19:19 12.02.2019

Главред «Кто хочет стать миллионером?» рассказал о попытке Друзя подкупить его

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.02.2019, 11:12
Гость: Не будьте наивными.

Тот, кто свято верит ТВ и полагает, что там все честно, крайне наивен.
У меня знакомый работает на шоу "Битва экстрасенсов". Так вот, все это чистая постанова, никаких экстрасенсов на самом деле нет там.
Известная муть "Дом-2" то же самое, все срежессировано. Конечно, слов роли по сценарию участники не учат. Но каждому заранее сценарист сообщает его линию поведения - ну типа, сегодня ты будешь бить морду тому-то, или лаяться с тем-то, или разводить шуры-муры с той-то. Вплоть до того, кому с кем спать указывают. А не будешь подчиняться или плохо исполнишь заданное, живо вычистят из шоу. А за участие между прочим платят, так что отрабатывай, что скажут.

13.02.2019, 10:05
Гость: Герой Труда.

Опять пригнали подводы с пудрой для неокрепших мозгов россиян.
Знать, что-то готовиццо.
Может и впрямь, как в Чиполлино, введут налог на воздух?
---
Касаемо самой пудры.
Может было, может не было. Может мошенник, может не мошенник.
Может звонили, а может монтировали на каком-нибудь "Audacity".
В конце-то концов это не разговоры о распиле страны какого-нибудь Михельсона с каким-нибудь Дерипаской.
И даже не шалости Арашуковых.
-
А на политических шоу непрерывно обсуждают 600 с мелочью хохляцких кандидатов.
Ужос.
---
Быть беде.

13.02.2019, 08:01
Гость: Хазарин

Скорее всего ,дело не в этих сравнительно небольших деньгах.Хотели поймать Бера,но он просек.Как в том анекдоте старом ,когда чел сел за лень,так как хотел донести на соседа,но поленился встать рано.А сосед не поленился

13.02.2019, 06:37
Гость: Бумбараш

А говорят, что еврей еврею глаза не выклюет. Помнится, как в фильме "Француз", еврей Ярмольник говорил: "Не люблю евреев, хитрые они!" Этим всё сказано..

13.02.2019, 06:24
Гость: Беглый

Давно уже я отрубил антенну и нет к меня доступа к как раньше писали "общественно важным каналам"
Особенно поразили метания полковника КГБ ,который сначала поздравил меня с НГ с горчинкой в голосе , дескать не у всех на столе икра .

Черную запретили , а красная теперь такая , что и покупать страшно... Полковник спустя годы ушёл прилюдно от жены и по слухам стал жить с гимнасткой да в церкви стоять с огромной свечкой , при этом про хорошую жизнь нам уже не обещал , только рассказал россиянам , что они гарантировано попадают в рай.
Теперь эти персонажи , которых я помню ещё с комсомольскими значками...
Куда они дели их и. От чего "столпы" оказались лузерами ?
Заржавели или скрепы и буду я смотреть старое Советское кино , заходить на КМ РУ и удивляться вашим трансформациям ...
Вам удавку на шее затягивают , при этом спрашивают : " удобно ли?" При этом подсовывают клоунов посыпанных нафталином , а вы и в ладоши хлопаете ...

13.02.2019, 10:17
Гость: Время Ч.

А чего уж, надо было и интернет отрубить, чего копаться в этой мировой помойке?

13.02.2019, 06:03
Гость: Справка

Магистр «Что? Где? Когда?» Александр Друзь ответил на обвинения главного редактора телепередачи «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера о попытке подкупа. Его слова приводит РБК.

Как заявил Друзь, Бер предложил предоставить ему ответы на вопросы взамен на выплату части главного денежного приза телевикторины (3 миллиона рублей). Магистр утверждает, что «удивился и даже восхитился этой наглости» и решил проверить главного редактора программы. «И человек пошел дальше: начал обсуждать детали сделки, в чем я старательно ему подыграл», — заверил магистр.

По его словам, другой участник съемки «Кто хочет стать миллионером?», магистр «Что? Где? Когда?» Виктор Сиднев был в курсе провокации со стороны Бера. Оба знатока приняли решение «довести съемку до 15-го вопроса, но его ни за что не выигрывать и сообщить о произошедшем руководству "Миллионера"». На последний вопрос Друзь и Сиднев дали заведомо неправильный ответ.

«Оглядываясь назад, я понимаю, как глупо я поступил, пытаясь переиграть Бера. Мне жаль, что так получилось», — заключил он.

