А нам с подругой не нравятся фильмы Брат, лучше бы они сняли фильм Резиновая груша-1!
Это тот Борецкий которому Титомир в ухо ногой заехал?
Что-то вспомнилось давно забытое:
Съемочная группа фильма "Брат-3" принесла свои извинения за творческий беспорядок и небольшие неудобства, причиненные жителям Нью-Йорка 11 сентября.
Раз сорок смотрел оба брата. Это погружение в эпоху я каждый проживаю вместе с героями. Но похоже эта попытка, не что иное как дешёвый хайп на славе от фильма. Брат -3 снимет режиссёр уровня не ниже Бортко, и фильм нужен, так как запрос на справедливость в обществе не меньше , чем во времена первых двух фильмов.
"Ворошиловский стрелок" - это и есть запрос на справедливость, а "Брат" и его продолжение - этой словеса о справедливости, а на самом деле сплошное убийство человеком с чистыми детскими глазами. И о какой справедливости идёт речь?
если там замелькали вот такие поганые ХАЙЛА - то давайдосвидос.
что-то цифра 3 в предполагаемом названии царапает, какая-то неправильность, нечистоплотность, что-ли... уж тогда "Брателла" назовите - честнее будет...
Оказывается только задумали "Брат-3"? А мне казалось, что начинают думать уже над "Братом-1000"? Неужели нет других сценарий? Как же грустно смотрятся фильмы со всякими продолжениями. Как только появляются всякие продолжения "...-1", "...-2" и т.д., то не смотрю, заранее знаю, что хрень.
Брат-3 - это нормально. Такой фильм нужен и давно назрел. Нужно понять - зритель ждет. Главное, чтобы Старшего из братьев в фильме не забыли. Вернуть Виктора Сухорукова из тюрьмы в Америки в третий фильм. И про Салтыкову не забыть.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.