10:45 2.08.2018

Владимира Путина просят защитить кинофестивали от цензуры

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.08.2018, 17:38
Гость: ну правильно

Владимир Владимирович вперед порнуху ,насилие,мат в кино будем этому учить детей !

02.08.2018, 15:48
Гость: Ося

Один телережиссер рассказал про Настоящую цензуру. Было это лет 30 назад, может, больше. Режиссер занимался монтажом концертной программы для Московской редакции. Один из номеров исполнял фокусник Амаяк Акопян. Он надевал на голову турецкую феску, делал пассы руками, говорил: ахалай-махалай и что-то НЕ получалось "задуманное" типа вместо яйца получалась курица. Редактор (он же цензор) сделал стойку и стал рассуждать: Акопян - арменин. Армяне - христиане. Феска турецкая, турки - мусульмане." Редактор посмотрел в телепрограмму и показал её молча режиссеру. концерт стоял как раз напротив программы "Позиция" на центральном канале, посвященную событиям в Нагорном Карабахе. Режиссер (не дурак) сразу понял подтекст номера фокусника: как бы христианин смеётся над мусульманами (можно и так истолковать). Сказал "Оно нам надо?" и убрал номер Акопяна из концерта...

02.08.2018, 15:33
Гость: ВВВ

Не так просите! надо встать на колени и нежно, нежно, после молитвы, просить.

02.08.2018, 15:28
Гость: Кинопopнoгpaфисты

А что, много за последние лет 25 эти креаклы наснимали чего-то культурного, просвещающего и образовательного? И вообще, брать государственные субсидии на своё псевдотворчество они могут, а быть ответственными за то, как они эти субсидии окиношивают им не хочется.

Какая удобная для них позиция! Чернуха, разврат ради разврата, пошлость ради пошлости, ложь, плохая игра актёров, невероятные расходы, неоправдывающие снимаемую ерунду. Вот что они производят.

Отправились бы эти кино-креаклы восвояси, в любую западную "демократию" и снимали бы так что угодно и как попало. Вот это было бы зрелище, как бы их "демократично" и безо всякой официальной цензуры сразу пустили по миру и засудили ещё за что попало!

02.08.2018, 15:26
Гость: Ося

Цензура цензуре рознь...

02.08.2018, 15:21
Гость: marnegro

Если кинематографисты так ратуют за свободу творчества, то пусть, для начала, освободятся от государственного финансирования и снимают свои шедевры на свои деньги, на деньги спонсоров (только, опять же, пусть отчитываются, кто их спонсирует) и демонстрируют их не на говударственных, а на коммерческих телеканалах и в клубных кинозалах. А в киноиндустрию, как и в любую другую индустрию, пора вводить жесточайший контроль качества, который предотварит загрязнение мозгов и растление душ зрителей, проведение психологических экспериментов, пропаганду пошлости, и самых извращенных и низменных идей.

02.08.2018, 13:09
Гость: rus

Короче - не мешайте нам зарабатывать. Те же "колхозники" на рынках.

02.08.2018, 16:12
Гость: Все повторяется, выводов никаких...

Ему скоро самому нужно будет защищаться! Работать на ельцинскую мафию воров-прихватизаторов и коррумпированное окружение уже долго не удасться, стадионами, чемпионатами и парадами страна сыта по горло, что дальше? Повышение пенсионного возраста, тотальное обнищание населения, смута? Россия могла бы стать богатой страной, но не при этой власти!

02.08.2018, 15:26
Гость: ППР

Короче - не мешайте нам "культурную" часть госбюджета осваивать!

02.08.2018, 11:58
Гость: Анатолий С

Необходимо установить цензуру не только для фестивалей, а в первую очередь строго контролировать картины, идущие в прокат. Киноиндустрия является одним из главных каналов воспитания молодого поколения.
Так называемое свободное творчество -это пропаганда самых низменных инстинктов и только калечит молодёжь.

02.08.2018, 11:41
Гость: Ося

Из статьи: «Под видом благой инициативы законопроект на деле обрушивает многолетнюю культурную, просветительскую и образовательную работу киноиндустрии». Где и когда вы видели "культурную" и прочую работу киноиндустрии. Сплошной развод зрителя-лоха на деньги...

02.08.2018, 11:31
Гость: Дааа

Вам позволь все. Вы всю кинопомойку на нас ,зрителя,выльете.

02.08.2018, 14:14
Гость: 100%

Цензура должна быть. Устали уже от западной цивилизации. Пора строить комунизм и вернуть смертную казнь.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.