Государство должно только кредитовать съемки фильмов. Отсняли фильм выпустили в прокат, получили прибыль, верните ранее взятые деньги в казну. Остальную прибыль актерскорежиссерской публике на оплату их труда в зависимости от их участия в фильме. Не окупился фильм, режиссер и всея команда артистов обязаны погасить недостающую сумму кредита из своих зарплат и сбережений.
будет ориентирован в первую очередь на китайского зрителя, главные роли будут исполнять китайские актёры с участием звёзд российского кино. Для китайского рынка роль Ихтиандра будет исполнять девушка, а Гуттиэре — мужчина, действие будет происходить в Китае. Бюджет фильма запланирован в объёме не менее 20 млн юаней или 3 млн долларов США. "
«Коммерция и деньги — это довольно циничная вещь, - заметил Михалков. - А у нас должны быть муниципальные кинотеатры именно для некоммерческого кино. Был же кинотеатр повторного фильма, был «Иллюзион». Конечно, такие кинотеатры существуют на дотации, но настоящее кино в них всегда должно крутиться. Я хотел бы, чтобы Союз кинематографистов споспешествовал открытию хотя одного такого кинотеатра, но в каждом городе.
Читать полностью: http://www.km.ru/kino/2018/04/27/persony-i-sobytiya-v-mire-kino/824049-nikita-mikhalkov-my-pasynki-vezde
ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ, ПРОСТО МОЖНО СОВМЕЩАТЬ ПРИБЫЛЬНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ.
Посмешище. По этому недобитому отцом выходит, и он открыто и нагло об этом заявляет, что "кино должно быть для кино", как "паровоз для машиниста", "булочная для булочника", а "колбаса для колбасника". Он так и не понимает, что кино должно служить людям, как и любая профессия.
-
Это серьёзно нездоровый, больной мальчик. И если он такой дурак, эгоист и разносчик дряни и гнусности, то, похоже, действительно бабам придётся браться, чтобы нормальное кино делать. А не "кино" оборзевших эгоистов. Напоминающее непрерывный киножурнал "Фитиль", созданный его отцом.
-
Уберите этого профессионального эгоиста и потребителя, пропагандиста омерзительных гнусностей. Он же глуп как сивый мерин. Он явно не собирается служить своей "мужской"(!) "профессией"(!) людям. Он же болен.
-
Этот потребителишка готов только "получать". Гнусь. Явно не в отца.
Есть "дождь" и есть "бесогон": далее как в частушке "кто из вас роднее, хрен вас разберёт...". Или всё-таки есть разница?
"Важной составляющей развития кинопроцесса в регионах, по мысли Михалкова, должно стать открытие новых кинотеатров в малых городах... Причем, демонстрироваться в таких кинотеатрах должны ... фестивальное кино, не нацеленное на процесс зарабатывания денег.
Конечно, такие кинотеатры существуют на дотации..."
--
И крутить там должны исключительно последние поделки семьи Кончаловых-Михалковских.
Может, кто и придет, посмотрит? На халяву-то?
что еще нацелился рэкетир Михалков,какую недвижимость империи кино решил отжать(сам или обратившись к волосатому доброжелателю с просьбой о преференциях),на какую прибыльную должность взгромоздиться ему,алчущему приращения богатств в виде чистогана,а не виртуальных в виде величия личности,положившей жизнь на алтарь служения народу.
Тот клип,где он бьет адидасом по лицу кого то,поставил последнюю точку.
Всегда будет своим среди своих,и чужим среди чужих.
.Позер. (цензура)
Ряд действий Никиты Михалкова имеет негативную оценку в обществе:
10 марта 1999 года он проводил мастер-класс в Центральном доме кинематографистов, когда двое вошедших нацболов начали закидывать его куриными яйцами.
Имеются фотографии и видео того, что Никита Сергеевич ударил ногой в лицо одного из хулиганов, которого крепко держали за руки охранники.
Марина Леско в газете «КП» писала, что вёл он себя при этом «по-дворянски — плебс даже не знает, что „на кулачках“ дерутся только равные, и Никита и вправду повёл себя как барин».
Студия Михалкова «ТриТэ» являлась заказчиком сноса в Малом Козихинском переулке ряда исторических зданий и строительства на их месте гостиницы.
В конце октября 2010 года жители обратились с открытым письмом Михалкову, а также в мэрию Москвы с протестом против продолжения строительства. Жители просили пересмотреть проект, уменьшить высоту гостиницы, отказать в строительстве подземного гаража и воссоздать исторические фасады снесённых строений.
