этот блог-журналист хоть бы научился писать без ошибок сначала, читать тошнит.
Не вижу особой между ними разницы. Яковлева создаёт образы, плоские и неубедительные и ничем не запоминаются. Что в интердевочке, что в Каменской.
где и когда она умудряется увидеть Глюкозу и Бузову в телевизоре, главное ЗАЧЕМ.
У меня свободного времени побольше , смотрю НТВ, ТВЦ , иногда Рен- избирательно.
Не знаю даже как Бузова выглядит.Глюкоза давно на экране не попадалась.
Ярослав Сумишевский хорошо поёт.
НТВ и РЕН ТВ, я бы таким не гордился. каналы несущие отборное г, для населения. ужас
Богатость-не значит успешность. Разве что на взгляд обывателя.
Глюкоза пустодушна, глупа и неинтересна, скучна как смертный грех
Мы даже не поленились послушать. Даже тембр голоса неприятный.
!Танцуй Россия, танцуй Европа, а у меня самая красивая ... опа.!-шедевр
Ни слуха, ни голоса. От того шпарит речитативом.
Двигается похабно, ни пластики, ни грации, остается скакать полуголой.
Примитив.
Музыкальное сопровождение соответствует.
Вырастила сама сына отморозка и дебила- и теперь завидует успешной и богатой красивой бабе глюкозе-Ионовой.Да.Она артистка Ералаша.Но на фоне всяких семенович-бузовых и т.п. ургантов и пр. шушеры из "камеди" - это еще не так плохо :))
И это всё о ней?
Стало интересно... ))
Наталья познакомилась с продюсером Максимом Фадеевым, который писал музыку к этому фильму и организовал группу «Глюк’OZA», где Ионова стала солисткой. «Там я познакомился с дерзкой, наглой, пьяной девкой. Она с балкона заблевала нижний балкон режиссёра». По словам Фадеева, он «выдернул» Наташу в тот момент, когда она начала нюхать клей и пить портвейн. Певица и сама не скрывает правды о своей бурной молодости. Чтобы Глюк’oZa вдруг не сорвалась и не пустилась во все тяжкие, Фадеев пошёл на хитрый ход: он нанял в качестве администратора женщину-офицера ФСБ, которая постоянно находилась рядом с буйной артисткой.
Ни образования, ни воспитания.В возрасте семи лет поступила в музыкальную школу по классу фортепиано, а в восемь бросила.
Даже обячную школу не смогла закончить, только вечернюю.
На момент знакомства с Максом Фаддеевым успешной глюкозе было 13 лет,
Далее последовала запись дебютного альбома и тур по стране.
Чему завидовать?
Елена Яковлева -советская и российская актриса театра, кино и телевидения, телеведущая. Народная артистка Российской Федерации. Лауреат Государственной премии Российской Федерации. Лауреат двух премий «Ника», «Золотой орёл», ТЭФИ и других.
Закончила ГИТИС, сразу была принята в Современник.За включение её в труппу театра члены художественного совета во главе с Галиной Волчек проголосовали единогласно, уходила. снова вернулась и вновь приняли единогласно- что редчайший случай
Чему завидовать ?
Двум хорошим детям.Многомиллионному состоянию ее мужа.Потрясающей физической форме.Сравните их фото последнего времени...это жесть :)))
А Яковлева - артистка весьма так себе...обычно я даже не смотрю где она играет.Неинтересно,да и внешне малопривлекательна...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.