их хлебом не корми, почестями и наградами не награждай , а лишь дай уехать на любимый запад и там умереть не страшно.
И что, в этом творении великого - наверное по мнению антилегенции народ не сильно дорос до сей продукта.А что,не показывали и правильно порешили.
Продолжает российская гуманитарная интеллигенция любить Запад и жить на Западе.
Честно говоря,мне очень жаль,что такого умного,образованного и талантливого режиссера лишили возможности творить и снимать хорошее кино.Ничего удивительного,что Аскольдов уехал и даже мертвый не захотел вернуться туда,где его слишком незаслуженно обидели.Фильм "Комиссар" я смотрела.Ничего антисоветского в фильме нет.Может чиновников от кино напугало то,что комиссар забеременела и родила? Так на то она и женщина,чтобы рожать.Мои соболезнования семье и близким покойного.
При Сосо расстреляли бы, как врага народа, да и всё.
фильмец был совершеннейшее бездарное мамно,а что помер в Швециях-это прикольно,молодец,ушлый был и расчетливый,знал,где миска слаще :))
и его внуки по определению должны сегодня жить как минимум в Лондоне.
все эти = С чего начинается Родина= заканчиваются картинкой в западном букваре внука и смертью либо в США, либо в Западной Европе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.