• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Британия выступила за цензуру для российского кино

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.04.2019, 15:52
Гость: Цензура

Вот что поистине нужно сделать цензуру от всего Британского. Кто если не Британия принесла России столько вреда что и ни кому и не снилось если начинать с истории то уже с времен Петра Первого как минимум Британия старалась нанести вред России во внешней политике. А войну за Крым в 1855 году организовала Англия мобилизовав всех кого можно и таких примеров можно приводить бесконечно. Убийство Грибоедова в Персии 11 февраля 1829 года было с подачи Англии. Сделано это что бы спровоцировать войну между Россией и Персией. Дня не хватит что бы привести все примеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 14:02
Гость: Великая Британия

Может и должна указывать и руководить российскими кино и теле студиями. Только свободная демократическая страна может вести цензуру против диких и агрессивных аборигенов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 15:44
Гость: Чингачгук

Почему в великой и британии и свободной и демократической, запрещено великим британцам крестики носить, как они их носили много веков подряд?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 17:02
Гость: Толковый словарь Даля

ИСТЕРИКА — жен. женская нервическая болезнь, известная бесконечным разнообразием припадков, более шумных, чем опасных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 16:48

Про скрипалей молчат мелкобритты, родственница хочет узнать про сестру, но не позволяют, вот это цензура, вот это демократия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 19:38
Гость: Доктор наук

Что ещё передают по Кисель ТВ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 10:43

бульбашам всем надо смотреть фильм "Иди и смотри", а то у многих из них память отшибло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 14:21
Гость: В стране ли

282 статьи и фейковых новостей осуждать чью то цензуру?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 16:01
Гость: Статья 282 УК РФ.

Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
Любишь разжигать и унижать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 22:14
Гость: Просто

обожаю цензуру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 23:33
Гость: В наши дни

каждый хохол вынужден её обожать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 14:19
Гость: И.А. Крылов

Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 12:18
Гость: Pupsik

Вместо того, чтобы скулить, подбросили бы сербам несколько дивизионов С-400. Им они точно скоро пригодятся. Так нет - продают комплексы натовцам туркам, которые сбили российский самолет. И кто скажет после этого, что в Кремле не сидят предатели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 15:51
Гость: Иван простак

Согласен, но заводам и разработчикам валюта нужна. А Сирии и Венесуэле и так отгрузили.
А вот нынешний режим Сербии перебьется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 21:12
Гость: Pupsik

Нужна валюта? Национализируй Русал с Норнилелем - сделай государственный заказ из полученных в бюджет доходов у Алмаз-Антей. В Сирии С-400? Насмешил - то то Израиль их бомбит чуть ли ни каждую неделю. Лохопуты такие лохопуты..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 15:58

Так я ж про параллельную реальность и не спорю. Там Израиль всех разбомбил, на птеродактилях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 11:11
Гость: Русский

Не интересуюсь тем что хотят и не хотят показывать в Британии.
Но как патриоту мне нужно знать почему у нас не показывают популярнейшие фильмы? Почему не показывают антикоорупционные фильмы расследования Навального? Ведь например ролик про премьера имеет 30 млн просмотров! А если бы показывали по федеральным каналам -то во время показа улицы бы опустели как пустели во время показа "17 мгновений весны"! Почему не показывают ролики Л.Соболь про отравление московских детей? Если бы показывали то наверное поставщика Пригожина бы детей оградили от главного повара страны?
Или про Соловьева! Этот главный патриот страны с вечера пятницы по утро понедельника торчит на гнилом западе-у него две виллы на озере Комо в Италии. В своем блоге он наличие вилл обьясняет тем что таким образом
экономит на гостинницах!? Согласитесь-если бы это он сказал на своем канале Россия-как здорово бы повеселились миллионов 50 телезрителей!
А смех продляет жизнь. А это очень актуально для нашего населения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 16:06
Гость: Просто цитата

Алексей Навальный: Вы не рефлексируйте. Вы распространяйте. Пусть отбиваются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 12:18
Гость: личный опыт

тебе же тут советовали, смени ник на "Гусский".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 12:51
Гость: Русский

Обратите внимание:
Как только напишешь в посте фамилию Навальный-обязательно будут ответы ,не менее двух. Сейчас первый пошел-"личный опыт"
Напоминает опыт над предшественником человека-если она три раза нажимает на педаль ,то обязательно получает банан. Тут то же самое. Такая же обязательность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 13:39
Гость: Европеец

Бывает и ещё интереснее - достаточно написать мой ник и сразу подлетает стайка троллей. Не важно, что написано - сам ник для них приманка. По моему Вы приближаетесь к этой стадии.
Но пишете здорово - как хлыстом по фаберже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 17:49
Гость: Русский Европейцу

Они отвечают Вам еще и потому , что хотят хоть каким нибудь боком пообщаться с неординарным и не злым человеком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 19:37

Спасибо. Но маскируются здорово !

