12:13 17.04.2018

Большинство жителей России выразили недовольство ремейками в кино

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.04.2018, 15:06
Гость: рус

Создателей ремейков можно назвать некрофилами от кинематографа .Причём бездарными ,т.к. этими постановками они расписываются в своей полной творческой импотенции ,спекулируя на доброй памяти народа о шедеврах советского кино .

17.04.2018, 18:09
Гость: ABCD

Я принципиально не смотрю современные ремейки на советские шедевры. Есть вещи которые нельзя даже пытаться переделать. Переснимать эти фильмы всё равно что пытаться снести древние здания античной эпохи и на их месте из бетона и пластика строить их "копии".

17.04.2018, 15:06
Гость: Вопрос

ЧТО такое "ремейки"? Для КМ РУССКОЕ СЛОВО "ПЕРЕДЕЛЫВАНИЕ" звучит не достаточно ИНГЛИШЕ? А как только замениете "ремэйк" на "ПЕРЕДЕЛЫВАНИЕ", то СРАЗУ УВСЁ! ВСТАНЕТ НА МЕСТО, ПОЧНМУ НАРОД ИХ НЕНАВИДИТ. После Октябрьской Революции, которая принесла русскому народу СВОБОДУ, сразу появились ПИСАТЕЛИ, ХУДОЖНИКИ, РЕЖИССЕРЫ, УЧЕНЫЕ, КОМПОЗИТОРЫ, которые были ЗАПРЕЩЕНЫ во время НЕМЕЦКОЙ монархии романов. Поэтому были созданы ВЕЛИКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. Только СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК может творить! И.ХРИСТОС. РАБ ТВОРИТЬ НЕ МОЖЕТ, он ремэйк ЕВЕРИTHИНГ, что ему прикажет хозяин.

17.04.2018, 14:38
Гость: Гость: Гость

Нынешняя система - это система воровства, копирования и подражания.
Так как ничего сами с нуля создать не могут,то им и приходится воровать, копируя и подражая,чужие завоевания, успехи и победы.
Сплошной позор!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.