Говорил уже и повторю! Всё будет ,как и ранее ,"голубоглазые" Кириллы и пьянь "звёздная",менты,прокуроры,следаки,"уважаемые люди" из "отстойников",родственнички,......НЕПОДСУДНЫ!Примеров можно привести не один том,но всё напрасно!По михрютке алкану и "нарику", зона давно "плачет".И сомненья нет о его "трудовых буднях"изначально всё известно в "ментовке",тем более у "конторских",смотрели "сквозь пальцы"на пьянь за рулём,досмотрелись...Как это ещё Евген Миронов с челобитной к "царю" запоздал,видимо "вирус" останавливает.30 лет в России безответственность и безнаказанность,отсюда и нет боязни за преступления и нарушения "законов",начиная с Кремля и до окраин.Болото.
Будь моя воля я бы дал Ефремову 3 года поселения. Этого достаточно.
Но при этом наложил на него выплату огромного денежного штрафа, такого, чтобы стало Ефремову реально тяжело и даже больно.
Почему только 3. Во-первых, вы посмотрите на него, ему всего 56 лет, а выглядит как очень больной и депрессивный человек. Противно и даже страшно смотреть. Просто многие ассоциируют Ефремова с его прежним видом, может 10-ней давности.
Во-вторых, сейчас для московского артиста, даже просто поселение на 3 года, это уже приговор всему, и карьере, и контрактам (недавно с одной известной девушкой разорвали контракты только из-за одних слов, а тут убийство. Где вы господа рекламщики?) и деньгам. А тут еще неизлечимая (врожденная) тяга к алкоголю и наркотикам.
Господа Сэры-Мистеры.Мадам-месье.Не наказывайте Михаила Ефремова строго.Он виноват но он очень хороший человек.Надо спасти его и вылечить от алкоголизма.
Когда я вырасту и стану великаном*
Я всем разбитые коленки залечу
Я стану им, я обязательно им стану
Ведь в жизни только этого хочу
Я излечу людей больные души
Освобожу их мысли и сердца
Я всех спасу от темноты и страха
Скрываемых за маскою лица
Я уничтожу злость, жестокость, зависть
Я помогу преодолеть барьер
Тем людям что разбиты жизнью.
"Я помогу......",вот тебе и "карты в руки"!Таких "ефремок"среди "творческих людей","как грязи",займись и пригласи к себе в дом,где будете вместе "преодолевать барьер".Но ты видимо сам из этой категории(возможно любитель)и на более ,чем трёп ,неспособен.
"Ты лучше голодай,чем ,что попало есть и лучше будь один,чем вместе с кем попало!".Юродствуешь хакимушка,такое не ЛЕЧИТСЯ,это хронь,а головы пересаживать ещё не научились.Поди соратник "по цеху","помошник"?
Надо посадить не только этого Ефрема, но и тех психиаторов которые ему справку для получения прав обеспечили - это раз.
*
А также посадить тех гайцов, которые ему прошлые аварии прощали - это два.
*
Установить личности тех, которые с ним сидели в салоне его машины в момент аварии - это три.
*
Установить происхождение наркотиков у этого "веселого, подбухивающего пьяницы" - это четыре.
*
Поскольку все эти пункты выполнить - все равно что новую Москву построить, то легче сменить весь личный состав ГИБДД и прочих соответствующих служб, имеющих отношение к вышеперечисленным проблемам. Причем начать -
с начальства.
Ефремов должен сидеть. У него штрафов неоплаченных было на 36 т.руб. Почему гаишники не относились к нему принципиально в соответствии с должностными обязанностями и всякий раз отпускали. У всех его отпускавших сотр ГИБДД есть ФИО звание и должность. Их тоже к ответу за бездействие, поскольку звёздный артист трезвым не ездил. Пока закон не будет работать без изъятий, порядка не будет. Несун укравший на заводе литр краски будет сидеть, а умыкнувшии у государства миллионы не факт что сядет.Посмотрим как поступит Фемида с виновными лицами, залившими соляркой воду и землю в Арктике.
