Я не думаю, что все дело в фото. Если бы все их фотографии были надежно спрятаны в домашнем фотоальбоме или максимум висели дома на стенке, тогда вряд ли бы у них возникало желание все время фотографироваться. Лично мне лень - что я себя не видела что ли - сколько мне еще нужно фотографий на память. Но если фотографироваться для кого-то - чтобы весь мир увидел насколько человек крутой - тогда конечно - фотки нужны классные и побольше. Поэтому мальчики и изображают из себя крутых пацанов, а девочки - сексуальных красоток. Ну с мальчиками как раз все понятно - даже в дикой природе самцы, чтобы произвести впечатление на других самцов, и главное самок, не раз платили за это своей жизнью. А насчет девочек - они как раз делают неправильно. Раздеваться нужно не полностью. В смысле раздеваться - это целое искусство. Нужно быть достаточно раздетым и достаточно одетым одновременно, чтобы у смотрящего возникало такое же чувство, как когда он смотрит на неполный стакан: он все-таки наполовину полный или все же наполовину пустой. Я вот, к примеру, одеваюсь порой даже не очень скромно - слишком короткие платья и слишком глубокое декольте, но ровно до тех пор, чтобы это выглядело прилично. Если чуть выше или ниже - это будет уже совсем другой эффект. Запомните: если мужчина при взгляде на вас увидит в вас шлюху, он будет относиться к вам, как к шлюхе, всю оставшуюся жизнь...
Что это за " хорроры"? Что, русских слов не хватает, патриоты?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.