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 15:23

Сразу вспомнился Тургенев с его описанием русской эмиграции в романе Дым.
«Р. Р., забавный толстяк, который считает себя очень больным и очень умным человеком, а здоров как бык и глуп как пень... «
Это я про оценку и самооценку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 11:05
Гость: +++

Где же демократия, свобода слова и СМИ в Британии ? Похоже ее там и сроду не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 10:47
Гость: Хе хе...

Интересно, про Рэмбо 3, они тоже так же писали бы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 11:32

Там ещё один фильм был, где Дольф Лунгрен, игравший русского, разрядив в кого то автомат, запел: «зоюз нерыжыма зовьетских републик». Они ещё нам про стандарты кино расскажут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 10:47
Гость: scre

они и машу с медведем считат мягкой силой впрочем посмотрите черного плаща Тарас Бульба злодей и в клетке а купащийся в золоте Скруд Макдаао племянниках и маленькой понке заботится типа человечны толстосумы в противовес советским рассказам о звериной сущности капитализма так на западе элиты влияют на общественное сознание манипулирование им их конек отсюда и такое отношение опять же правда если выйдет то НАТО судить в Нюрнберге надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 10:38

Значит теперь буду точно смотреть. Лучшей рекламы не придумаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 19:44

Программы Кисель ТВ тоже не пропускай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 21:42

Каким боком тут Киселев? Или у вас, хохлов, бОльших раздражителей нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 09:54
Гость: Skeptik

Нет разницы между правительствами ЕС , Британии и России
Власть захватил криминал
Мы наблюдаем разборки кланов
За солидарность с рабочими Англии

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 10:08
Гость: Титус

Опоздали выражать солидарность, товарищ, на 37 лет. Сбор денег на помощь шахтёрам Англии давно закончился. Кумир либералов Маргарет Тэтчер разгромила рабочее движение Англии уже тогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 15:57

Хмммм?
А Брэксит?
Олигархи, и все партии против брэксита!
Правое движение и есть организация народа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 16:48

Ну, на Брэксит можно копеечку и подбросить. Только кому?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 17:41

Брэксит в чистом виде протест народа против Олигархии
И он только начинается
Желтые жилеты - аналог Брэксита
Копейку подбрасывать следует любому народному движению против криминальных Олигархов в России
Конечно, не Навальному как представителю конкурируюшего клана

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 20:00

Вас не поймёшь. Если "жёлтым жилетам", то им надо подбрасывать цент. А если в России кому-то копейку, то остаётся только вам, ибо рабочее движение в Англии давно исчезло. Других конкурентов не вижу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 11:34

Надо наверстать, как в анекдоте про ковбоя « на тебе копеечку сиротка»

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 09:42

Зашёл на официальный сайт НАТО и просмотрел их рубрику "Отношения НАТО с Россией". Такой грубой туфты даже не ожидал. Чего стоит даже подрубрика "5 мифов о России", якобы с разоблачением агрессивной политики РФ. Не очень нравится Жванецкий, но тут я бы использовал его выражение "ТщательнеЕ надо работать, ребята, тщательнеЕ". Аргументы разоблачения расчитаны или на промытые мозги западного обывателя, или просто на подобную халтуру были просто списаны деньги. Очевидно, списать было легко, ибо и заказчики в НАТО, и их аудиторы сами находятся в плену собственных дремучих представлений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 09:23
Гость: Трамп

В газете кто то, что то накатал - Британия выступила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 08:58
Гость: ИванОв ИвАнов

Остекловывание Мелкобритании было бы благом для всего остального человечества. Она явно исчерпала все лимиты человеческого терпения. Эта вонючая выгребная яма должна исчезнуть с лица Земли, и не отравлять жизнь нормальным людям. Более мерзкого и подлого государства ещё не было. И не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 08:40
Гость: Русфанат

