14:49 22.04.2019

Миллионы за что? Сотрудники «Первого канала» поражены гонорарами на ток-шоу

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.04.2019, 11:47
Гость: На каналах

в программах Время покажет, 60 минут и другие, при обсуждении политических тем, порою стоит такой гвалт что понять кто и что говорит невозможно, почему бы не навести элементарный порядок дать нормально высказаться тому кому уже дали слово, запретить перебивать говорящего особенно это свойственно Соколовской и Исаеву, создаётся впечатление что эти персоны только и приходят на программу для того что бы телезрители ничего не поняли из освещаемой темы. В этом плане хорошо поставлено у Соловьева И Михеева они не позволяют устраивать из своей программы Восточный базар или птичий гвалт на островах.

23.04.2019, 15:24
Гость: Товарищ Сухов

На всех наших ТВ каналах надо было уже давно, а теперь уже и немедленно, закрывать эту камарилью-балаган из всех этих бузовых-волочкых-собчаковых-и- других-дебилоидных поклонниц сюжетов отвратительнейшего, пошлейшего и развратного содержания, любования и вознесения образчиков бездарности и безвкусицы на государственный уровень, где формируются важнейшие нравственные вещи, влияющие на мировоззрение молодежи и всего населения нашей Родины.
*
Абсолютно прав был покойный Сергей Капица, советский и российский учёный-физик, честнейший, чистой души человек:
"Наше ТВ находится в глубокой яме! Я бы назвал его преступной организацией, потому что такого разложения, которое оно практикует в обществе, я не видел на экранах никогда и нигде."
*
Вопрос теперь к ГД, если таковая имеет внутри себя людей, которые радеют за Родину, за наших детей, за настоящее и будущее страны: - ДОКОЛЕ?
*
Я бы хотел видеть на экране не уродливые кривляния исполнителей "голубых лун" и агрессивных выскочек императриц-примадонн, не ежедневные мордобития полудебилов и алкашей в программах, где их умело на это подначивают гордон-кихоты,
а то, как теплеют души Достойных Людей не только при вручении им наград один раз в жизни, но и при ежедневном аккуратном и почтительном внимании к их труду, к красотам их души, к высоким её свойствам, развитие которых - есть цель и задача средств массового воспитания, агитации и пропаганды высокой нравственности для всех живущих людей в России. Пусть бы это нас объединяло.
*
Аминь!

23.04.2019, 14:43
Гость: Хех!

Мерзость.
***
Как и большинство программ нашего ТВ, включая федеральные каналы. А ведь деньги можно было бы пустить на прекрасные фильмы по истории, природе, про животных, которые наснимали за долгие годы ВВС и аналогичные западные каналы.

23.04.2019, 11:26
Гость: НАГ

Ребята! Смотрите каналы с передачами про мир животных. Там всё честно и открыто . А животные не требуют гонораров за съёмки.

23.04.2019, 12:32
Гость: иван з.

Ты не мудрый Наг, а наивный.
"Кинооператор Дуг Аллан, прославившийся благодаря своим работам над документальными фильмами о животных, заявил всему миру: британская медиакомпания ВВС обманывает зрителя, выдавая кадры, снятые в декорациях или зоопарках, за реальные.
О фальсификации некоторых частей документальных фильмов Дуг Аллан рассказал на презентации своей книги о путешествиях и работе в Заполярье. По его словам, телевизионщики редко снимают в условиях живой природы, предпочитая выстроенные декорации или заранее договариваясь с зоопарками.
К примеру, в 2011 году на экраны вышел фильм о белых медведях «Frozen Planet» авторства знаменитого британского натуралиста сэра Дэвида Аттенборо, где были показаны кадры появления медвежат на свет. Выяснилось, что сцена была снята вовсе не на Северном Полюсе, а в зоопарке в Дании. При этом деревянную берлогу для большей убедительности закидали искусственным снегом. Получившиеся кадры были невероятно красивыми, но, по мнению Дуга Аллана, вводили зрителя в заблуждение."(С).
По гонорарам: Животные в зоопарках снимаются за рыбку, банан, кусок сахара. Я уж не говорю о гонорарах тех, кто их снимает.

23.04.2019, 16:02
Гость: мудрому Ивану З.

Совершенно верно! В современном мире никак нельзя исключать мухлежа.
Да, декорации - киношные, НО! Медведи-то настоящие! И как потрясающе естественно они "играли". И "играли" за сущую малость: за рыбку, банан, кусок сахара... Недавно видел фильм про лемуров - интереснейший фильм.
Мудрый, посмотри, при случае. Вот за такие фильмы о правде дикой природы
и больших гонораров не жалко. Но у наших телевизионщиков правда одна:
раскопать побольше чернухи и дерьма в природе человеческой. Давно не смотрю эти шоу. Омерзительно.

