Нину Дорошину в фильме "По семейным обстоятельствам", где она сыграла одинокую певицу, которая пишет объявления об обмене только потому, что ей тоскливо одной. Вроде эпизод, а запомнился. Но, конечно, Надя из фильма "Любовь и голуби" вне конкуренции. Эта ее роль стоит десятков других ролей.
Нина Дорошина - вышла замуж за Олега Даля после очередной ссоры с Олегом Ефремовым, она вышла за Даля назло Ефремову.
-
Они поженились, и у них на свадьбе гулял весь «Современник». Ефремов нервно курил на кухне, и, конечно, выпил лишнего… Потом подошел к невесте и прямо спросил: «Зачем ты вышла за него, если любишь меня?» И жестом хозяина посадил обалдевшую невесту себе на колени. Был страшный скандал, Даль грозился покончить с собой, Нина металась между двумя своими мужчинами, но любовь все-таки победила, развод последовал незамедлительно…
-
Вечная память
Исскренне соболезную родным и близким, моя любимая актриса. Воистину НАРОДНАЯ!!!!
Меня поразило одно интервью Нины Дорошиной,где она рассказывала о своей единственной и безответной любви к Олегу Ефремову.Ей было уже за 70 лет,но она рассказывала и не могла сдержать своих слез... Мои соболезнования родным и близким актрисы.
Олег Ефремов любил Нину Дорошину
Факт: известный режиссер и актер советской эпохи Олег Ефремов, большой любитель и любимец женщин, перед самой смертью хотел видеть только её и звал только одну из них — Нину Дорошину. Об этом рассказала дочь Олега Ефремова.
-
Отношения были острыми – они то жили вместе, то ссорились насмерть и не разговаривали месяцами. Ефремов крутил по несколько любовей одновременно, уходил от Дорошиной,несколько раз женился, заводил детей, но неизменно возвращался к Нине.
-
Так же одновременно в Нину Дорошину был влюблен другой Олег – Даль.
-
Царствие Небесное !
Если я не ошибаюсь,то первая её роль в фильме "Человек родился".Пишу по памяти.
Спасибо за верное служение искусству! Вечная память!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.