Можно много говорить о звездах эстрады. К чему? Сын Иванова, того самого, кто друг нашего небожителя, сбил на смерть ТРЕХ таджиков, которые просто шли по обочине. Так ведь это таджики. А были бы и русские. Не хрена ходить там, где ездят дети тех самых. Ефремов виноват, и должен сидеть сколько положено, Но пусть сядут все те суки, которым положено. И тот, кто твсе это покрывал и покрывает.
На израильском сайте Наша Орбита вчера обсуждали Ефремова.Особенно активно
выступал Валера.Настоящее имя Иосиф.Но почему то Валера ни разу не вспомнил
что Ефремов еврей.Хотя он является чувашом.Активист партии бывшего молдавского еврея Либермана Валера -Иосиф.Эта партия выступает против арабов
и религиозных евреев.Валера-иосиф не раз подстрекал на сайте Наша Орбита против досов и арабов.Аидише мама никчемного Валеры на том свете качает головой и в ужасе кричит Азохин Вэй от того шо она выродила на свет.
На всю эту беду с вождением под алкаголем за рулём и последующими последствиями от этого, говорят есть решние,причём радикальное.Государству вроде надо организовать,ну минимум 3 зоны,не совсем обычные.Сажать туда всех этих алкашей-водителей ,актёров,мажоров,судей,ментов,прокуров и т..д на 1-3 года,не больше со с своими машинами и алкаголем.Алкаголь и бензин наверное надо довозить.причем любого качества.Сидельцам будет всё равно. и пусть сидельцы там гоняют датые-переподтатые на своих супер-пупер вёдрах с гайками,бъются друг с другом до смерти и т.д. Главное- нормальные люди страдать не будут..Ну и выдержат самоотравление алкаголем в бесконтрольном обёме /мамы,жены рядом не будет,а контролёры по надзору только подливать будут/ смогут толькобогатыри а не недоделки и недоноскию.Главное президенту необходимо гарантировать посадки А там...процесс сам по пойдёт,аж фуфан будет заворачиваться
Значит, по убеждению либерастов, "кровавая гэбня" налила Евремову психотроп в чашку с кофеём?
А в штаны ему "кровавая гэбня", своей невидимой рукой, часом, не навалила?
Известно, что криптотроцкисты ненавидели его за смелые выступления гражданина и поэта. Уверен, это подлая подстава.
Любимец Сталина- товарищ Стаханов. Груза свалившейся на него славы, всеобщего внимания и материальных благ Стаханов не выдержал. Он зазнался, начал пить, потерял партбилет в пьяной драке и женился на малолетней, что ему сходило с рук.Умер 5 ноября 1977 года на 72-м году жизни в психиатрической больнице, куда попал от тяжёлых последствий хронического алкоголизма (рассеянный склероз с частичной потерей памяти, белая горячка), до того пережив ещё и инсульт. Он поскользнулся на шкурке яблока, ударился головой и умер, не приходя в сознание. Похоронен на городском кладбище в городе Торезе Донецкой области
Если бы народ избрал товарища Грудинина- этого бы не было. Что за народ у нас?!
Есть в Сети, как зрители бурно аплодируют пьяному в хлам Ефремову, который декламирует матерные стишки. Заплатив за это деньги. Еще неделю назад все восхищались:"Здорово он ИМ врезал!" А он и тогда был пьян, когда "врезал", и тогда, когда "давил". Может, народ ничем не лучше Ефремова?
Для храбрости выпивал. Чтоб не страшно было матерные стишки читать. Сценические (фронтовые) сто граммов.
Вот многие возмущаются двойным подходом к законам.Я считаю, что коль такое происходит постоянно, ввести в конституцию двузаконие, чтобы было всё ясно- одни законы для особо одарённых и избранных,и другие- для народа. По крайне мере было бы всё честно и прозрачно, чуть что- читай закон без дышла.А то всё как-то не по-человечески,все возмущаются,крови просят,но избранные-то и одарённые не могут понять- что от них хотят вообще?! Они же Памятники при жизни,как памятник посадишь?! С двузаконием легче- сбил простолюдин кого-то по пьяне- получи на всю катушку,хоть двадцать детей на шее сидит.А вот если дочь прокурорского работника,болтая по мобиле, на тратуар въехала и задавила двух женщин- то здесь нужно не трогать и не травмировать ранимую избранную душу до достижения её единственного чада 12 лет,ну а там или дело сдохнет или статья помрёт.Для избранных можно ввести также к каждой статье сразу амнистию, т.е если приговор за миллиардные хищения например один год с обязательным рисованием картин дома,то сразу должна через три дня стоять амнистия,ну например ко дню основания деревни Голодрановки.Ну если из-за возникшего «резонанса» такой вариант не подходит ,тогда рисуй картины год дома,хоть выставки организовывай, но для отсидки найди вместо себя эрэатц-сидельца. Или,чтоб не мучить судей и адвокатов, приложить еждневный календарь амнистий в Закон, благо история у нас большая и длинная.Вариантов много, но всё должно быть по-справедливости- просто де-факта сделать де-юре. Кто за?
