Очередная порнуха для интеллллликтуалов?
А,как настоящие имя этой Маши Пупкиной?
настоящее имя?
По свидетельству о рождении - Валерия Игоревна Дудинская
По паспорту - Валерия Александровна Гай Германика (сменила отчество и фамилию, взяла второе имя).
Это,что, так просто? Пошёл в паспортный
стол и говоришь: "Хочу носить имя Гай Юлий Цезарь." И всё?
Если есть деньги - то все просто.
Нанимаешь адвоката.
Он обосновывает необходимость смены отчества (в данном случае - смена отчества с отца на отчима) и фамилии (обосновать тяжелее, я даже нее могу представить чем это обосновано... но раз сменила - то можно).
Кстати, я так и не понял - Гай - это второе имя или часть фамилии...
Это не сокращённая фамилия, это непомерное тщеславие: Гай Юлий Цезарь, Гай Цезарь Август Германик ( Калигула) и так далее...
Нет не просто так, прото так даже кошки не родятся, нужно еще дать взятку в паспортном столе кому следует или мне и все будет новый паспорт и новое имя и все остальное.
Валерика Гай Германия, тут же написано.
Вся российская богема ждет с нетерпением очередной шедевр в мире кино с интригующим и глубоким названием «Мысленный волк» от всемирно известного в узких кругах режиссёра, даже теле ящики на ночь не выключаем чтобы не пропустить показ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.