Цитата: "Создатели фильма в интервью отметили, что надеются изменить распространенные представления о Горбачеве как о человеке, развалившем Советский Союз, и рассчитывают, что лента поможет понять его и "узнать о прошлом, о котором новое поколение мало что знает". Если бы авторы этого фильма пережили то, что мы пережили, может быть оставили свои надежды и нам нечего его понимать, мы и так его знаем.
Почему бы немцам и западу не снимать фильмы о Горбачеве:СССР,Варшавский договор,СЭВ развалил,Германию объединил,которая теперь главная в ЕС.При этом никаких договоров с западом не было заключено,а в итоге НАТО уже в Прибалтике и Польше,а возможно и на Украине.
А Россия в итоге превратилась в сырьевой придаток под многочисленными западными санкциями.
но этот - самый выдающийся из всех.
Забыли, как делали ему "Единогласный Одобрямс!!!" Он ведь до сих пор официально является Генеральным Секретарем ЦК КПСС. Ни один из вас, крикунов, тогда не встал и не предложил его снять. Боялись за кресло свое райкомовское да пайку жирную. А тепрь знаете, что вам ничего не будет, и рты пооткрывали, смельчаки.
У него даже дьявольская медаль на лбу отпечатана за предательство.
Когда вижу напоминание об этом мерзости всегда убеждаюсь, что духовно слабый человек придя к власти теряет чувство реальности, а если он еще и активный, то приносит только вред стране. За редким исключением это так: после Сталина все "вожди" России были такими, или маразматиками, типа Брежнева, или вообще осознанными и не осознанными вредителями.
Ни в коем случае нельзя допускать даже двух сроков не сменяемой власти, в лучшем случае по просьбе очень широкой общественности при отличных показателях оставлять в роли советников на неограниченное время. То же мнение и о всех чиновниках высокого ранга.
Только тогда появятся условия для преодоления коррупции в эшелонах власти. И это должно быть прописано в Конституции России.
Я считаю, что мы(граждане России) не должны смотреть этот фильм.
Что мы не знаем о предателе? - Мы знаем о нем больше, чем создатели этого фильма. Я говорю, конечно, не о политической кухне. Она - дело десятое.
А фильм этот будет уводить нас от истины и убеждать, что Горбачев - это хорошо.
Этот фильм - задуман и есть идеологическая диверсия Запада против россиян.
Поэтому на эту обманку нам клевать НЕЛЬЗЯ.
А мне плевать на твое мнение. Пойду и посмотрю. Мне интересно.
Очередной "культурный" подарок правительства РФ народу России. Гимн предателю России и лучшему немцу. Очередная мерзость, наряду с мемориалами и памятными досками.
- При прочих качествах Михаила Сергеевича есть у него черта, которая отличает его от всех прочих руководителей России последних 300 лет.
На мой взгляд, Михаил Сергеевич никогда не говорит правды, даже когда это ему ничем не грозит. Это - весьма редкое качество, и я это объясняю осторожностью. ( А.ПАРШЕВ, 2015, май)
ему анафему петь надо
ОН, БЕЗ СОМНЕНЬЯ, ВРАГ
(1987г.)
Да, Горбачёв приятен, даже мил.
Но равнодушье на лице заметно.
И как бы долго он ни говорил,–
всё ни о чём, всё в общем, неконкретно.
Конкретность вся растворена
в цитатах из марксизма–ленинизма.
Цель перестройки преподнесена
как обновление социализма.
Как улучшенье качества его.
Какого? В чём? Народу непонятно.
А он не уточняет ничего –
всё у него размыто и невнятно.
Предчувствия во мне гвоздём сидят:
во-первых, СМИ отдал он диссидентам!
На Западе к нему благоволят.
Антисоветскость по другим моментам.
К примеру, если вдумчиво читать
«размытые» доклады, выступленья,
там цель: с системой надобно кончать!
Он враг социализма, без сомненья.
Стихи.ру
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.