13.02.2019, 04:17
Гость: Racio

Прогноз: пострадают оба, причём Друзь в меньшей степени. Бера скоро уберут, и эта ситуация будет для него "волчьим билетом",потому что этим передачам важен рейтинг, который приносит деньги. Такое пятно на репутации этих игр никому не нужно, поскольку способно обрушить рейтинг и уменьшить доходы от рекламы. А денюшки, это святое! За это я...а могут отрезать не только Беру.
Что-где-когда, только тогда была настоящей игрой, пока призы выдавали книгами, а когда там появились деньги, стало заметно, что что-то там не так. Впрочем, я давно уже не смотрю всю эту развлекательную хрень, как и само телевидение в целом. И вам того же желаю.

13.02.2019, 02:11
Гость: Wrangell

А кого это удивило? Друзь ничего нового не предложил этому главреду. Откаты и распилы это, собственно говоря, обычный творческий процесс на телевидении и в средствах массовой информации. Просто, видимо, Друзя какие-то люди решили немного спустить с небес ...
Я думаю на этом форуме нет людей, которые не понимают, что все эти умные телепередачи работают по заранее написанному сценарию. В некоторых случаях допускается лёгкая импровизация для достоверности и для подогрева интереса.
Все ходы записаны наперёд...
Всё,что нужно редакторам - это рейтинг передачи, чтобы срубить побольше бабла с рекламодателей... А в основе всего обычный цирк с фокусами и развод кроликов.
Извечную зависимость пиплов от Хлеба и Зрелищ никто не отменял :)
А про так называемые конкурсы красоты и конкурсы песни(типа Дерьмовидения) вообще можно не говорить.. Там чисто все места за бабки и по сценарию, плюс организаторы собирают баблосы при так называемом интернет-голосовании, которое вообще ничего не решает ... :)

13.02.2019, 01:42
Гость: Хех!

Оба хуже.
***
Все эти знатоки - поклонники Киевской хунты. Похоже, это главный признак, по которому их подбирают. Остальное дело техники.

13.02.2019, 00:52
Гость: Питон

Один мошенник с 1 канала решил поквитаться с другим, написал публично грязную кляузу чтобы привлечь внимание к своей передачи, видимо гонорар какой-то или проект не поделили с Друзем или он его кинул на деньги. Гнилое и воровитое это все рудство 1 канала, там все гнилые и все их редакторы, передачи и конкурсы, все подставное. Все давно куплено все призы их липовые потом участники их возвращают, половину ответов на вопросы им сообщают заранее чтобы приглашенные звездульки не выглядели уж полными идиотами потому что тупые не знающие ответы на элементарные вопросы, или им в студии за камерой подсказывают, показывают плакаты, всем участникам платят одинаковые высокие гонорары оговоренные заранее только за участие в съемках и не важно выиграл или не выиграл.

13.02.2019, 00:26
Гость: Владимир

Отвратительная "игра", препротивнейшие типы, омерзительное телевидение. Не забудьте не включать телевизор!!!

13.02.2019, 00:20
Гость: Иван

Кто бы сомневался? В нечищенной более 30 лет останкинской телеканализации развелись многочисленные черви. А ассенизаторов всё нет и нет! Вот они уже и жрут друг друга.

12.02.2019, 23:22
Гость: Аркаша

Ой вэй,разберуца.

12.02.2019, 22:43
Гость: Александр Кравчук

Вообще не лезет в голову, что вполне богатый человек мог пойти на такое, может это пиар этого главреда? Лично смотрел эту игры 22 декабря 2018 года и все очень понравилось.

12.02.2019, 21:49
Гость: Loud Voice

В этом замечательном правдивом рассказе смущает только одно - в представленных записях голос редактора звучит идеально четко и громко. Голос якобы Друзя звучит раз в сто тише и неразборчиво. Однако.

12.02.2019, 22:56
Гость: Для громкого голоса

А это ничего, что редактор писал свой "живой" голос, а голос Друзя шел через телефон? И все там разбориво, и голос очень похож на голос Друзя.

12.02.2019, 21:44
Гость: Даааааааа!

На первом фото ТАКОЙ МАХРОВЫЙ, что уже и доказывать ничего не надо!

12.02.2019, 21:24
Гость: Прохожий

В рыночной экономике продаётся абсолютно всё - этому удивляться и негодовать на это не надо.

«Что? Где? Когда?» - это уже давно коммерческое шоу, а не "соревнование интеллектуалов", которым оно, наверное, было во времена СССР.

12.02.2019, 23:58
Гость: Есть такая интермедия

у "Уральских пельменей" - "Потому что гладиолус". Давно все про всё знают.

12.02.2019, 20:39
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Появилась новая игра для 86%: "Кто хочет жить в овне?". Главный приз - сакральные ценности и духовные скрепки...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.