Вова, перестань запугивать пацана, а то еще передумает. Что за дурная привычка всем угрожать. Витю запугал чуть ли не до полусмерти, Петя - тот вообще с горя спился. Еще не хватало, чтобы и этот сбежал - он и так боится, а тут еще ты со своими угрозами. Тоже мне Кошей Бессмертный выискался - что думаешь так сложно убить человека даже на расстоянии. А до сих пор не получалось, только потому, что твоя "защита" делалась более сильными магами, чем те, что на тебя нападали. Но это как раз можно исправить. Нет, Вова, я не угрожаю - я предупреждаю. Чисто из личного опыта. Мне тоже не раз приходилось "нейтрализовать" все эти "энергетические удары". Но однажды случилось так, что я была уже не в состоянии это сделать, поэтому вопрос о моей дальнейшей судьбе решался уже за пределами этого мира. Я к чему веду. Однажды может случится так, что в этом мире не найдется силы, равной по силе и возможностям той, которая захочет тебя убить. Поэтому еще не факт, Вова, что в этом случае Высшие силы примут решение в твою пользу...
Подбросили дрожжей в селюковый сортир.
Клуны в масках и презиком будет клоун ,цырк Окраина. Ха ха ха... шото не смешно.
Пусть Зеленский ещё победит. Не факт, что те 52 % , что проголосовали за других кандидатов, отдадут свои голоса именно ему. Уж Порошенко постарается, у него для этого больше возможностей.
Есть мнение, что в чём-то Зеленский даже прав.
Зеленский вертел их теперь на одном месте всех вместе и поочередно, вопрос когда его самого теперь погонят в шею, а пока - эйфория .
Этим "балбесам" заняться нечем, видимо.
Порошенковские и отслюнявили им за "Мы просто прикалывались".
Зеленский прав.Не нужно вышеназванным актерам лезть куда не надо.И другим актерам нечего лезть в политику,например Ахеджаковой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.