Я-ЗА! За то,чтобы евреи это изучили на себе.А,для того,чтобы это сделать,ЖИЗНЕННО необходимо выгнать ВСЕХ ИХ и БЕЗ исключения,вместе с их семьями,близкими и дальними родственниками,невзирая на их,присвоенные себе "заслуги" из России.Точно ТАК ЖЕ,как это делали наши РУССКИЕ предки,а не вепсы из деревни под Ленинградом.
зачем сваливать в кучу все эти случаи, типа пешеходы не лезут под колёса в неположенном месте, а киргизы не бывают пьяными? ещё какими пьяными, от насвая (или что они там пользуют) и/или от алкоголя
Лезут, бывает. Только простолюдина в этом случае прессуют по-полной, если было хоть одно нарушение, вроде превышения скорости или, тем более, выезда на встречку - все, мертвой хваткой вцепятся и не отпустят!
Простолюдину за одно только управление в упитом состоянии, без каких-либо жертв, 15 суток вкатят моментом, а тут подписку взяли и отпустили на все четыре стороны и потом долго искали!
Зачем придуриваться и отрицать очевидное, что для нью-дворян и для черни закон вроде как и один, но применяется-исполняется абсолютно по-разному?
Рязанские и иные мужики, у которых нет денег, молча работают и не протестуют. Ефремов, у которого "денег до ...", борется и протестует. Может, он и правда- Совесть Нации?
Это не "Совесть Нации".Это совесть современной экономической системы России.Короче,свиней вылезших из грязи в князи.
за что платят, тот то и делает.
И не деньги, главное, нужны мне были, Соня, когда я убил; не столько деньги нужны были, как другое… Я это все теперь знаю… Пойми меня: может быть, тою же дорогой идя, я уже никогда более не повторил бы убийства. Мне другое надо было узнать, другое толкало меня под руки: мне надо было узнать тогда, и поскорей узнать, вошь ли я, как все, или человек? Смогу ли я переступить или не смогу! Осмелюсь ли нагнуться и взять или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею…
СМИ набрали в рот воды и молчат в каком театре служит Ефремов и кто его руководители.И почему они не берут интервью у этих руководителей по поводу аморального поведения заслуженного артиста Ефремова?
Берия был виновен- его расстреляли. Не отмазывался, принял пулю достойно.
Именно на этих корпоративах зачиналась,зрела и оформилась в открытую ненависть,исходящую из вечного еврейского страха,к русским.Болтовня о неприятии Советской власти,только лишь её прикрытие.
Руки прочь, господа троцкисты! Он гражданин-поэт, и русский народ за него! Кто не оступался? Главное, он борец!
Ну, пусть докажет это и отсидит хотя бы половину от того, сколько отсидел Квачков, который никого не убил.
Убийца должен ответить по закону.
он убийца! Остальное не важно!
Ефремову,сынку Ефремова и его еврейско-либегальным заступникам и просто заступникам по скудоумию,можно ответить словами роли его "великого" папашки:"Он,конечно,виноват...,но он...не виноват...Пожалейте его граждане судьи-он очень хороший человек..."
