10:44 9.10.2018

Сериал о дочери Сталина покажут по Первому каналу

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.10.2018, 20:38
Гость: Хмы

Расскажут про пожилого - заслужонного педофила Каплера. Как он мучился и страдал от жестокого папани малолетней Светланы.
Известный бабник, товарищ Каплер попытался всерьез приударить за старшеклассницей по имени Светлана Сталина – ручки жал, комплименты говорил, подсовывал любовные романы, даже успел прижать в уголке и распустить руки. Люди из сталинской охраны его сначала по-доброму предупредили: отвяжись, мужик, не трожь малолетку! Каплер не внял, надо полагать, из спортивного азарта. Вот тут его и взяли. Но не за проволоку кинули, не в шахту отправили с кайлом, а всего-навсего сослали подальше…
Поставьте себя на место Сталина. Вы обладаете неограниченной властью и могуществом. И вам однажды становится известно, что вашу несовершеннолетнюю дочку всерьез обрабатывает чуть ли не пятидесятилетний потаскун, известный всей богемной Москве кобелино.

10.10.2018, 08:47
Гость: Олле

Лучше бы вовсе не вспоминали это существо с иудинской сущностью,дочь,опозорившую своего великого отца...

10.10.2018, 08:39
Гость: Zahar

Первый канал про Сталина? Ну,тогда всё
понятно.

10.10.2018, 11:21
Гость: Захару

Понятно,что Первый канал выльет очередное ведро помоев на могилу И.В.Сталина.

09.10.2018, 16:32
Гость: P.S.

Но вот уже после ареста Влодзимирского новый хрущёвский министр внутренних дел С.Н. Круглов в письме в Кремль повторяет слово в слово вздор о том, что в процессе следствия арестованный Сталин В.И. «признал себя виновным в том, что он систематически допускал незаконное расходование, разбазаривание казённого имущества и государственных средств. А также использовал служебное положение в целях личного обогащения».
Правда, ниже он приводит подлинную причину ареста Василия Сталина: «Допускал враждебные выпады и антисоветские клеветнические высказывания в отношении руководителей КПСС и Советского государства, а также высказывал намерение установить связь с иностранными корреспондентами с целью дать интервью о своём положении после кончины Сталина И.В.» .
В «Письмах к другу» дочь Сталина пишет, что увидев отца мёртвым, Василий сразу же высказал свою догадку, слух о которой прокатился по Москве: отца отравили. Это утверждение он повторял и позже, в самых разных компаниях. Понятно, что соучастникам антисталинского заговора не оставалось ничего иного, как только изолировать опасного Василия на долгие годы, и, в конце концов, когда Хрущёву удалось выбить из игры всех своих политических конкурентов, ликвидировать и сына Сталина – Василия.
Бывший сотрудник Владимирской тюрьмы А.С.Малинин вспоминал, как появился в этом учреждении Василий Сталин: «Его привезли поздно ночью, я тогда был на дежурстве. Одет он был в летнюю кожаную куртку, худощавый такой, с усиками. Мы уже знали, что он буд

09.10.2018, 16:31
Гость: P.S.

И всё же вряд ли можно сравнить её бурную, полную неординарных событий судьбу с трагической участью её брата Василия, тридцатидвухлетнего генерал-лейтенанта, бывшего командующего авиацией Московского военного округа, которого арестовали спустя буквально полтора месяца после смерти отца, лишив всех званий и наград, продержали под следствием более двух лет в камере-одиночке и, в конце концов, по сфабрикованному ложному обвинению посадили на долгие восемь лет во Владимирскую тюрьму.
Что расправа с сыном И.В.Сталина – дело рук исключительно Хрущёва, говорит тот факт, что после расстрела Берия, были выпущены из тюрем и лагерей все «его» жертвы. Однако продолжал сидеть Василий Сталин, которого (ну чем не иезуитский приём?) допрашивал в День Победы 9 мая 1953 года по распоряжению Хрущёва генерал-лейтенант Влодзимирский, расстрелянный в связи с «делом Берия» 23 декабря того же года по обвинению в злоупотреблении служебным положением и фальсификации уголовных дел. В протоколе допроса от 9 мая Василий категорически отметает обвинение: «Расхищения государственных средств и казённого имущества в целях личного обогащения я не совершал и виновным себя признать не могу».

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.