12:12 4.12.2018

Мединский призвал защитить наше кино от засилья «Фантастических тварей»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.12.2018, 03:55
Гость: "Бесславные ублюдки"

Тут надо защищаться от мединских

05.12.2018, 06:04
Гость: Wrangell

Всё правильно, вместо "Фантастических Тварей" надо показывать жизненное кино про алкашей в колхозе... Причем колхозно-производственной темы должно быть не менее 90 процентов :) Впрочем, в оствашиеся 10% можно показывать фильмы типа "Ленин в Октябре". Шучу...
Министерству культуры вместо того, чтобы разворовывать деньги вместе со всякими Серебряковыми лучше бы заняться качеством картин и постановок.
А то всякие халявщики получают от государства миллионы на свои скудоумные "шедевры", позарегистрировав на себя киностудий и театров, а на выходе толку никакого... Изображают из себя мэтров... Создают театральное и кинотеатральное тягомотное болото...
(Впрочем,тем не менее, интересных российских фильмов, всё-таки много)
А нашей культурной элите надо меньше заниматься распилом государственных средств, выделяемых на проддержку культуры.
Поддерживайте молодых, талантливых сценаристов и режиссёров, а не тех, кто числится режиссёрами, продюсерами, актёрами, певцами исключительно ради бабок, не обладая никакими способностями ...
При этом надо отметить, что этому самому мерзкому Голливуду Минкультуры США денег не выделяет, насколько всем известно... и как-то они справляются со своими культурными обязанностями уже сто лет.

05.12.2018, 03:14
Гость: Сага о тварях.

Своих хватает,мол.

04.12.2018, 23:42
Гость: Михалков

К сожалению вместо "Фантастических тварей" пытаются всучить "Крымский мост"

04.12.2018, 20:18
Гость: Евгений В

Вчера было опубликована очень нужная статья, которую моментально убрали с сайта: "Боярский призвал ввести цензуру в кино по ленинским критериям"
Я считаю, что наше кино действительно надо защищать от руководящих кино "реальных тварей". Особенной защиты требует ТВ и телевизионное кино.

04.12.2018, 19:42
Гость: Питон

Фантастических тварей прежде всего нужно убрать из министрества культуры и Медиского первым. То что штампуют российские режиссеры это полная дрянь и муть и все ниже плинтуса, поэтому приходится смотреть зарубежнгые фильмы.

04.12.2018, 19:15
Гость: Русфанат

Абсолютно согласен! Должно быть узаконено квотирование показа американской кинопопродукции. Как это сделано во многих странах, например, во Франции. В любом американском фильме скрыто или явно ведется пропаганда. Антирусская, антикитайская, антиисламская, но всегда - проамериканская. Кстати, многие фильмы британской "бондианы" вообще должны быть запрещены к показу телеканалами РФ.

04.12.2018, 18:57
Гость: Алексий

К сожалению засилье «Фантастических тварей» у нас не в кино, а в ГД,АП, СФ.

04.12.2018, 18:38
Гость: Фантастические

твари на киноэкране предпочтительнее реальных сволочей у меня в России.Конкретно твари из войны миров не принесли мне вреда,а тварь министр, введший и культивирующий у нас ЕГЕ,конкретно превратил выпускников школы из потенциальных маяков нашего общества в потребителей пармезана(а ты,Мединский, любишь ли что нибудь кроме пармезана и насколько близко ты знаком с плагиатом?) и тех же тварей с экрана.Мединский,понимаешь ли ты всю глубину своей некомпетенции,когда выступая против засилья тварей с одной стороны,ты плодишь поколение потребителей этих тварей?А на вид ты умный человек,вот что странно!

04.12.2018, 17:34
Гость: Шило

Господя!!!!Министр культуры!!!! .Не ну бывает,только не жалуйтесь,что культуры нет!

04.12.2018, 16:29
Гость: А может...

... просто попытаться снять отечественные картины без ментов, бандюков и отморозков?

04.12.2018, 19:48
Гость: Скептик

Ну почему же без ментов.
Я помню, были фильмы, в которых показывали порядочных милиционеров, честных сотрудников ГАИ и даже, не поверите, работающих чиновников и депутатов.
Даже были смешные преступники!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.