"Красивым быть-не значит им родиться,
Ведь красоте мы можем научиться.
Когда красив душою Человек-
Какая внешность может с ней сравниться?"
Омар Хайям
Инна Михайловна абсолютно талантливая актриса! А судя по тому,что с годами она становится все красивее и красивее,значит и душа у нее красивая.
А действительно - в чём трагедия Инны Чуриковой? По моему ничего кроме абсолютного триумфа!
Инна Михайловна -актриса от Бога. В буквальном смысле .
Инна Чурикова. Едва ли не лучшая русская актриса со времен Веры Холодной. Явление мирового уровня , еще до конца не оцененное.
Чудовищное обаяние и чудовищный по глубине и выразительности талант (Васса). И чудовищная комедийность ( Ширли-Мырли).
в чем трагедия-то?
Жива, вроде здорова,(а иных уж нет) 75 лет отмечает, снимается, президент поздравил.
В чем трагедия-то?
Все хорошо.
Чурикову не воспринимаю, мне Елена Ксенофонтова нравится.
царапает что-то в названии статьи... пожалуй, так:" Триумф и трагедия Инны Чуриковой как зеркало триумфа и трагедии СССР"... с Днем рождения, волшебница Инна! Моя искренняя любовь - Вам!
«Самый лучший день»,
редкостная гадость и похабство.
Раньше были фильмы- "Эта веселая планета", "Чародеи"
Про "веселую планету" просто никогда не слышал. А "Чародеи" -средняя совковая поделка по великому первоисточнику.
ну правильно: какие времена -такие и песни..
"финансирования историческому проекту не дали, поэтому пришлось делать фильм о фильме" Ну конечно... Как можно снимать фильм о народной героине, действовавший в состоянии религиозного аффекта, да еще и сыгранную гениально? Да это же апология религии, товарищи! Нет, нам не нужны народные героини которых ведут Св. Мария и Св. Елизавета.. Нам нужны героини, вдохновленыые решениями 20 съезда КПСС!
Чурикова - уникальный пример торжества философии, когда содержание побеждает форму. К сожалению, сейчас у актеров практически одна форма без какого либо содержания.
На эту Чурикрву - СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО ... !
Какие дураки засунули это РЫЛО на экран ?
Какие дураки на это РЫЛО смотрят ?
На экранах долно быть Красивое, Доброе, Вечное, Романтика, Героизм, Любовь, Верность, Нежность - а не подобная ГАДОСТЬ ... .
Чурикова как раз и есть Красивое, Доброе, Вечное... И НЕЖНОСТЬ тоже.
Белокурая Жози
РОМАНС БЕЛОКУРОЙ ЖОЗИ
автор текста - Э. Кеосаян
Эта ночь будет жить в нашей памяти вечно.
Эта ночь покоренных и жгучих сердец.
До утра ты шептал мне так страстно и нежно,
Что со мною пойдешь под венец!
Очень впечатлила!!!
Дорогая и любимая артистка Инна Чурикова. С днём рождения.Здоровья,любви близких и зрителей.Много новых интересных ролей.
Что сказать великой актрисе ?
Мне тепло с ней идти , не один год Инна Чурикова радует меня своими ролями , особенно душевно она сыграла в фильме Самый лучший день маму Пети , а танец как у неё получился !
Спасибо Инна Михайловна , долгих лет жизни и по возможности ярких ролей не только в кино ,
С уважением Беглый
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.