23.04.2019, 14:57
Гость: Хех!

Все так, но обидно, что вся эта сфера отдана Западу, тогда как у нашего либерального ТВ полно денег, которые оно предпочитает тратить на разврат (как собственный, так и проецируемый в общество, предназначенное на заклание).
***
Короче, как везде: денег полно, но тратятся они во вред стране.

23.04.2019, 09:11
Гость: Nik

Известная схема: каналы дерут деньги с рекламодателей, а эти отыгрываются с ценами на покупателях.

23.04.2019, 11:49
Гость: прапцельс

это самая большая иллюзия что производитель чего-либо при сокращении издержек снизит цены)))
Цены всегда назначаются из максимально возможных))) с учётом разных стратегий, но НИКОГДА из интересов потребителя)))

23.04.2019, 08:43
Гость: serg

Единственное что могу иногда посмотреть это Орла и решку на Пятнице. Очень редко Звезда. Остальные каналы блевать тянет. Первый- шоу канал, Россия - Владимир Шеломов и где-то, что-то случилось х....е, НТВ - бандиты и менты такие же как бандиты, Рен ТВ еврейский паяц Прокопенко, ТВ 3 - маги, экстрасенсы и прочие еврейские проходимцы, СПАС - благочестивые проходимцы, самый невинный это Культура, но там опять евреи. Я прав модератор?

23.04.2019, 08:30
Гость: serg

Шоу рекламный канал иначе никак не назовешь. Не смотрю вообще.

23.04.2019, 08:03
Гость: stalker

Поражены не только работники "Первого канала". Я лично тоже не понимаю за что такая щедрость ? Ну ладно, речь идет об уважаемых и известных всем артистах, ученых, композиторах и проч.. Но, когда подобные гонорары выплачивают участникам политических ток-шоу, которые вдобавок еще и грязью нашу страну поливают, это вызывает не только чувство отторжения, но и омерзения.

23.04.2019, 07:37
Гость: Ник

Власть транжирят деньгу куда угодно, лишь бы не на пенсии, на социальные выплаты. Возьмите 2 млн рублей и разделите на размер пенсии и что получите: 2000000 рублей : 15000 рублей= 133 пенсионера смогут получить пенсию. А сколько таких гонораров выставлено в зомбоящиках? Кто-то считал, я затрудняюсь сосчитать, т.к. уйма каналов, передач, уйма в них участников. А раз певцы, музыканты, блогеры, предатели- беднейший слой населения, то они туда прут со страшной силой: халява, а совесть не при чем. Это лучше, чем заниматься экономикой, народом, заводы надо строить (строить то, что чубайсы разорили), весь народ туда не пригласишь, а он сам и не пойдет.

23.04.2019, 07:01
Гость: В.К.

Пока не этих пошлейших токе-шоу списанные в архив артисты,певцы,российские либералы,для которых погибшие люди в доме профсоюзов Одессы генетический материал, и украинские русофобы,зарабатывают миллионы в Омске,семьи с детьми и стариками,29 лет живут в металлических бочках.Вот оно,лицо,вернее наглая харя,современной власти.

23.04.2019, 06:13
Гость: Велес - идеология оболванивания народа

ТВ-ящик сегодня сегодня используется либерал-троцкистами как самое настоящее зомби русского народа. Эти бесконечные ихние смехо-панорамы, эти беспрерывные маски-шоу, эти состарившиеся и надоевшие всем "поп-звезды". На головы наших русских людей, причем за наш же счет, эти терминаторы человеческих душ ежедневно выливают тонны ихней либеральной ЛЖИ. ТВ превратился в самую настоящую помойку зомбирования и оболванивания людей.
\\\\\\\\\
Власть использует ТВ для превращения наших людей в послушных и бесправных роботов. Соотечественники, перестаньте смотреть ихние ТВ-зомби, ищите и находите альтернативные источники информации на просторах интернета - ютуб, социальные сети и доверенные каналы. Передавайте и делитесь информацией с другими. Люди должны знать истинную сущность происходящего в стране.

23.04.2019, 07:31
Гость: ДФМН

\ Власть использует ТВ для превращения наших людей в послушных и бесправных роботов.
«Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание – люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор – это не страшно, ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию. Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос, к сожалению, это правда.»
Стив Джобс

23.04.2019, 10:16
Гость: Працельс

Аморальными людьми невозможно управлять)))
Ни один мало-мальски крупный проект невозможно сделать с аморальными людьми))
Роосияйская действительность наглядно это доказывает))

23.04.2019, 04:53
Гость: Racio

Ничего личного - просто бизнес.

22.04.2019, 23:50
Гость: Алекс Дорф

Почему же не сменят 58 летнюю мумию генерального директора 1-го канала на 20-25 летнего живого человека? Хватит уже претворяться ценным кадром.