8 декабря 2010 года местных жителей, пришедших на приём к префекту Центрального административного округа, среди которых была Догилева, обвинили в захвате префектуры. Префект ЦАO заявил, что строительство гостиницы Михалкова будет продолжено. А Михалков пригрозил Догилевой исключением из Союза кинематографистов «за неуплату членских взносов».
Об этом был сюжет в новостях по телевизору в 2010 г.
"есть актеры, которых надо бить" - мои начальники тоже так считали. И чем все это закончилось - они чуть не загнали меня в гроб, и я навсегда ушла из профессии. Хотя до этого я была вполне здоровой и подающей надежды - мне даже пророчили большое будущее. Но не спорю - лично мне это все же помогло в жизни. Когда я немного очухалась после всего этого кошмара - сменила профессию, и теперь просто живу в свое удовольствие. Хоть этому меня научили - как можно почти ничего не делать, и при этом неплохо жить. Нет, не воровать - просто как-то у меня это сейчас получается - делать что-то из ничего - вообщем, талант проснулся. Я вот 10 дней не была на работе - сегодня наконец-то явилась - уже зарплату дают. Еще каких-то 2 года назад я реально пахала за эти деньги 40 часов в неделю. Сегодня получила - и не знаю за что - вроде ничего такого не делала - ну правда создала немного видимость процесса. Вот вам реальный пример действия подобной методики. Лично мне действительно хорошо, но я что-то сомневаюсь, что их цель была сделать хорошо именно мне, а не себе любимым. Наоборот, я думаю, что если бы они знали, насколько они мне сделают хорошо в будущем, то они бы попросту удавились, но ни за что не стали бы мне помогать. Ведь цель же была другая - сделать из меня безмолвного и послушного раба. А впоследствии получили еще и проблемы на собственную голову. Скажу честно, я в жизни не была настолько наглым человеком - скорее наоборот. В кого они меня превратили - хотя, лично мне нравиться...
"Лично мне действительно хорошо"...Если став наглой и получать деньги ни за что это для вас радость,то можно только вас пожалеть..
В СССР в кино вкладывало деньги государство. зато и требовало настоящее кино. Всяким режиссеришкам, актеришкам это не нравилось. Свободы хотели
Получили свободу - так наслаждайтесь ею. А им кроме этого еще и денюжек хочется
Судя по убогости советского киношного реквизита - и тогда деньги шли не туда.
реквизит в лечении не поможет
нынче с реквизитом ничего не могут.
"Человека-амфибию" смотрел
1961-го г.р.?
Сценарий фильма «Человек-амфибия» 10 лет пролежал невостребованным на киностудии «Ленфильм»:читали многие, но никто не хотел браться за постановку из-за технологической сложности самих съёмок. Кроме того, было известно, что в конце 40-х годов идею экранизации романа Александра Беляева вынашивали в Голливуде, однако отказались от постановки, ввиду невозможности её осуществления, поскольку опыта подобных масштабных игровых подводных съёмок в открытой воде в то время ещё не было. Не было этого опыта и в 1958 году. Однако Владимиру Чеботарёву, успевшему к этому времени поработать в научно-популярном кино, и имевшему кое-какой опыт подводных съёмок, пришла в голову идея разделить съёмку на небольшие эпизоды (с задержкой дыхания на минуту-две), в перерыве между которыми актёры могли бы отдохнуть, дыша воздухом из аквалангов. Но одно дело догадка, а другое — её воплощение. Прежде чем подать заявку на экранизацию, он и оператор Эдуард Розовский обратились за консультацией к подводникам и другим специалистам. Вывод оказался обнадёживающим: снять фильм будет очень трудно, но возможно. Заявка была подана, однако сценарий утвердили с большим трудом, поскольку многие работники студии считали подобную затею полнейшей авантюро. Точно так же думали и американцы. Когда это известие дошло до них, в газете Нью-Йорк таймс появилась статья, в которой подняли на смех -сам Уолт Дисней не взялся.
И с реквизитом там все ОК.
и режиссеры занимались своим делом -кино, не учили народ жить, не имели бизнесов.
Тот же Н.М. - винодельческий бизнес в Италии,член совета директоров банка «Возрождение», владеет долей в одном из крупнейших алмазообрабатывающих заводов России и это далеко не все,плюс общественно-политичесий деятель, до кино ли тут?
