• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кинопремьера «Северный ветер» Ренаты Литвиновой: Матриархат давно пора вернуть назад?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.02.2021, 15:08
Гость: Анна

Ерунда.Фэнтези в стиле англосаксов,только вместо Рождества,празднуют Новый год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2021, 10:48
Гость: гость

очень нужный фильм , нужно создать совет и разобрать каждый миг этого не побоюсь этого слова шедевр по кадрово , изучать в школах на предприятиях и даже в Думе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2021, 08:45
Гость: Евгений

Куда она лезет, Литвинову даже близко к кино подпускать нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2021, 02:08
Гость: World

Какой там матрирахат , блин.....
Если женьщина У мужа - каждый раз возбужлает его (чувствуя мужа)и при этом помогает в чем то - то я за такой Матриархат.
Пример Европеец - хоть и повернут не в ту сторону - политически, а политически это назначает Лабуда без конкретики в экономики. И Чушь Вам на голову Про Европейца такова не скажешь.
Как и про королей Монако.
--------------
В целом если опуская это. То Он не повредит. А то Кабанов и морских слонов развелось слишком много одна только Ольга Скабеева справляется с такой оравой - Чавкающих от премий кабанчиков
)))))))))))))
Только не забывая своих инстинктов как произошло с Олбрайт. Тут Кабаны и надо . - что бы ретивость по умерить. забыв свое же доброе начало....

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 21:08
Гость: Реа

По литвиновой уже лет 20 как психушка плачет.Где она бабло на свои выперы берет?У Дуньки чубайсовой ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 19:35
Гость: Григорьев

Посмотрел фрагменты этой кинодури. Бред сивой кобылы, как ранее говаривали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 16:57
Гость: Гость

"Самый верный путь к Победе над смертью указал своей Крестной Жертвой Христос" - вот как я умудряюсь писать то, что потом услышу или прочту. Это что - такое своеобразное подтверждение, что я все сделала правильно? Нет, ну мистика какая-то в самом деле. Если я в своих статьях затрагиваю очень серьёзные вещи, которые я и сама до конца не способна понять - сразу "материализуется" какое-нибудь подтверждение правильности написанного мной. Вот как может этот фильм вязатся с египетской "Книгой мёртвых"? Но фраза там была похожая - почти дословно. Нет, ну просто офигеть можно. Я уже начинаю сомневаться - может все, что я делаю, это и не развлекуха на самом деле, а все намного серьёзнее. А если я захочу выйти из этой игры, то что тогда? Блин, даже просто поиграть не получилось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 16:28
Гость: Европеец

В России самое время устанавливать матриархат. Мужики слишком загляделись на вождя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2021, 02:21
Гость: World - Европеец

Читай пост , если попустят. )))))))))))))
Все это только соединение душ...с влечением и нечего
Разделять матриархат или не матриархат

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.