Едрасты довели людей до нищеты и теперь удивляются, почему вдруг население массово предпочитает пиратки походу в кинотеатр.
назвать вещи своими именами: не авторское право, а жлобство перекупщиков-правообладателей! Авторы, создатели при любом раскладе мимо кассы!
На нормальные фильмы народ ходит. А их увы, 1-2 в год. Время первых, Салют-7 и про Битву за Ленинград. А остальные пусть себе не льстят их и в торрентах никто не качает. Там даже за бесплатно смотреть нечего. Подымите качество кино, люди и пойдут в кинотеатры. А то от Елок 500 уже тошнит.
Как же Вы правы! Смотреть абсолютно нечего, снимается такая мура, что никто покупать ЭТО не хочет...
Кстати, о "торрентах"... Качественные фильмы там можно скачивать даже после многих лет после размещения (люди их хранят на своих компьютерах!), нынешние, без какого-либо участия "правообладателей" невозможно скачать уже через пару недель - никто их не пытается сохранить! Это ли не показатель?!
эти "фильмы" я бы не пошел смотреть, даже, если бы мне заплатили!
ну, только, если очень много...
Да... пират пошел нынче не тот.
Жадность создателей и прокатчиков напоролась на скупость зрителей. Закон единства и борьбы противоположностей. Начиная со времён Гераклита, Гегеля и иже с ними...
пенсионных денег,а у недоживущих до пенсии и все пенсионные деньги,собрался украсть сам президент.Вы лепите мне проблему пиратства,когда меня берет на гоп стоп государство средь бела дня.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.