Ерунда.Фэнтези в стиле англосаксов,только вместо Рождества,празднуют Новый год.
очень нужный фильм , нужно создать совет и разобрать каждый миг этого не побоюсь этого слова шедевр по кадрово , изучать в школах на предприятиях и даже в Думе.
Куда она лезет, Литвинову даже близко к кино подпускать нельзя.
Какой там матрирахат , блин.....
Если женьщина У мужа - каждый раз возбужлает его (чувствуя мужа)и при этом помогает в чем то - то я за такой Матриархат.
Пример Европеец - хоть и повернут не в ту сторону - политически, а политически это назначает Лабуда без конкретики в экономики. И Чушь Вам на голову Про Европейца такова не скажешь.
Как и про королей Монако.
--------------
В целом если опуская это. То Он не повредит. А то Кабанов и морских слонов развелось слишком много одна только Ольга Скабеева справляется с такой оравой - Чавкающих от премий кабанчиков
)))))))))))))
Только не забывая своих инстинктов как произошло с Олбрайт. Тут Кабаны и надо . - что бы ретивость по умерить. забыв свое же доброе начало....
По литвиновой уже лет 20 как психушка плачет.Где она бабло на свои выперы берет?У Дуньки чубайсовой ?
Посмотрел фрагменты этой кинодури. Бред сивой кобылы, как ранее говаривали.
"Самый верный путь к Победе над смертью указал своей Крестной Жертвой Христос" - вот как я умудряюсь писать то, что потом услышу или прочту. Это что - такое своеобразное подтверждение, что я все сделала правильно? Нет, ну мистика какая-то в самом деле. Если я в своих статьях затрагиваю очень серьёзные вещи, которые я и сама до конца не способна понять - сразу "материализуется" какое-нибудь подтверждение правильности написанного мной. Вот как может этот фильм вязатся с египетской "Книгой мёртвых"? Но фраза там была похожая - почти дословно. Нет, ну просто офигеть можно. Я уже начинаю сомневаться - может все, что я делаю, это и не развлекуха на самом деле, а все намного серьёзнее. А если я захочу выйти из этой игры, то что тогда? Блин, даже просто поиграть не получилось...
В России самое время устанавливать матриархат. Мужики слишком загляделись на вождя.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.