой.
Вот Макаревич - как обещал в 90-е работать на либералов, так до сих пор верен своему слову. Не меняет заказчика. Где же здесь "и нашим и вашим"? Да и не только он.
--
А что вы называете "сторона народа" в современной России?
«Думается, что проблема лежит гораздо глубже – в тотальной необразованности и вопиющем невежестве современных актеров.» думается, что актеры понимают нашу жизнь гораздо глубже, чем правительство, и принимает это, как свою личную боль. А тотальная необразованность и вопиющее невежество демонстрируют СМИ и те, кто их оплачивает. Нормальные, адекватные люди соглашаются с высказыванием мнения нашими актера. Все это имеет место быть, то, о чем они говорят. Кто несогласен?
Только те, кому платят за « мнение». Только чьё это мнение?
"Нормальные, адекватные люди соглашаются с высказыванием мнения нашими актера"
*
Т.е. это нормально и адеватно встать и сказать что то типа "Вы все быдло, только я дАртаньян". Актёр говорит не "гаишник взяточник", "не грузчик хам", он говорит что все люди проживающие на территории России - быдло, хамы и грязь.
его бы за нарушение правил оштрафовали по полной и еще бы в наручниках доставили до околотка. А за взятку... вообще трудно представить. Здесь отделался легким испугом, но всё равно денег жалко. Значит, в России нарушать ПДД можно, и при этом все вокруг виноваты. Здесь ключевая мысль для него: "жалко денег". И ведь никто его не пожалел. Прям, как Витаса за пьяную езду. Стоит поднять видео с "Стопхамом", как ведут себя в жизни актеры
Хотите сказать, что на вашем чудесном Западе взяток нет?
Их нет только в Швейцарии, там они легализованы и обложены налогом. Закон такой.
А в остальных местах все как обычно.
или трусы надень, или крестик сними: "на вашем чудесном Западе", а разве не на вашем?
Кто написал:
-
"...На ... Западе его бы ... оштрафовали по полной и еще бы в наручниках доставили.... А за взятку... вообще трудно представить. Здесь отделался легким испугом..."
-
И кто пропагандирует несуществующую западную "законность"?
Создает образ власти, стоящей за справедливость, не взирая на лица?
Вспомнился подобный случай с Мэлом Гибсоном. Он тоже влип по пьяни за рулём под арест и что то антисемитски буркнул по этому поводу. Ох и дорого ему это встало! При всех его заслугах.
первое или второе деяние?
И, заодно, Вы не знаете, каков итог этой акции в смысле реальных доходов предприятия под названием "Мэл Гибсон", если даже Вы узнали, о том, что его где-то застукали бухим на какой-то дороге.
Не судите по себе, если Вам платят за мнение. А говорить о том, что актеры гораздо глубже... Актер актеру рознь, с этим никто не поспорит и не надо по Козловским судить всех. Не признали? Ой бедненький, народ не понял, что он ГЕНИЙ? А он действительно гений, кто сказал? Сам знает? Нельзя ненавидеть свою страну (свой народ) - это все равно, что "поливать" грязью свою мать...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.