• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Елена Яковлева: «Когда я вижу Глюкозу на экране, мне становится обидно за наше кино»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.07.2018, 19:32
Гость: жорик

этот блог-журналист хоть бы научился писать без ошибок сначала, читать тошнит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2018, 16:30
Гость: Русский Иван

Не вижу особой между ними разницы. Яковлева создаёт образы, плоские и неубедительные и ничем не запоминаются. Что в интердевочке, что в Каменской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2018, 17:33
Гость: окак!

Скупо,милейший.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2018, 16:02
Гость: Странно... Елена Яковлева вроде занятая

где и когда она умудряется увидеть Глюкозу и Бузову в телевизоре, главное ЗАЧЕМ.
У меня свободного времени побольше , смотрю НТВ, ТВЦ , иногда Рен- избирательно.
Не знаю даже как Бузова выглядит.Глюкоза давно на экране не попадалась.
Ярослав Сумишевский хорошо поёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2018, 18:18
Гость: Юрий

НТВ и РЕН ТВ, я бы таким не гордился. каналы несущие отборное г, для населения. ужас

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2018, 14:13
Гость: Кинолюбитель

Богатость-не значит успешность. Разве что на взгляд обывателя.
Глюкоза пустодушна, глупа и неинтересна, скучна как смертный грех

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2018, 23:11
Гость: Чему завидовать-то?

Мы даже не поленились послушать. Даже тембр голоса неприятный.

!Танцуй Россия, танцуй Европа, а у меня самая красивая ... опа.!-шедевр
Ни слуха, ни голоса. От того шпарит речитативом.
Двигается похабно, ни пластики, ни грации, остается скакать полуголой.
Примитив.
Музыкальное сопровождение соответствует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2018, 12:40
Гость: Оллес

Вырастила сама сына отморозка и дебила- и теперь завидует успешной и богатой красивой бабе глюкозе-Ионовой.Да.Она артистка Ералаша.Но на фоне всяких семенович-бузовых и т.п. ургантов и пр. шушеры из "камеди" - это еще не так плохо :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2018, 23:00
Гость: Гы-гы- завидует успешной и богатой красивой бабе

И это всё о ней?

Стало интересно... ))

Наталья познакомилась с продюсером Максимом Фадеевым, который писал музыку к этому фильму и организовал группу «Глюк’OZA», где Ионова стала солисткой. «Там я познакомился с дерзкой, наглой, пьяной девкой. Она с балкона заблевала нижний балкон режиссёра». По словам Фадеева, он «выдернул» Наташу в тот момент, когда она начала нюхать клей и пить портвейн. Певица и сама не скрывает правды о своей бурной молодости. Чтобы Глюк’oZa вдруг не сорвалась и не пустилась во все тяжкие, Фадеев пошёл на хитрый ход: он нанял в качестве администратора женщину-офицера ФСБ, которая постоянно находилась рядом с буйной артисткой.

Ни образования, ни воспитания.В возрасте семи лет поступила в музыкальную школу по классу фортепиано, а в восемь бросила.
Даже обячную школу не смогла закончить, только вечернюю.
На момент знакомства с Максом Фаддеевым успешной глюкозе было 13 лет,
Далее последовала запись дебютного альбома и тур по стране.

Чему завидовать?

Елена Яковлева -советская и российская актриса театра, кино и телевидения, телеведущая. Народная артистка Российской Федерации. Лауреат Государственной премии Российской Федерации. Лауреат двух премий «Ника», «Золотой орёл», ТЭФИ и других.
Закончила ГИТИС, сразу была принята в Современник.За включение её в труппу театра члены художественного совета во главе с Галиной Волчек проголосовали единогласно, уходила. снова вернулась и вновь приняли единогласно- что редчайший случай

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2018, 09:36
Гость: Оллес

Чему завидовать ?
Двум хорошим детям.Многомиллионному состоянию ее мужа.Потрясающей физической форме.Сравните их фото последнего времени...это жесть :)))
А Яковлева - артистка весьма так себе...обычно я даже не смотрю где она играет.Неинтересно,да и внешне малопривлекательна...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2018, 19:57
Гость: actronoidВ

В своём комментарии вы больше сказали о себе, чем о Яковлевой. Можете поверить -не все завидуют богатству. И что вырастет из детей -загадка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.