Кстати,о его "великом отце"-это обыкновенный средних способностей актёришка и из его ролей мне запомнилось только два-"Берегись автомобиля!" и крошечная роль из "Звонят,откройте дверь".И это ВСЁ!Разве можно его ставить в один ряд со множеством РУССКИХ артистов-Крючков,Андреев,Борис Новиков,Олег Борисов,Пуговкин,Леонов,Евстигнеев-всех и не перечислишь.Поняв,что он им не ровня,полез руководить через "Современник" и его жену еврейку Волчек,на еврейские деньги,бывшим его семейным подрядом,где можно было "любить" артисток без помех.То есть,мы имеем дело с обыконовенной и ЧИСТОКРОВНОЙ еврейской семейкой,как его отец,его матерью Покровской и,естественно,их сынулей,с их наглостью и тупым упрямством,прихватизировавшим русскую культуру и сделавшие из неё посмешище на сцене и в жизни во всех её жанрах.Ну,и что бы вы от них хотели? И что вы ждали от Мишуила,который не годится даже в средненькие актёры,подрабатывавшего на корпоративах чтением стишков еврея Орлуши,поливавшего грязью Советскую власть,которая им дала ВСЁ!? Опять же,по нарастающему слабоумию.Сейчас им тоже дают всё,но уже сами евреи,которые и нахваливают самих себя,смотрят и слушают самих себя.
Валера ты же то же еврей из Израиля.Пишешь на сайте Наша Орбита где я не раз
тебе пенял за твой израильский шовинизм к арабам.Азохин вэй шо такой еврей набросился на чуваша Ефремова.
Какую чушь несёт автор?! Кто конкретно отмазывает Ефремова? Да и сам он уже выступил с повинным видео, где говорит что никакими способами уходить от ответственности не будет.
Ефремов играет роль "виноватого" в этой инсценировке. ДТП не было - все фейк.
Ещё один из верящих кинозрителей в способность евреев не играть в жизни,а оставаться человеком.С русской точки зрения,конечно.А этой способности у них никогда не бывало от их рода.То есть,отродясь.Таким вот,ответил сам Ефремов и,как всегда стишками,где он напомнил орьганам,что бессмысленно требовать от меня быть человеком после того,как вы напяливали на меня многие разные вормы-милицейские фуражки,шутовские костюмы и прочее,прочее и прочее.
Альтернатива. Несколько лет назад премьер министр Словакии попался на превышении скорости
за рулем. Правда не слабо-270 км/час. Результат-лишение прав, конфискация автомобиля, огромный штраф. это как любому гражданину без всяких поблажек. Но!!! как премьеру, плюсом- за урон
имиджу партии, сняли с премьеров, оппозиция добилась вотума недоверия партии с таким премьером и досрочных выборов. В результате партия проиграла выбдры и лишилась власти.
Вывод: кому много дано, с того и спрос в двойне (привет Кокорину и прочи ефремовым).
,кому много дано, с того и спрос в двойне,
Это не в России сегодня. Здесь всё как раз наоборот.
Даже не извинился по нормальному. Что то там прочитал по бумажке, подготовленной адвокатами. В глаза, бы, посмотрел...
А все эти разговоры о помощи... Это просто разговоры. Что ждать от алкаша.
Ну хорошо, убийца должен получить реальный срок. А вот в случае, если он будет "отмазан", многие ли из вас готовы выйти на улицу и потребовать этот самый реальный срок?
По статье и комментариям понятно, что случай с М.Ефремовым обнажает многочисленные проблемы жизни в России.
Поэтому можно сказать:"правила жизни" надо менять. Однако, развитие ситуации говорит об обратном - шоу продолжается по старым лекалам.
Кроме всего прочего, эта авария является рекламой автомобиля Джип Гранд Чироки. После столкновения на такой скорости у Ефремова не было даже сотрясения мозга!
"После столкновения на такой скорости у Ефремова не было даже сотрясения мозга!" - а он у него есть?
И как только люди ведутся на эту галимо-топорную постановку с "ДТП" Ефремова? Совершенно очевидно, что никакого ДТП не было: на Ефремове ни царапины, на его машине повреждения бампера из совершенно другого ДТП, спущено заднее правое колесо - цирк. Ефремов играет себя "пьяного" неубедительно, хотя актер хороший. Зажатого водителя "Лады" сняли как в кино - машина явно со свалки. На записи "ДТП" с уличных камер видны следы манипуляции с цифрвым изображением - сам момент "переезда сплошной" и "столкновения в лоб" нарисовали очень криво. Вопрос только зачем властям эта инсценировка и сколько за нее заплатили Ефремову?