23.04.2019, 06:56
Гость: иван з.

Да потому, что 20-25-летние, в отличие от 58-летних, пишут "прЕтворяться" вместо "прИтворяться".
Представляешь, каких дров они наломают?

23.04.2019, 19:42
Гость: Алекс Дорф

Иванушка, это форум, а не экзаменационный диктант по русскому языку. Опечатку и без тебя сопливого заметил, но не видел никакой причины сообщать о ней вторым постом. Это выглядело бы по дурацки.
Однако дурачок нашелся. Под ником "иван з." Ну, тебе его и представлять не надо.

24.04.2019, 10:37
Гость: иван з.

Да мне, в принципе, фиолетово, что ты НЕВЕЖДА, не каждый в состоянии усвоить программу средней школы.
Другое дело, что ты показал себя НЕВЕЖЕЙ, пренебрежительно отозвавшись о старшем поколении, а таких, пожилых, на форуме большинство. При этом ты забыл(или не знал), что "мумия" пришла на телевидение именно в возрасте немногим больше 25 лет. Именно он и его сверстники(пусть и очень креативные и талантливые) заложили во многом основы того, во что телевидение превратилось сейчас.
Поэтому дело никак не в возрасте. Единственное преимущество молодости в том, что у тебя ещё есть время ликвидировать пробелы в образовании и избавиться от хамства. Успехов!

24.04.2019, 06:52
Гость: ....а зря , ошибку не исправил,

может быть тогда не появилась ДРУГАЯ ошибка в написании слова ПО-ДУРАЦКИ (через дефис),так что первая *опечатка* -вполне закономерна, Шурик...

22.04.2019, 21:16
Гость: Северин Наливайко

Недавно смотрел выступление презренного Шапиро на каком-то затрапезном канале.Он с какой-то дамой обливали грязью наших выдающихся футболистов:Павла
Мамаева и Александра Кокорина, незаслуженно томящихся на нарах в СИЗО.
Уж как изгалялся над бедными парнями этот напыщенный хамственный фрукт.
Противно было слушать этого врага русского футбола.Прошу всех неравнодушных
людей не слушать этого демагога.СПАСИТЕ ГОРДОСТЬ РУССКОГО ФУТБОЛА-МАМАЕВА И КОКОРИНА!Хватит их мучить.

23.04.2019, 10:11
Гость: *

"СПАСИТЕ ГОРДОСТЬ РУССКОГО ФУТБОЛА-МАМАЕВА И КОКОРИНА!" - не по адресу, это воззвание необходимо публиковать на форуме наркологов.

23.04.2019, 19:33
Гость: Товарищ Сухов

Эт точно!

23.04.2019, 04:19
Гость: Eugene

бедные мальчики! Ну навернули кому то по голове стулом. так разве за это сажать надо? "ГОРДОСТЬ РУССКОГО ФУТБОЛА" - вся сборная только и идёт от победы к победе с таким "цветом" российскрго футбола. остановиться не может в своём победном шествии......

22.04.2019, 19:23
Гость: Русский

Эти дерьмоеды льют помои на доверчивых граждан за баснословные гонорары и все за наш счет. Дорого нам обходятся слившиеся в экстазе ветви власти.

22.04.2019, 23:37
Гость: Еврейский

Говорите, за ваш счёт? Так это Вы, оказывается, деньги печатаете?

23.04.2019, 23:01
Гость: Русский

Все СМИ в России принадлежат Ев геям, м мы платим налоги.

23.04.2019, 08:44
Гость: serg

Да именно таки за наши деньги Абраша. За его за мои, но никак не за твои.

22.04.2019, 19:19
Гость: кадет

На ТВ крутятся шальные деньги. Именно за это и убили сегодняшние либерал-троцкисты нашего русского таланта Влада Листьева, чтобы поставить потоки денег на ТВ под свой контроль.

22.04.2019, 20:36
Гость: кадету

особенно восхитило "русского таланта Влада Листьева",
ну да, ну да...

23.04.2019, 09:09
Гость: На самом деле

у нас русских было только два по-настоящему талантливых таланта - Влад Листьев и Галина Старовойтова!!!

23.04.2019, 10:14
Гость: *

А как же талантливые таланты Боря Немцов и Лера Новодворская?!

22.04.2019, 18:57
Гость: Ну что вы право

Ведь есть же ДНК на разных каналах,правда, в разной интерпретации ,тем не менее, где действие таки завораживает,тем более сюжет то то какой - Кто кому и кто кого и в результате от кого и тема эта с нескончаемым сюжетом . Поэтому , на мой взгляд никаких денег не жалко , чтобы эстетически обогатить свою душу, ,а "Давай поженимся" разве не шедевр, - смотри и радуйся,тем более молодым девушкам наука -Надула силиконом губы и другие части тела, сделала тату и вперед на ловлю олигарха , на худой конец приличного бизнесмена , чтобы окружить его своей красотой и обаянием и главное , чтобы не работать -это ни к чему...