Не буду говорить о фильме, который пока не смотрел, но скажу, что западные СМИ, годами устраивавшие тотальные русофобские истерики, сегодня, после разоблачения немецкого журналиста "Шпигель" в систематической преднамеренной лжи и особенно после сдувшегося "расследования Мюллера" - ДОЛЖНЫ ЗАТКНУТЬСЯ! Они перестали быть "источником информации" и стали источником дезинформации в пропагандистской войне Запада против России. Особенно британские. Тьфу на них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 08:32
Гость: stalker

Как показывает практика либеральное западное сообщество не терпит ни какой альтернативной точки зрения кроме своей собственной. Это уже не демократия, а навязывание своего мнения другим. Отвечать на это надо аналогично. Цензурой на цензуру. И, в первую очередь, посмотреть насколько те или иные американские и британские картины полезны для нашей общественности. Нет ли в них, например, избыточных сцен насилия, которые пагубно влияют на психику молодых людей. Я уже не говорю об откровенно политизированных картинах, где наши соотечественники представлены исключительно в негативном свете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 08:31
Гость: Нутром

чувствуют, наглосакские вари, как нагадили на Балканах. Боятся, злобные ...и, расплаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 08:30
Гость: Путник

Не смотрел фильм, но "наступил" на другой под названием "неуловимые". За такой показ надо руковотителей канала сажают за клевету. А, Рэмбо чего стоит? Это дерьмо до сих пор льют на голову нашим детям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 08:28
Гость: Бывшая

злобная и подлая империя, нынче как подзаборная шавка пиндастых так и лезет, чтоб облаять и обхаять надуманного, но выгодного врага.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 10:03
Гость: ой, да ладно

Вот высказался здесь и кто-то заблокировал текст. Злобны дурни во власти, кои ныне повсеместны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 07:26

Технологическая отсталость, низкий уровень образования и нищета большинства населения порождают у россиян ощущение «стояния на коленях». Комплекс собственной исключительности заставляет искать внешнего виновника этих бедствий и находить его на богатом и ментально чуждом Западе. В сочетании с внушаемостью, присущей членам такого социума, это и порождает ощущение перманентного «вставания с колен», которое может длиться десятилетиями. По большому счету вечное «сколеновставание» – единственно возможное состояние России в современном мире.
Сергей Ильченко
28.01.2018

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 09:57

Сергей Ильченко... А вот Илья Сергейченко имеет другое мнение. Я в растерянности - кому из мудрейших верить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 10:50

Титус !
Найди того, кто пишет, что вы самые хорошие, что у вас всё чудесно и что ваш лидер лучший из всех - и этому верь. Не ошибёшся.
Если будешь верить ДФМН, мне или Ильченко - будешь грустный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 12:22

Да и сайте НАТО тоже можно потешаться. Те ещё динозавры :)С маленьким мозжечком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 12:21

А зачем? Я и так знаю, что наш лидер самый лучший; что у нас много проблем. Иногда вас, перечисленных читаю (только не слишком длинные тексты) - и мне весело. Похахатываюсь с вас :) Пиши дальше, мадам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 13:36

Прочитал жене Твой пост а она и говорит : «Юра ! Я наверное что то не понимаю - лидер самый лучший а проблем много. Видишь в этом какую то логику ?»

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 18:11

Логика проста: чем гениальнее вождь, тем меньше туалетной бумаги в магазинах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 16:46

Жена говорит, что так доходчиво для ватников роль индивида в истории ещё на КМ никто не обьяснил. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 20:05
Гость: Титус - профессору кислых щей

Верно, профессор: туалетная логика всегда актуальна и против неё не попрёшь - свой мочевой пузырь ценнее всех пузырей на свете, а своя прямая кишка - прямее всех прямых во Вселенной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 14:23

Опять позабавил. "Хороший" аргумент, когда две сообщницы ЛГБТ находят понимание между собой в вопросах политики и экономики. Только я не являюсь извращенцем, в том числе, и в вопросах логики, и к вам не принадлежу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 15:12

Титус !
А как Ты смотришь на то, что 25% вашего населения не видит логику между тем какой лидер лучший и кучей проблем и желает рвануть к нам на Запад ? Это в новостях.
Между прочим, Ты назвал лидера лучшим. Мог назвать хорошим или отличным а не назвал. Лучший это только то который нашёлся в клубе в бывшей колонии. Это не означает автоматически, что это то, что страну поднимет с колен. Ещё напиши, что вы не на коленах. Позабавишь и меня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 17:43
Гость: Совсем

