Гигант! Очень жаль.
Светлая память.
Одному из атлантов державших нравственность России на своих руках. Уходит эпоха актеров переживших все, знающих цену миру и добру. С ними уходит и добро...
Хорош был в "Крепостной актрисе"!
Очень любили Сергея Юрского. Скорбим. Помним. Царствие ему небесное.
Соболезнования. Добавить нечего.
Республика ШКИД. Как великолепно он там играет. Жаль. Ушёл артист.
Сейчас в кино артистов мало. Многие думают, что они артисты, но это не так.
последние ВЕЛИКИЕ уходят, остаются киркоровы и безруковы
Скорбим сами и соболезнуем родным и близким!
Светлая память. 83 года вполне достойный возраст для ухода.
Соболезную! Редкий талант и чистый бриллиант культурного наследия ушел от нас. СПАСИБО за верное служение искусству!
Теперь "Дени взятия Бастилии впустую будут проходить".
Соболезнование родным и близким. Мой любимый актер. Больше слов нет.
Очень жаль! Великолепный, многогранный артист. И интеллектуал. Таких сейчас нет и не будет. Время не то.
, но образ героев , которых он изображал как-то запомнились на всю жизнь , например, как фраза его героя - Командовать парадом буду я... Жаль, великий был артист.
Я потрясён! Даже не знал, что Сергей Юрьевич болеет. Какой актёрище! С детства запомнился по роли Остапа Бендера (ИМХО, лучший из всех остапов), часто пересматриваю этот фильм и всегда следил за его творчеством. Глубочайшие соболезнования родным, близким и знакомым.
Жаль! В роли Остапа Бендера просто шик.
всего Советского Союза.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.