Очень жаль. Актёр с большой буквы.
Я вырос на таких фильмах как Слепая ярость, Кровь героев, Перекресток миров. Целая эпоха минула. Светлая память!
Да, жаль. "Попутчик" - однажды увидев не позабудится никогда уже.
уходит славная гвардия больших мировых Актёров, настоящих актёров...мир меняется, остаются клоуны, торгующие физиономиями...
Очень жаль. Светлая память.
последний рыцарь нидерландов....
Очень жаль.Вот и уходят великие актёры Великой "Эпохи VHS".
Сейчас нет и близко сопоставимых с ними.
Один из любимейших актёров всей нашей большой дружной семьи.
Скорбим.
Легенда для меня, очень грустно стало...
Этот актер один из первых, кого я увидел на заре эпохи видеосалонов в "Попутчике". Потом уже были "Слепая ярость" и гениальный "Плоть и кровь" Верховена.
Светлая память!
Достучаться до небес, Попутчик...
Земля пухом...
Да,ДОСТУЧАЛСЯ ДО НЕБЕС ,Великий и любимый всеми актёр.
Земля ему пухом и Мир на Небесах!!!
Пока мы живы,будем его помнить.
.
...Поставлю ка я сегодня на просмотр вечером его старый фильм "На последних секундах.",или пересмотрим его первую большую роль(поссле которой он стал знаменит - "Бегущий по лезвию",где он такой молодой!
Помянем.
.
Да,время-время,такое неумолимое и беспощадное.....
Светлая память и Царствие Небесное!
Царство Небесное и вечный покой.
да ну вас! а "blade runner"? с Фордом? Пересматриваю ежеквартально.
Да,так сейчас уже не снимают!И актёров с режиссёрами таких нет!!!
.
У меня есть колекционное издание "Бегущего по лезвию" из 2-х дисков,на втором - фильм о том КАК СНИМАЛИ.
.
Так там есть один эпизод на пару секунд когда в кадре мелькает эмблема автомобиля будущего.Я к примеру так её и не заметил,но её эскиз ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ 20 РАЗ!!!
.
И весь фильм состоит из таких мелочей,из такого огромного труда и тщания.Это Вам не блевотно-бездарный "Крымский мост",снятый лишь для попила 300 МИЛЛИОНОВ рублей бездарными,вороватыми кремлёвскими армянами.
А ещё он мне понравился как дядя Коля в фильме "Слепая ярость" и в сериале "LEXX" (любитель субстанции).
сегодня ночью очередного клопа,ну и что?Неизвестный клоп,которого знаю только я,неизвестный артист,которого не знаю я и большинство человечества,какого хрена вы мне снова про Укру,а редакторы КМ?
Хороший актёр. Причём не замечен в русофобии. Соболезную.
Царствие ему небесное. Он незамечен в русофобских вонючих фильмах. А роль советского лейтенанта Печерского в фильме « Побег из Собибора» просто потрясающа. Там, кстати я впервые узнал, что охрана лагеря состояла из украинцев, которых перебили восставшие. Тогда ещё не замалчивали факты, до майданов было далеко. Короче, умер актёр со светлым лицом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.