беда у тебя с процентами. "Каждый пятый" это 20%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 20:16

Там много интересный процентов. У молодёжи до 40 лет это 40%.
А этих 20% уже не актуально - пока пишем посты их уже 30.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 16:56

Никак не смотрю. Всё зависит от тонкостей постановки вопроса, целевой аудитории и политической направленности интернетресурса, который эту информацию поместил. Про первых двух мы не знаем, а про третье всё понятно.
"Лучший это только то который нашёлся в клубе в бывшей колонии. - вообще ничего не понял.
Никогда не считал, что Россия стоит на коленях. Сейчас тем более. Позабавишь меня тем, что Запад может решить свои проблемы без стоящей на коленях России и что стоящая на коленях страна решает проблемы своей безопасности и существования вопреки желанию Запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 17:53

Если возьмёшь количество людей, которые за последних 30 лет рванули - нечего удивляться, что ещё раз в 10 большее количество бы рвануть хотело. Тут много ума не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 20:07

Пардон, мадам, но если ты возьмёшь за последние 30 лет, то ты убедишься в том. что большинство "рванули", не сходя со своего места. Примерно миллионов 25.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 17:52

Подумай где был ваш ненаглядный в то время когда Ты строил социализм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 20:08

Кто такой? Над чем мне подумать? Выражайся, мадам, яснее. "Что ты эфтим хочешь сказать?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 15:07

У кого то извращение половое, у кого то психическое а у Тебя - политическое. Любишь вождя приносящего море проблем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 19:47

Похоже Титус пашет не в Прибалтике, а на Лахты-2!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 20:20

А где это? Я бы мог пахать в Западной Европе, в организации покруче , чем какие-то неизвестные мне Лахты-2 и получать за это немалое вознаграждение как ключевой эксперт, но я не захотел, хотя от одной международной организации мне лично поступило такое предложение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 16:23

Мне он проблем не приносит. А если тебе, мадам, приносит, то это очень хорошо. Хотелось бы еще побольше. Океана проблем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 17:58

Титус !
Даже я, как старый эгоист, такую фразу неспособен из себя выпустить.
А Ты с лёгкой руки пошлёшь в задницу десятки миллионов своих собственных соотечественников, которым он проблемы приносит в немерянном множестве.
Патриот, однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 20:13

Нет, ты же хотела приписать мне какие-то проблемы, которые якобы мне создаёт президент. Я это отрицаю. Или ты лучше меня знаешь? Поэтому я логично думаю, что таким образом ты продолжаешь эту линию и в отношении " десятки миллионов своих собственных соотечественников", старая ты врунишка. Я прав? Кто тебя, эмигрантишку и перекати-поле, колбасницу, уполномочивал заявлять о проблемах не твоих уже давно соотечественников? Ты давно забыла честь и совесть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 20:38

Разозлился ? Значит совесть ещё есть. :)
Такой едрос не имеет проблем а на остальных ему наплевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 23:35

Наплевать мне только на тебя. А у остальных есть и свои, и общие проблемы. Пускай они в них и разбираются в меру своих знаний и понимания. Ты тут не при чём. Уж в них ты разбираешься, как свинья в апельсинах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 08:45

Титус !
Отныне у Тпбя на КМ будет ярлык человека, которому власть годится только если ему хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 13:25

Не только мне, а моим родственникам, которые вовсе не богачи. Нормальные люди. У меня к тебе вопрос: почему я должен присоединяться к голосам тех, для кого любая власть плохая по определению? Тем более, среди них я вижу провокаторов из ближнего зарубежья, явных ненавистников России в любом её виде, кроме западного вассала и просто дураков. Они готовы в пику ей снять штаны и продемонстрировать свою голую задницу. Мол, смотрите - я стойкий борец против власти, оппозиционер божьей милостью и ради своей правды готов смешать с грязью могилы своих предков и историю своей Родины. Я вижу технологии, с помощью которых они пытаются раскачать общество на ещё одну Смуту. Поэтому присоединяться к таким, как ты и они, не собираюсь. Власть, если пользоваться твоим дурацким критерием, годится 80 процентам голосующих. С чего тогда это ты встаёшь в третью позицию Кисы Воробьянинова? Ты вообще вышла из игры и молчи в тряпку. Всё равно ни уха, ни рыла не смыслишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 14:07