22.04.2019, 17:15
Гость: За что миллионы?

Как за что?
За засирание мозгов электоратной массе,с которой потом стригут миллиарды-очень прибыльное предприятие от отечественного производителя.

22.04.2019, 16:47
Гость: ВВВ

Чтобы правдиво врать нужны большие деньги.

22.04.2019, 16:37
Гость: Евгений В

Давно не смотрю первый канал, да и второй тоже: вызывают только отвращение от всего телевидения. Особенно вызывала отвращение реклама с участием "друзей" А.Пугачевой.

22.04.2019, 16:37
Гость: *

Ну, про "Первый" и т.п. "официальные" каналы уже говорено не раз...
Я про неофициальные, типа РенТВ.
Когда, наконец, редакторы начнут отслеживать перлы "Военной тайны"? То у Прокопенко снаряды под водой не взрываются, ведь там воздуха нет, порох гореть не сможет. То растворенный в крови кислород(именно кислород!) у него вспенивается при всплытии. То авиационный керосин становится гигроскопичными и посему его можно заправлять только непосредственно перед вылетом.
К Дню Космонавтики он порадовал сообщением о засекреченном оружии советских космонавтов на случай встречи с инопланетянами... Хотя ТП-82 экспонировался в павильоне "Космос" до того, как его превратили в садово-вещевой рынок! И входил не в тайные средства борьбы с инопланетянами, а в НАЗ - носимый аварийный запас.
Кто остановит этого шарлатана?

23.04.2019, 08:46
Гость: serg

Прокопман реально бесит.

22.04.2019, 17:25
Гость: дфмн

В стране дураков и передачи дурацкие!

22.04.2019, 16:29
Гость: good

"Зарплаты" на этих каналах соответствуют уровню морального падения и убогости передач этих каналов.Плохо то, что они тиражируют себе подобных!

22.04.2019, 16:19
Гость: Это

самые поганые программы на всем российском ТВ, очень похожие на американские тупоголовые ток-шоу, давно уже высмеянные во всем мире.

22.04.2019, 17:27
Гость: дфмн

Кисель ТВ сформировало спрос у ватников на подобные передачи...

22.04.2019, 19:02
Гость: Хмы

В твоей палате только один канал Кисель ТВ показывают?

22.04.2019, 16:07
Гость: Заметка-то

Нафталином воняет

22.04.2019, 16:00
Гость: Владимир С-Пб

Генеральный первого канала довел дело до логического конца, эту кнопку народ брезгливо пропускает. Молодежь Первый не смотрит в принципе. Бабок 75-летних стошнило от юбилея Пугачевой. Шоу Первого- апофеоз сатанизма, глупости и безвкусицы.
Нельзя сидеть по тридцать лет в кресле генерального

22.04.2019, 15:59
Гость: xmyr

Ха новость...ТВ уже давно помойка занимается поиском половых связей через ДНК и практичности детектора лжи...

22.04.2019, 15:43
Гость: Лично

я этот "шайтан-сундук" не смотрю.
Обрыдло. Одни и те же рожи, который год одни и те же темы: Украина, Крым, Сирия, Путин, Медведев. Всё.
Всё уже перетолкли в ступе помногу раз.
Использую телевизор как экран для просмотра своих любимых фильмов с DVD или медиаплеера.
Всё остальное из него меня не интересует.

23.04.2019, 07:44
Гость: Sans nom -шайтан-арба.

"Не унывай,садись
В трамвай.
Такой пустой,
Такой восьмой.."
(С)

22.04.2019, 15:27
Гость: 12 стульев

Почем опиум для народа?

23.04.2019, 07:39
Гость: ДФМН

В оригинале у Маркса было «Религия – опиум народа» (Opium des Volkes). Во времена Маркса опиум в основном использовался в медицине как обезболивающее средство. Сейчас роль опиума для ватников играет Кисель ТВ, помогающее ватникам от ресентимента.
Ресентиме́нт – чувство враждебности к тому, что субъект считает причиной своих неудач («врагу»), бессильная зависть, «тягостное сознание тщетности попыток повысить свой статус в жизни или в обществе». Чувство слабости или неполноценности, а также зависти по отношению к «врагу» приводит к формированию системы ценностей, которая отрицает систему ценностей «врага». Субъект создает образ «врага» (Госдеп, Правый Сектор, Украина, Прибалтика, ЕС, США, пятая коломна, либегалы и т.д.), чтобы избавиться от чувства вины за собственные неудачи.

22.04.2019, 15:17
Гость: SL

Ни в одной стране мира нет столько рекламмы не телевиденье, за то у нас родственники Яровой все в пуху. ПОЗОР ЕДРОСАМ!!!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.