Нормальные годы,если не считать войну с чечнёй.
1992 ?
Это был МОЙ Год !Я и в СССР жил хорошо и счастливо...потом был смутный закат Империи,потом без работы я таксерил на своей безотказной лохматке...а в 1992 я открыл СВОЙ бизнес,и узнал,что такое его успех,и перешел в совсем другую жизнь.Это было Щастье,молодость,любовь,ну и деньги тоже,и вскоре лохматка была обменяна на Мерседес(космос по тем временам) :)
Благодарю и вечно помню 1992 год !
Кто нибудь поинтересуеться над происхождением слов "святые девяностые" , а?
Кто это вбросил в сознание., адресок .........
Почему " святые" а не лурдомные.
Или святость обратная сторона помешательствам? - почудилось какому то авторитету что Христос спустился
))))))))
Причем здесь авторитет? Это Ельцина Наина. Для нее с "семьей" они вполне могли быть и "святыми". А для всех остальных
Мутные девяностые. Владимир Владимирович нас спас от них и теперь мы должны быть ему за это благодарны, с пониманием относиться. А этот киногерой с ним случайно не встретился там? В 1992 году Влад. Вдадимирович уже в мэрии собчака работал, ураганил в 90-е, так сказать. Что-то там про него в местной прессе писали, в каких-то уголовных делах он фигурировал...
Не (чуди),Вова вместе с субчиком в 90е прыгали по предприятиям Ленинграда уговаривая рабочих и директоров поддержать их.Я прекрасно помню эти встречи .это благодпря им от промышленности остались рожки да ножки.
.
И полицаи в новой форме склонятся грозно надо мной...
Только после обзора Бедкомедиана.
мерзкие 90-е
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.