• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Главред «Кто хочет стать миллионером?» рассказал о попытке Друзя подкупить его

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.02.2019, 11:12
Гость: Не будьте наивными.

Тот, кто свято верит ТВ и полагает, что там все честно, крайне наивен.
У меня знакомый работает на шоу "Битва экстрасенсов". Так вот, все это чистая постанова, никаких экстрасенсов на самом деле нет там.
Известная муть "Дом-2" то же самое, все срежессировано. Конечно, слов роли по сценарию участники не учат. Но каждому заранее сценарист сообщает его линию поведения - ну типа, сегодня ты будешь бить морду тому-то, или лаяться с тем-то, или разводить шуры-муры с той-то. Вплоть до того, кому с кем спать указывают. А не будешь подчиняться или плохо исполнишь заданное, живо вычистят из шоу. А за участие между прочим платят, так что отрабатывай, что скажут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2019, 10:05
Гость: Герой Труда.

Опять пригнали подводы с пудрой для неокрепших мозгов россиян.
Знать, что-то готовиццо.
Может и впрямь, как в Чиполлино, введут налог на воздух?
---
Касаемо самой пудры.
Может было, может не было. Может мошенник, может не мошенник.
Может звонили, а может монтировали на каком-нибудь "Audacity".
В конце-то концов это не разговоры о распиле страны какого-нибудь Михельсона с каким-нибудь Дерипаской.
И даже не шалости Арашуковых.
-
А на политических шоу непрерывно обсуждают 600 с мелочью хохляцких кандидатов.
Ужос.
---
Быть беде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2019, 08:01
Гость: Хазарин

Скорее всего ,дело не в этих сравнительно небольших деньгах.Хотели поймать Бера,но он просек.Как в том анекдоте старом ,когда чел сел за лень,так как хотел донести на соседа,но поленился встать рано.А сосед не поленился

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2019, 06:37
Гость: Бумбараш

А говорят, что еврей еврею глаза не выклюет. Помнится, как в фильме "Француз", еврей Ярмольник говорил: "Не люблю евреев, хитрые они!" Этим всё сказано..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2019, 06:24
Гость: Беглый

Давно уже я отрубил антенну и нет к меня доступа к как раньше писали "общественно важным каналам"
Особенно поразили метания полковника КГБ ,который сначала поздравил меня с НГ с горчинкой в голосе , дескать не у всех на столе икра .

Черную запретили , а красная теперь такая , что и покупать страшно... Полковник спустя годы ушёл прилюдно от жены и по слухам стал жить с гимнасткой да в церкви стоять с огромной свечкой , при этом про хорошую жизнь нам уже не обещал , только рассказал россиянам , что они гарантировано попадают в рай.
Теперь эти персонажи , которых я помню ещё с комсомольскими значками...
Куда они дели их и. От чего "столпы" оказались лузерами ?
Заржавели или скрепы и буду я смотреть старое Советское кино , заходить на КМ РУ и удивляться вашим трансформациям ...
Вам удавку на шее затягивают , при этом спрашивают : " удобно ли?" При этом подсовывают клоунов посыпанных нафталином , а вы и в ладоши хлопаете ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2019, 10:17
Гость: Время Ч.

А чего уж, надо было и интернет отрубить, чего копаться в этой мировой помойке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2019, 06:03
Гость: Справка

Магистр «Что? Где? Когда?» Александр Друзь ответил на обвинения главного редактора телепередачи «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера о попытке подкупа. Его слова приводит РБК.

Как заявил Друзь, Бер предложил предоставить ему ответы на вопросы взамен на выплату части главного денежного приза телевикторины (3 миллиона рублей). Магистр утверждает, что «удивился и даже восхитился этой наглости» и решил проверить главного редактора программы. «И человек пошел дальше: начал обсуждать детали сделки, в чем я старательно ему подыграл», — заверил магистр.

По его словам, другой участник съемки «Кто хочет стать миллионером?», магистр «Что? Где? Когда?» Виктор Сиднев был в курсе провокации со стороны Бера. Оба знатока приняли решение «довести съемку до 15-го вопроса, но его ни за что не выигрывать и сообщить о произошедшем руководству "Миллионера"». На последний вопрос Друзь и Сиднев дали заведомо неправильный ответ.

