Абсолютно согласен с Энтони.
Демокрит тоже согласен."все течет,и все-из меня".
Ну,раз "из",значит было "в".
Напомнило,как я попал в подобную ситуэйшн,
В Ленинбурге,тогда снимали фильм Шерлок Холмс",год забыл,а я в кафе был
В шаге от сьемок,ел кашу за 37 коп. Не видел ничего, без понятия о кине.
,поев кашу ,с изюмом, вышел....!
В Лондон 19 века, и изюмился,--экипажи, джентльмены в цилиндрах ходят туда сюда, думаю"я ж только кашу ел..ни то,ни се..,".
Так и пока я стоял с ртом полным кашей,с изюмом,напомню, меня утащили в сторону но полагаю попал в кино все же в имидже лондонской асоциальной небритой личностию
Вот что значит внешний вид,каша с изюмом и метафизика
ты обмишурился маленько..."Шерлока" снимали в 1975 году в РИГЕ,в старом городе.Я лично присутствовал.
Так что каша тут не при чем...все водка с пивасом виновата...да еще жара в то лето была...
Выходит на поверхность то что мы так стремимся спрятать☺....наше Я
Соль и сахар - это белая смерть. А лес и водка - наши зелёные друзья!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.