А почему автор на людей, требующих законного наказания для мерзкого пьяницы-убийцы вешает ярлык "кликуш", спрашивается? Ведь декларируя свою незаинтересованность, писака на самом деле, уже выступает на стороне "небожителя" может и не понимая этого! "Законное наказание" потому и законно, что основано на справедливости и поддержке общества.
Очередная соплераздирающая статья! За что ж вы, Мишку-то Ефремова? Опять нам подсовывают гениального артиста!, - за что ж вы это его? Он, вот, и петь научился, и такой яркий и запоминающийся (кто бы сомневался!). Но убивал не непревзойденный, гениальный артист - тогда бы это была его часть драматургии в этом перфомансе - убивал уже потенциально подготовленный к этому акту убийца, человек, уже взявший в руку топор: т.е. предельно пьяный, задолбанный наркотой,с неуправляемым оружием - автомобилем то есть, человек, ставший предельно опасным для других.Какое отношение качество его профессионального артистизма играет роль в этом убийстве?Если только оно не намеренное!Он мог быть, к примеру,гениальным портным из Одессы!Но он просто мясник с плинтусовым уровнем социальной ответственности, старенький мальчик,плейбой, которому всё и все по х==!
Если внимательно прочесть статью, то можно понять, что речь - как раз о другом:перед законом должны быть равны все.
Русланова, Жжёнов,Захаров,Стрельцов. Нарушили - отсидели. Вот тебе и "кровавая гэбня".
Королева забыл, Рокосовского, Рычагова
А за что Русланова отсидела?
За спекуляцию.
уместнее было бы спросить за что сидел Жжёнов.
погуглить нельзя? За связсь с иностранной разведкой. Знал он или не знад, что это были шпионы, но встречи были. Может он и неосознанно что-то выкладывал, но факт налицо.
Жжёновская отсидка ещё может вызвать сомнение, а вот остальные трое чистая уголовщина.
Хотел убить Товарища Сталина.
Жаль актера,сейчас "заклюют" беднягу,всякие ленинцы
На фоне тех событий ,что Гиркин и ему подобные,на руках которых смерть множества украинских граждан ,спокойно ходят по Москве. То Ефремову ,надо условный срок даваиьб
Хм, скорее множество убийц, повинных в смертях украинских граждан, спокойно ходят по Киеву. Когда вы это признаете, то и Гражданская у вас закончится.
Гражданской войны нет,есть интервенция соседнего государства . Перекручивать не смешно уже)))
Была бы интервенция, то ты не нёс бы здесь чушь собачью, а кричал бы: "Да здравствует великий Путин, смерть бандеровцам".
Дорогой украинский товарищ, Право слово, было бы смешно, кабы не было так грустно... Вы что же искренне полагаете, что доблестная украинская армия столько лет успешно сдерживает российского агрессора? Я даже боюсь спросить, где у вас мозг и какого он размера? Говорят у некоторых динозавров он был не больше ореха и находился в районе крестца. Хотя... Если учитывать, что украинцы самый древний народ на земле, то... возможно он там и остался.
Были бы не столь пропитаны нынешней пропагандой, то заметили бы, что вся эта Новороссия, для нынешней российской власти, как корове пятая нога, и они бы с радостью от неё избавились, кабы не потеря имиджа. Поэтому, помогают, конечно, но вынужденно, по остаточному принципу, просто чтобы не загнулись. А вот если бы с вами связались всерьёз, то вы давно бы уже другой гимн пели.
отправить к вам на Окраину!
Гиркин боролся с вооружёнными, озлоблёнными бендеровцами, которые несли и несут смерть мирным жителям Донбасса, а здесь простой, рязанский мужик, пытавшийся выжить в путинской России, нет, одназначно к ответу.
А сколько людей, остались бы живыми(не говоря о детях и инфраструктуре ),если бы Гиркин и ему подобные не пришли.
Так шо ,не аргумент, а изощренное перекручивание событий.
Так что Ефремова надо, как Гиркина отпустить.