Бизнесы требуют участия и внимания.
То же директор Мосфильма Карен Шахназаров, кинорежиссер, сценарист, продюсер- страдалец за отечественный кинематограф не вылезает из политических тусовок. У Соловьева нахваливает американской кино и восхищается Америкой.
Когда они все успевают? В сутках 24 часа.
В СССР режисссеры и не только занимались занимались профессией и не работали патриотами.
а "мы" это кто? И чего хорошего эти "мы" создали?
Тут ,понимаешь, полстраны, если не больше, пасынки для своей Родины.
а *пасынок* Михалков знает что в РФии Путин сократил пенсии когда на передаче у Якубовича тот спрашивал а как вы живете на такую пенсию ему бодро отвечали* ХОРОШО*результат опросов налицо раз хорошо значит можно пенсию урезать сами себе нагадили эти люди и не только себе а всем пенсионерам
Чем привлекает западное ( голливудное)? Там душу и жопу рвут, и это интересно смотреть. А наше, аналогичное, смотрится как чернуха, родное здоровья не хватает смотреть... ):
перепевки старого
У них нет души. Жопы, да, спасают.
Мне голливудское никогда не нравилось.
Раньше было хорошее европейское кино, сейчас оголливудилось.
Наши стараются подражать.
"Россия! Чуешь этот странный зуд?! Три Михалкова по тебе ползут!"
Опять денег хотят и побольше
уже была, "мэтр" повторяется.
САми Насери- Это, простите, КТО .
Снять ничего толкового Михалков уже не сможет , имхо.
"МЫ" вместо "Я"- это уже шаг вперёд. Только вот одна незадача...под "мы" подразумевается пункт 1.Я.
естественно ты будешь пасынком если начинаешь сверху и обухом. А вот снизу и с самого малого... это никак. Никак - значит никак.
Вообще ситуация напоминает Гайдара с его шоковой терапией. Обухом не получилось...получилось никак, и сегодня опять же разговоры опять про тот же обух. Для начала надо избу построить, и поле очистить, вспахать и засеять, орлы имперские, а потом уж и о дворцах могли бы думать.
Н.Михалков единственный из сферы шоу-бизнеса который открыто выступил против Ельцин-Центра.За это ему большое спасибо.
менялась не раз, напоминают сторонники первого президента России. Режиссер выступал доверенным лицом Ельцина в 1996 году , выступал в его поддержку и тогда совсем иначе оценивал реформы 90-х и вклад «команды Ельцина» в строительство новой России
Дык, это свойство Никиты - вовремя переобуться, перекрасится и т.д. В своё время он души не чаял в ЕБНе. Щас Либералисимуса восхваляет.Придёт Ксюха, которая, кстати, положила его на лопатки в эпистолярной пикировке - будет и ей петь дифирамбы.Конформистище!
посетил-таки Ельцин-центр. Правда, как сообщили после этого визита сотрудники музея, он посмотрел лишь 20% выставки и говорил гораздо больше экскурсовода, на роль которого вызвался руководитель архивов Ельцин-центра Дмитрий Пушмин. При этом режиссёр пускался в долгие рассуждения, а когда его оппоненты пытались вставить что-то своё, сразу называл это демагогией. Приводим отрывок этого весьма продолжительного диалога. ... – Я не только голосовал за Ельцина. Я помогал Ельцину. Я выступал в предвыборной кампании. Я письма писал ему и поздравлял его. И для меня было абсолютно железным знаком того, что это мощнейшая личность…. Но выбора тогда не было.
хочется иметь уже свой центр...........
А ПЕРИОД ОТ ФЕСТИВАЛЯ К ФЕСТИВАЛЮ , КТО И ЧТО ТАМ БУДУТ КРУТИТЬ?
Раньше кинотеатры, концертные залы и театры были государственными, нынче у каждого должен быть свой центр или театр. На гос. финансировании.
Театров и чиновников стало больше.
Раньше деятели искусства место знали, сейчас распоясались, стали практически "умом, честью и совестью" эпохи, не все, но Михалковы точно.
Противно.
Любят у нас плакать по царизму, так почему бы не вспомнить какое место занимали актеры в "России которую мы потеряли...".
Были ли они в Думе, учили ли граждан жить и пр.
Еще хочет.
Естественно, усадьбы содержать надо и овес нынче дорог.
В укроинтернете пишут что в Крыму что-то прихватил.
Полно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.