«Оглядываясь назад, я понимаю, как глупо я поступил, пытаясь переиграть Бера. Мне жаль, что так получилось», — заключил он.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2019, 04:17
Гость: Racio

Прогноз: пострадают оба, причём Друзь в меньшей степени. Бера скоро уберут, и эта ситуация будет для него "волчьим билетом",потому что этим передачам важен рейтинг, который приносит деньги. Такое пятно на репутации этих игр никому не нужно, поскольку способно обрушить рейтинг и уменьшить доходы от рекламы. А денюшки, это святое! За это я...а могут отрезать не только Беру.
Что-где-когда, только тогда была настоящей игрой, пока призы выдавали книгами, а когда там появились деньги, стало заметно, что что-то там не так. Впрочем, я давно уже не смотрю всю эту развлекательную хрень, как и само телевидение в целом. И вам того же желаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2019, 02:11
Гость: Wrangell

А кого это удивило? Друзь ничего нового не предложил этому главреду. Откаты и распилы это, собственно говоря, обычный творческий процесс на телевидении и в средствах массовой информации. Просто, видимо, Друзя какие-то люди решили немного спустить с небес ...
Я думаю на этом форуме нет людей, которые не понимают, что все эти умные телепередачи работают по заранее написанному сценарию. В некоторых случаях допускается лёгкая импровизация для достоверности и для подогрева интереса.
Все ходы записаны наперёд...
Всё,что нужно редакторам - это рейтинг передачи, чтобы срубить побольше бабла с рекламодателей... А в основе всего обычный цирк с фокусами и развод кроликов.
Извечную зависимость пиплов от Хлеба и Зрелищ никто не отменял :)
А про так называемые конкурсы красоты и конкурсы песни(типа Дерьмовидения) вообще можно не говорить.. Там чисто все места за бабки и по сценарию, плюс организаторы собирают баблосы при так называемом интернет-голосовании, которое вообще ничего не решает ... :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2019, 01:42
Гость: Хех!

Оба хуже.
Все эти знатоки - поклонники Киевской хунты. Похоже, это главный признак, по которому их подбирают. Остальное дело техники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2019, 00:52
Гость: Питон

Один мошенник с 1 канала решил поквитаться с другим, написал публично грязную кляузу чтобы привлечь внимание к своей передачи, видимо гонорар какой-то или проект не поделили с Друзем или он его кинул на деньги. Гнилое и воровитое это все рудство 1 канала, там все гнилые и все их редакторы, передачи и конкурсы, все подставное. Все давно куплено все призы их липовые потом участники их возвращают, половину ответов на вопросы им сообщают заранее чтобы приглашенные звездульки не выглядели уж полными идиотами потому что тупые не знающие ответы на элементарные вопросы, или им в студии за камерой подсказывают, показывают плакаты, всем участникам платят одинаковые высокие гонорары оговоренные заранее только за участие в съемках и не важно выиграл или не выиграл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2019, 00:26
Гость: Владимир

Отвратительная "игра", препротивнейшие типы, омерзительное телевидение. Не забудьте не включать телевизор!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2019, 00:20
Гость: Иван

Кто бы сомневался? В нечищенной более 30 лет останкинской телеканализации развелись многочисленные черви. А ассенизаторов всё нет и нет! Вот они уже и жрут друг друга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2019, 23:22
Гость: Аркаша

Ой вэй,разберуца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2019, 22:43
Гость: Александр Кравчук

Вообще не лезет в голову, что вполне богатый человек мог пойти на такое, может это пиар этого главреда? Лично смотрел эту игры 22 декабря 2018 года и все очень понравилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2019, 21:49
Гость: Loud Voice

В этом замечательном правдивом рассказе смущает только одно - в представленных записях голос редактора звучит идеально четко и громко. Голос якобы Друзя звучит раз в сто тише и неразборчиво. Однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2019, 22:56
Гость: Для громкого голоса

А это ничего, что редактор писал свой "живой" голос, а голос Друзя шел через телефон? И все там разбориво, и голос очень похож на голос Друзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2019, 21:44
Гость: Даааааааа!

На первом фото ТАКОЙ МАХРОВЫЙ, что уже и доказывать ничего не надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2019, 21:24
Гость: Прохожий

В рыночной экономике продаётся абсолютно всё - этому удивляться и негодовать на это не надо.

«Что? Где? Когда?» - это уже давно коммерческое шоу, а не "соревнование интеллектуалов", которым оно, наверное, было во времена СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2019, 23:58
Гость: Есть такая интермедия

у "Уральских пельменей" - "Потому что гладиолус". Давно все про всё знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2019, 20:39
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Появилась новая игра для 86%: "Кто хочет жить в овне?". Главный приз - сакральные ценности и духовные скрепки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.