Я живу не в России и не на Украине, моя жена с Харькова, и ну нет ни одного родственника у неё кто хотел бы остаться на украине, спять и видят Россию, но вместе с Харьковым, также есть у самого родные в Днепропетровской области и в Крыму, мой отец украинец, ну никто не хочет быть вместе с киевом, никто :-))))
если бы грузинских снайперов на майдан не привезли... Как там обещание Зе разобраться, кто же стрелял в спину кастрюлеголовым, уже выполнено? Выяснили, что это самострелы были? В Одессе ведь самосожглись, даже невзирая на видеосьемку стрельбы из пистолета сотника мыколы и летящие в Дом профсоюзов горящие бутылки...
Все вами указанные события,по масштабам жертв и рядом не валялись с донбасскими событиями .
Сколько было разрушений ,сколько детей погибло ,сколько стариков с голоду умерло летом 14в связи с вашей тетервенцией.
Хотя да о чем это я))))))
Интеревеннции не было ,там таксисты и шахтеры воевали ,сами ,своими ресурсами ))
на ютубе "Под прицелом. Документальный фильм Александра Рогаткина. @История"
Ты бы разнообразил свои цитаты. Или совсем обленился? Хотя за шесть лет вряд ли чего новенького можно тут сварганить. Чудачок, неужели ты думаешь, что твои глупые писульки могут возыметь здесь какие-то последствия? Да мы вас давно всерьёз не воспринимаем и относимся к вам как к дебилам, которые прикончат сами себя без нашего участия. Иногда, правда, хочется, чтобы вы всё таки осмелели и дёрнулись. Вот тогда бы вы и узнали настоящего "агрессора".
Через слово прям у автора холопское сожаление о барине. Самому то Ступникову не стремно такое писать? Перед местными алкашами автор также распинается? Или это только касается известных людей? И когда автор пишет про "талантливого" актера, то почему не пишет что по ЕГО ЛИЧНОМУ мнению. Вот я не считают сего актера талантливым несмотря на все его регалии. И что же получается? А получается, что мы видим алкоголика и наркомана совершившего убийство ни в чем неповинного человека. Если автору таких жаль, то пусть едет на зону, там таких как грязи "нивчемневиноватых".
Ему что-то там подмешали в сок ? Да не смешите людей. Это что же за "сок" такой у него был, что он находился в состоянии сильнейшего опьянения ? А наличие наркотических средств в крови ? Того же кокса. Ему его в нос специально засовывали ? У Ефремова по данным ГИБДД было до этого 10 грубых нарушений ПДД с начала года. Его пристрастие к спиртному всем известно. Об этом кто только не говорит. В том числе коллеги по цеху. Так что все ясно. Человек банально опустился, превратившись в откровенную свинью. И его поведение после случившегося тому пример. Так что его "звездный" статус тут ничего не меняет. Свинья остается ей всегда. Хоть награды на нее вешай.
Согласен, мерзкая личность, не пойму за что там поют такие дифирамбы? Вылез только за счёт папашиной фамилии, который, кстати тоже со змеюшкой зелёной дружил. По совести, должен отсидеть и заплатить, может тогда что-то до него дойдёт, хотя сомневаюсь. Первым делом, совесть пропивается, знаю, брат алкаш был. Так что нихрена он не раскаивается, а сопли показные. Пусть посидит на баланде, может для будущей роли опыт пригодится?
еслиф бы тот русский мужик отказался ездить на русской машине , то был бы жив.
однозначно.
Проч руки от российского автопрома!!! Да да, совсем проч, нихай на них русские чиновники катаютси.
Он против власти боролся, себя не щадя, и вы ему аплодировали. А теперь накинулись, как стервятники. Вот так же Сталина выкинули из мавзолея, и никто на защиту не встал, а клялись ему в верности. Не стоит такой народ, чтобы за него боролись.
Против какой власти он боролся? И как он это делал?
Лермонтов был сослан, но они предпочли умереть, а не стать УБИЙЦЕЙ!
1.Был этот "маящийся от безделья" лицедей раздражителем для сущ.власти?
Был, прич., - конкретным - и по мастерству, и по частоте, и по известности,
2.Нужна ли режиму хоть какая-то неординарная "контрпропаганда" в преддверии судьбоносного обнуляжа, демонстрирующая "всю мерзость противников существующей власти"?
Нужна, ибо - крыть им нечем: тошнота под гомерический хохот.
3.Желательно ли властям предержащим иметь рычаг давления хотя бы на "богемную" часть оппозиции - на "выразителей чаяний с фигой в кармане"?
