сделал упор на трагедии и потери в стиле желтой прессы.
Сегодня на Первом был прекрасный фильм об Игоре Ливанове, Рай, который создал я...
Оказывается И. Ливанов в детстве пел в серьёзном хоре.
После того как не сложилось в Ульяновском театре служил в морской пехоте. Откуда то что автор называет "маскулинностью".
=С 1976 года проходил действительную военную службу в армии в частях морской пехоты (55-я дивизия морской пехоты) в посёлке Славянка, неподалёку от Владивостока. "Здесь я научился стрелять, получил навыки рукопашного боя и, самое главное, научился мобилизовываться в нестандартных ситуациях", - рассказывал он.=
Игорь Ливанов сыграл отлично
Рассматривая фотографии Виктора Ливанова, впервые обратил внимание, что он идеально подходит для роли благородного Савелия Говоркова ("Бешеного") без всякого грима и особой актерской игры. Мне кажется, он в душе такой и есть.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.