Провокаторов видишь а 20-25 миллионов нищих нет, как и пенсионеров, которые умрут до пенсии - потому что Тебе власть проблемы не создаёт.
Зачем выкручиваешся передо мной ? Если совесть чиста - молчи и игнорируй. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 14:47

Тогда ты не спрашивай и не задавай мне глупых вопросов. Мне выкручиваться перед всякими перекати-поле, которых я глубоко презираю, незачем. Где ты увидела в России 25 миллионов нищих? Поменьше читай записных оппозиционеров, которые ради красного словца не пожалеют и родного отца. Ты не ответила ни на один мой вопрос, а регулярно сажаю тебя в лужу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 16:48

Не хочешь а выкручиваешся. Как кролик перед удавом.
У вас как сказала Голикова - не просто нищие а нищие работающие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 19:29

Всё относительно, кстати. У русских принято сгущать краски. Если человек в нужде, что часто говорят, что нищий. Ты с русским языком давно не дружишь, мадам, а пытаешься втереть очки словами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 19:25

Ты можешь повторять за Голиковой хоть что. Ты хоть настоящих нищих видела в жизни? Уверен, что нет. Носик свой пудреный воротишь от жизни и всякие дюпапы употребляешь. Возможно, что и кокаин нюхаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 19:14
Гость: Alex202

"Даже я, как старый эгоист ..."
*
Самокритика? Это что то новенькое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 07:22

В 2011 году, после массовых митингов протестов против фальсификаций на выборах Госдумы, начальник сборочного цеха «Уралвагонзавода» Игорь Холманских предложил Путину «выйти с мужиками и отстоять свою стабильность».
Мэр Нижнего Тагила уверяет, что стабильность все-таки рабочие отстояли. «Стабильность уже есть в России. И это к удивлению наших западных партнеров, как бы кто ни старался», – улыбается в разговоре с корреспондентом Би-би-си Сергей Носов. Но и сейчас в случае чего жители города, многие из которых работают на Уралвагонзаводе, готовы ее гарантировать своей силой духа, уверяет он.
«В 2011-12 годах, наверное, кто-то дрогнул, кто-то зашатался. Но Урал – опорный край державы. Поэтому мы всегда готовы поддержать шатающихся, чтоб не шатались», – говорит Носов.
BBC, 7 марта 2018

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 09:58

Молодец, Холманских! Уважаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 12:31
Гость: ну и свистунов ныне до кучи российских

форум-мск,"Обманутый Путиным Уралвагонзавод митингует"
pikabu,"В Нижнем Тагиле пройдет митинг против сокращения 2,5 тыс. рабочих «Уралвагонзавода»"
ЖЖ,"Уралвагонзавод, обещавший разгонять митинги несогласных, сам вышел на протестный митинг "
ютуб,"Рабочие Уралвагонзавода попросили разогнать их митинг"
Есть ещё, наберите в поисковике "протесты на уралвагонзаводе" или "митинги на уралавагонзаводе"

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 18:15

Предатели!!! Не хотят вставать с колен и отстаивать стабильность!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 13:19

Нет желания разбираться в причинах, датах, количестве протестующих, политической направленности форумов и искать владельцев Уралвагонзавода. Не тот случай. Экономической стабильности при капитализме, по определению, нет. Холманских уважаю за проявление мужества и твёрдость в отстаивании своих взглядов. Пошёл против оголтелого популизма либерастов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 14:38
Гость: смешно

Хорёк трущийся о ноги "либерального" кремлёвского хозяина

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 15:27

С таким же успехом могу сказать о скунсе, трущимся о ноги заокеанского хозяина. Тут уж мне не смешно, когда вижу массу одномерных примитивов, ловящихся на удочку популистов, якобы, заботящихся о благе народа. Видел я таких на митингах конца 80-х, начала 90-х годов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 16:56

Есть разница.
О ноги Трампа трутся 50% людей а о ноги вашего ненаглядного почти все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 20:23

Ну у тебя, мадам, скорость и зрение!Так близко находиться у ног обоих президентов, чтобы подсчитать проценты!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 06:57
Гость: про прессу

- Что можно сказать про прессу?
- Врут...
- А где врут? У нас или у них?
- Да везде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 06:19
Гость: Старый евrей

Какими бы совестливыми и неполживыми не считали бы себя "издания" некоей мелкобрехании и т.н "запада", в Ад они все пойдут с одинаковой скоростью...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.