Желательно, как и всегда, - и при совке таких было до и бе, см.,напр.,полууехавшего хрипуна.
4.Кто уверен, что у конторы для него не найдется соотв."иглы с дозой", на которую он "сядет" на счёт раз-два?
че, нет таких??
и это правильно, - каждому свое
Да вот интересно, а что было если Ефремов задавил чеченку.Какая была реакция.В США что происходит из-за одного негра.....
Народ за Ефремова, потому что он боролся против антинародной власти!
Из статьи следует,что если законы не для всех,то ради справедливости наказания сами родственники погибших должны вершить суд над этими убийцами.
Опьяневший алкаш опасен окружающим.Опьяненная властью верхушка при чина гибели всей страны.
Феодалы и их фавориты тоже не отвечали за убитых ими крестьян. Что вы хотели когда из социализма выходили в капитало-феодализм?
Молодец, Ступников! Всё по законам жанра.
"Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство. Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора".
Отбойники, прокуроры...
"Гражданин поэт" мгновенно превратился а животное. Прелесть. Но и животные разные бывают. Есть те, которые по полям и лесам свободно бегают. А есть те, которые попадают в руки таксидермиста и становятся тупым чучелом. Наш герой превратился в тупое пьяное чучело. И в независимости от того, что ему присудят, он останется в моих глазах чучелом. Говорящим. Мерзким. А дочь и погибшего мужика действительно жалко. Думаю, этот уважаемый Сергей Захаров за свою жизнь сделал гораздо больше пользы людям, чем это пьяное, только и умеющее говорить со сцены, животное.
"Око за око, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу. Обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб». Это один из библейских законов, полученных Моисеем от Бога на горе Синай. Поскольку Россия, соответствии с гимном - хранимая Богом, и в конституции то же, то прежде всего патриарх должен поставить точку в дискуссии: жизнь - за жизнь. Да, заслуженный артист, но теперь - заслуженный алкоголик и убийца. Налить ему перед повешением... Жить он права не имеет. Сидеть в тюрьме - только за его счет, нехватало ещё кормить убийцу за счет убитого и потенциальных жертв, которых он, к счастью, убить не успел. Да, у него большие заслуги перед пятой колонной. И она будет его отмазывать. Вот и посмотрим, что правит в России - закон или агентура извечных врагов.
Виновата, как обычно, ликеро-водочная промышленность. Поди ты алкоголь выпускает, а мы его должны пить. Вот "страдалец гебни" и выполнял свой гражданский долг: пил,пил и будет пить... Денег унего же много.
Виноват Путин. Это он заставлял читать его непотребные стихи, страдать от недопитого в период карантина, а затем посадил в таком состоянии за руль. Сейчас кто угодно будет виноват, только не он. Как излечить Ефремова от его недугов? Только зоной!
Ситуация с Ефремовым есть лакмусовая бумажка для правоохранительных органов на независимость от внешнего влияния. Если следствие и суд по факту независимы от власти,то он получит наказание по статьи УК РФ так как его вина в смерти водителя Лады очевидна и никакими адвокатскими вывертами ее не скрыть. Если (а это уже видно) его отмажут,то на всю систему правосудия РФ можно положить болт и действовать по понятиям.
Почему на грузовой Ниве не было рулевой подушки безопасности?, Ефремова спасла подушка, а мужик погиб. Неужели до сих пор Нива выпускается без систем пассивной безопасности, ведь на дворе 2020 год. Я считаю, что автопроизводитель должен нести ответственность за смерть водителя грузовой Нивы.
ни хрена себе. Значит, Ефремов вообще не причем? Ефремов случайно подъехал после того, как тот разбился.
Почему не было? Была!
Ну да, ну да. Уже и машина не та, разметка не такая. И только алкаш ефремов ни в чем не виноват, да?
Ефремова на свободу с чистой совестью,производителя "Нивы" в тюрьму на 12 лет.
Замечу, не только звезды уходять от ответа. Кстати, пока еще Ефремов от ответа не ушел.Организаторы Чеченской бойни убившие много больше пока не ответили за содеянное. Уверен не ответят и руководители не принявшие своевременных мер по недопущению распространения вируса в России, которая могла избежать такого катастрофического развития событий ( устойчивое третье место лидеров из более чем ста стран, опередив Китай, Беларусь, Украину, Кзахстан, которые далеко ниже ее в списке числа инфицированных. Я не Минздрав и их брехаловку не слушаю, а смотрю официальные опубликованные данные. Нужно было только своевременно закрыть границы и не выпускать из страны 150.000 туристов, которые и завезли на обратном пути эту заразу. Но было не до этого, нужно было обнуляться по Терешковой, проталкивать поправки в конституцию и спасать туристический бизнес. Бизнес туристический не спасли , заодно грохнули и весь остальной, правда поправки уже приняли по закону и они действуют. Болшьше 4000 умерших , будет еще больше. Кто ответит ? Как уходят понятно, парадом и не нужным уже голосованием, да вот Ефремова будут теперь мусолить. Кто за Чечню и вирус ответит ? Там тысячи убитых.
" Кто за Чечню и вирус ответит ? Там тысячи убитых."
Так ключевое слово, что тысячи убитых, изнасилованных и лишенных крова - это РУССКИЕ.
Чечня и кароновирус виноваты, что Ефремов под прессом наркотиков и алкоголя УБИЛ человека?
Уменеие высасывать из пальца то, чего нет в тексте большое искусство. Вам приз!
В России же есть законы, что ни президенты, ни члены их семей, во время правления и после него не подсудны, чтобы они там ни натворили. Дума проголосовала "за", Путин утвердил. А так как Путин "своих не бросает", то и вся его банда тоже неподсудна. Поэтому отвечать будут те, кто не в банде. В принципе уже отвечают.
Закон для всех, не важно какого полёта ты птица. Убил человека при пьяном вождении сядь и посиди 12 лет. Другие коллеги по цеху, может быть трезвые начнут ездить.
Да ну? Когда погибла "великая актриса" голубь, водителя тут же взяли под стражу и посадили в СИЗО. При этом ему дали максимально возможный срок прополоскав его и его семью во всех СМИ открыто издеваясь. Самое легкое слово было про него "подонок". Здесь же мы видим, как борзописцы и прочие про ефремова боятся лишнего слова сказать. И талантливый то он, и сгубил его алкоголь, и "не надо травли". Но вот по отношении к водителю убившему голубь, почему-то такого пиетета у журналистов (в том числе и КМ) не было. Это и есть рабская и холопская сущность. Ну как же, ефремов известный человек. Негоже его называть тем, кто он есть. Как же, холоп и "подонок" посмел отправить на тот свет "великую актрису". Ату его. Это же на радзинский, меладзе и прочие. Там со всем уважением к этим людям. Вот пока подобные вещи будут в нашей стране, ничего другого ждать не приходится. Это и журналистов вина, что вся эта "богема" и "элита" потеряли все берега дозволенного.
"... в условиях коронавирусного карантина приехал в столицу, чтобы хоть как-то прокормить семью..."
Точнее, уже 15 лет работал курьером в Москве. Хотя жил в Рязани, закончил институт радиотехнический. Инженеры путинизму нужны для доставки еды.
Чаще наоборот. Доставщикам еды, продавцам и писарям в конторах для чего-то нужны дипломы радиоинженеров, дизайнеров и юристов. Загадка...
Какие ещё отбойники на Смоленской площади?
Садовое кольцо, скорость 60 км/час. Правила надо соблюдать.
Я, юрист - 21 год стаж. Родина, скажет, пора, мы откроем Бутовский полигон, Коммунарку. И все это г.но уберем, включая, политическое
Не только звезды. Вспомните хотя бы Шевенкову.
Один в условиях карантина приехал в столицу, чтобы прокормить семью. Другой при отсутствии съемок и репетиций в условиях все того же карантина, пил.
То есть оба пострадали от человека, объявившего карантин (а может и не имевшего на это право) - Европейский суд по правам человека разберется.
Захаров жил со своей сожительницей Ириной 22 года. Я так понимаю он не в карантин приехал в Москву на заработки.
Речь о том, что конкретный человек (Ефремов) потерял человечье. Начните ездить по правилам, исполнять законы, не употиеблять наркотики. И вы поймете, что не нужен внешний суд, когда есть внутренний (совесть).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.